Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи..100% в темы SOS!
Добавлено: 13 дек 2013, 20:19
Частый гость
Автор темы
Кодрик писал(а):
Ура!!! Ура!!! Курточки мне обе подошли!!! Они оболденные!!! Спасибо Татьяне огромное!!!
Маша!! Вы уже добрались до дома?! Значит наше Девяткино не такая уж и глухомань, если вы так быстро доехали!! А я тоже очень счастлива!! Перевела деньги 3000 в две темы!! Сейчас отпишусь там А пока- не могу не выразить восторг и не сказать от всей души слова благодарности Маше и маме- за то, что помогли мне помочь животным и доставили огромное удовольствие от общения!! Мама Машина бесподобна!! Мне кажется, что от общения с таким человеком сам становишься моложе, счастливее- столько в ней доброй энергии !! А Маша худенькая и очень спортивная, и совсем не такая, как на фотографиях!! Вообще- мне кажется, что вы очень счастливые люди Рада знакомству очень- очень!!
Хорошо, что всё хорошо! даааа, Машина Мама - чудеснейший Человек! (нееее, Маша тоже хорошая, но мама ) вот только бы Тотона меньше баловала бы
Тань,померь у "летней куртки" объем груди
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер, большая она, точно 52 Я сейчас пока не дома, на радостях зашла в Макдональдс с Татошей Через пол часа дойду- померю
ага, макдак значит а потом - чего это "я полнею и полнею в последнее время?"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
джинсы( это я так тихенько-тихенько для Тани) Я первая на ДЖИНСЫ( это громко и для всех)))))))
нееее, Вы не внимательно читаете тему 1 - я 2 - ирина77
Тань, я же чисто так - за справедливость но, конечно, инвалиды и ветераны - вне очереди
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи..100% в темы SOS!
Добавлено: 13 дек 2013, 22:11
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Маша поздравляю с обновочками))) Девочки а вы чего из-за штанов джинсов сражаетесь Я на минутку представила Леру и Ольгу----вы как на одни штаны то претендуете??? Или вы решили тему в Юмор отправить?? Девочки не ссорьтесь из-за штанов!!!!
Маша!! Вы уже добрались до дома?! Значит наше Девяткино не такая уж и глухомань, если вы так быстро доехали!! А я тоже очень счастлива!! Перевела деньги 3000 в две темы!! Сейчас отпишусь там А пока- не могу не выразить восторг и не сказать от всей души слова благодарности Маше и маме- за то, что помогли мне помочь животным и доставили огромное удовольствие от общения!! Мама Машина бесподобна!! Мне кажется, что от общения с таким человеком сам становишься моложе, счастливее- столько в ней доброй энергии !! А Маша худенькая и очень спортивная, и совсем не такая, как на фотографиях!! Вообще- мне кажется, что вы очень счастливые люди Рада знакомству очень- очень!!
И Вы Нам очень понравились и животные тоже восхитительные!!! Еще отдельное спасибо от мамы за двухколесный!!!!!!!!!!!!!!!! Да, моя мама энерджайзер)))) Спасибищеееееее!!!!!
[quote="Валерия Дебельбер"]Хорошо, что всё хорошо! даааа, Машина Мама - чудеснейший Человек! (нееее, Маша тоже хорошая, но мама ) вот только бы Тотона меньше баловала бы
Я на минутку представила Леру и Ольгу----вы как на одни штаны то претендуете?? Или вы решили тему в Юмор отправить?? Девочки не ссорьтесь из-за штанов!!!!
Ваши представления-воспоминания сиииильно устарели.... и, по мнению Ольги, джинсы- это не брюки так что...
хм.. злая шутка.. Лера, если Вы влезете в 32, то я вам уступаю
а по мне, так Ваш смех... злой... ибо 32 мне уже велик так что, меряйте, на.... здоровье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1