Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчаристый метис - медвежонок Тедди в хорошие ручки.
Добавлено: 09 дек 2013, 15:55
Новичок
Автор темы
Привет, меня зовут Тедди. Неделю назад "хозяева" подбросили меня ранним утром к офисному зданию. Наверное, потому что я подрос и совсем перестал быть похожим на породистого пса, под которого мне так "умело" купировали ушки и хвост. Мне было холодно и страшно. Добрые люди приютили меня и отправили во временный дом на передержку.
Немного о себе: я - молодой человек(6-7-ми месяцев) среднего роста ( см. 60 ), приятной наружности и хорошим характером. Исключительно позитивный и общительный.
Уживаюсь с другими собаками и кошками. Послушный и прекрасно хожу на поводке, но еще есть чему меня поучить.
Я очень-очень хочу обрести постоянный дом.
Хозяин, пожалуйста, откликнись! И, надеюсь, мой нюх меня не подведёт :-)
Я буду тебе верным товарищем и другом, я буду любить тебя просто, потому что ты есть.
Подари мне чуть-чуть тепла и своей любви, и ты никогда не пожалеешь, что у тебя появился я.
Ведь скоро Новый год, время исполнения самых заветных желаний, может быть, я - именно тот, кого ты ищешь.
Заголовок сообщения: Re: Найден у метро лесная метис овчарки, мальчик. Возраст -около года.
Добавлено: 09 дек 2013, 16:53
Новичок
Автор темы
Да, купированы причём судя по всему "кустарным" способом :-( Мы тоже так решили, что под кого-то купировали и продавали, видимо. Сейчас собака уехала на передержку. Скорее всего будем искать новых хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Найден у метро лесная метис овчарки, мальчик. Возраст -около года.
Добавлено: 09 дек 2013, 18:01
Новичок
Автор темы
Сложно было пройти мимо, когда ребёнок пытался прорваться в здание офиса и плакал. И спасибо коллегам по работе :-) Одна девушка нашла передержку, вторая морально и финансово нас поддерживает. Так что сообща мы решили не бросать этого славного мальчишку и найти ему хорошие ручки.
Аня, а можно уточнить на каких условиях Вы помогаете пиарить собак?
Elizavetafox ни на каких) я не обещаю сейчас эффективного пиара, но выставить на авито на свой номер, написать объявление и сделать макет для вк я могу. и может быть покидать по нескольким группам.
Санкт-Петербург. Ищет дом замечательный парень Тедди! Тедди непорядочные люди пытались выдать за алабая, а он просто очень добрый, покладистый, терпеливый и дружелюбный со всеми, жизнерадостный, удивительно послушный и позитивный, обожающие общение, абсолютно адекватный идеальный домашний пес, которые любит всех людей. Прекрасно ведет себя дома, на прогулке с удовольствием гуляет на поводке, знает основные команды, с радостью учится новому. Тедди только 7 месяцев,он 60см в холке, а душе маленькая добродушная собачка-ребенок! Звоните!!! Он так ждет Вас! Приезжайте!!! Тедди такой забавный! тел.
Макет в след.раз буду менять 29-31 января, как время будет побольше. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3