Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. Щенки. Слезно прошу помочь покидать по Контакту!
Добавлено: 12 дек 2013, 02:31
Участник
Автор темы
Вот новые макетики, которые сделала для нас Галина Malinka!!! Пожалуйста, помогите покидать по Контакту!Я тут совсем не владею вопросом Очень прошу помочь!!!
Позвонила знакомая женщина, попросила помочь, она сама совершенно случайно узнала об этой ситуации. В Купчино домашняя собака родила пятерых щенков, я разговаривала уже с хозяином, говорит, что тесть не досмотрел. Сейчас щенкам по три месяца, никто не пристроен. Хочу попробовать помочь.
Нужна помощь форума. Крыша над головой у щенков пока есть.
Я думаю, начать нужно с пиарных фотографий. Девочки, кто сможет сфотографировать в Купчино?
На данный момент имеются вот такие фотографии щенков, но они, я думаю, что вы все согласитесь, для пиара не годятся.
Огромное спасибо Ксюше KseniaSergeevna за замечательные фотографии ребят
Парень:
Три девки:
Катя 96пять 79пять 98Опять
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 08 мар 2014, 03:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Щенки. Нужна помощь фотографа сделать пиарные фотографии!
Добавлено: 02 мар 2014, 04:54
Участник
Автор темы
Пока что пристроен только один щенок. Ребята еще подросли. Вот новые фотографии. Девочки, мне будет нужна помощь сделать макет для ВК. Завтра напишу текст. Пожалуйста, помогите!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Щенки. Нужна помощь фотографа сделать пиарные фотографии!
Добавлено: 03 мар 2014, 04:43
Участник
Автор темы
Девочки, пожалуйста, помогите сделать макет для рекламы в Контакте!!! Я написала текст и выбрала фотографии, не знаю, насколько хорошо у меня получилось с текстом, может быть, лучше сделать один макет на троих или лучше для каждого отдельно?
Джуди. 5 мес. Самое настоящее чудо! Очень ласковая и хорошо воспитанная, выросла в квартире с мамой и другими сестрами и братьями, поэтому приучена ко всему, то есть, хорошо гулять на поводке, ничего не грызть, спокойно вести себя дома. Характер просто замечательный. Будет среднего размера. Только посмотрите какой у этой девчонки взгляд, просто какое-то совершенно удивительное существо. Катя 965 795 9805
.
Винс (Винсент) 5 мес. Просто замечательный мальчишка, ласковый и послушный, очень хорошо ведет себя дома и на прогулках. Будет среднего размера. Приезжайте знакомиться с этим чудом! Катя 965 795 9805
Маргоша. 5 мес. Совершенно очаровательная девочка, очень ласковая и сообразительная, хорошо воспитана, прекрасно ведет себя дома и на прогулках. Будет среднего размера. Катя 965 795 9805
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Щенки. Слезно прошу помочь покидать по Контакту!
Добавлено: 13 мар 2014, 23:16
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
симпатяги какие)
а на этого почему нет макетика?
Эту девчонку хозяин пристроил своему племяннику в Комарово, в мастерские. Несколько дней назад она удрала, Владимир (хозяин щенков) ездил туда два дня подряд, искал повсюду, сам простудился, но нашел!!! Забрал домой! Теперь ее нужно тоже пристраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3