Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На ваше усмотрение, но по мне ЧС.

Musich

Сообщение Musich »

89184099770 имя не спросила, говорила с женщиной.
Позвонили мне на маленькую собачку, начало разговора-"Здравствуйте, нам нужна маленькая собачка, а то у нас кота убили и нам скучно, решили взять вот собачку, а то кот типа не интересный". Задаю наводящие вопросы, как был убит кот. Выясняется, что кот был на самовыгуле, не кастрат и его во дворе раскатала машина "видимо по бабам пошел, а тут его бах! и задавило". Люди живут в городе. на передержку к моей подопечной им ехать далеко, поэтому моя не подошла, те за собакой дальше своего района они ехать не хотят, видимо. Отдать бы я им ее все-равно не отдала, но предупреждаю остальных. у данных людей пофигистичное отношение к жизням животных!!!
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

нет..реально общество больных людей(
глупых..ленивых..жадных...
пусть живут без животных..
они их просто Не достойны(
М
Мусь

Сообщение Мусь »

ЧС однозначно, только ведь все равно возьмут }:)
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Musich писал(а):89184099770 ...
- это № МТС .снодарский край.
Марта

Сообщение Марта »

mar_ina_hvost писал(а):- это № МТС .снодарский край.
Они, наверное, и не поняли, что в СПб звонили. :)
Мне частенько так звонят, но я вижу незнакомый код и сразу спрашиваю, откуда они звонят?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»