Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осторожно! Сергей Белов и его "скорая ветпомощь" на колёсах.

Стечкина

Сообщение Стечкина »

После того, что произошло вчера, мне не вполне понятно, как у этого человека хватает наглости позиционировать себя как ветпомощь, да ещё и скорую!

Вот вкратце:
Вчера мы с ним договорились о том, что к двум часам (он сказал, возможно раньше, но точно не позже) он подъедет, чтобы осуществить отлов и стерилизацию мамы щенков. СЕМЬ человек прождали его на морозе два с половиной часа! Всё это время он сочинял, что стоит в пробке то на Славе, то на Типанова (воскресенье днём!!! видимо, человек думал, что тут все из глухой деревни неделю назад приехали, и его бредовые россказни прокатят: два часа в пробке на Славе в воскресенье {haa} ). В то же самое время и навигаторы, и Яндекс-пробки показывали зелёную улицу на всём протяжении проспекта Славы. В начале пятого он-таки приехал. Собака, в отличие от людей, ждать его не стала и к тому моменту уже куда-то смылась. Он немного покрутился по окрестным дворам и гордо свалил, сказав, чтобы к нему за помощью больше не обращались (это насколько надо быть наглым и самонадеянным, чтобы полагать, что после ТАКОГО кто-то ещё к нему хоть раз обратится!).

Лучше бы он отказался! Из-за него мы потратили кучу времени, не поймали собаку, которая теперь от горя, что у неё забрали щеночков, может уйти, и потеряли деньги, т.к. на вчерашний день была запланирована ещё поездка в Пудость, чтобы забрать двух щенят с платной передержки, а теперь эта поездка откладывается ещё на неделю. Т.е. он нас на тысячу кинул.

Вот наша тема (это для понимания, как долго и тщательно планировалась вся акция, собирались люди, средства и т.д.): viewtopic.php?f=2&t=113023&start=180
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Да, не корректно и не профессионально мягко сказано... :( Но хотелось бы услышать др. сторону с "баррикады"...
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Lee_Roy писал(а):Да, не корректно и не профессионально мягко сказано... :( Но хотелось бы услышать др. сторону с "баррикады"...
Не знаю на счёт дургой стороны, но вот то, что участники здесь будут готовы высказаться, это точно.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

А зачем новая тема? Есть тема про Скорую, кстати в этом же разделе форума viewtopic.php?f=5&t=112177
Написали бы там свой отзыв... :hmmm:
Hubber

Сообщение Hubber »

Стечкина

А он еще с вас деньги взял? :? Вы пишете,что кинул на 1000 руб
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Тютелька писал(а):А зачем новая тема? Есть тема про Скорую, кстати в этом же разделе форума https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=112177
Написали бы там свой отзыв... :hmmm:
Да я её сегодня не нашла. Хотя раньше её просматривала, вот и соблазнилась, дура.
Ну и потом - та тема рекламная, информационная, а моя ругательная.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Hubber писал(а):Стечкина

А он еще с вас деньги взял? :? Вы пишете,что кинул на 1000 руб
Нет, денег не взял. Просто мой муж должен был поехать засветло (потом хозяйка передержки куда-то уходила) в Пудость, чтобы забрать двоих щенков с платной передержки и перевезти их в "Островок надежды". Потеряв два с лишним часа, в Пудость ехать было уже поздно, а сегодня он улетает в командировку. Это значит, что щенки остались на платной передержке ещё на неделю. На двоих щенков это тысяча.
jessy

Сообщение jessy »

Я вот не пойму только - чего вам не кастрируется бесплатно. Ладно деньги, так ведь собаку не чипируют. Лет через пару-тройку поймают ее и опять разрежут, уже, например, Спецтранс... Еще год пройдет - еще раз... И так - постоянно :(
Зачем изобретать велосипед, когда он уже придуман?!
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Сочувствую Вам, автор! Может и к лучшему. что не получилось, а то вдруг бы были осложнения у собачки. а сейчас, все таки в клинику обратитесь. Спасибо за тему.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

jessy писал(а):Я вот не пойму только - чего вам не кастрируется бесплатно. Ладно деньги, так ведь собаку не чипируют. Лет через пару-тройку поймают ее и опять разрежут, уже, например, Спецтранс... Еще год пройдет - еще раз... И так - постоянно :(
Дык хотели! Звонили, записывались. Нам обещали перезвонить по поводу отлова, но так и не перезвонили, хотя Ирина07 трижды (!) звонила в Филлмора и уточняла, есть ли наша запись (на её фамилию).
Вот поэтому мы и вынуждены были обратиться к вышеупомянутым недопрофессионалам.
klajin

Сообщение klajin »

jessy писал(а):Я вот не пойму только - чего вам не кастрируется бесплатно. Ладно деньги, так ведь собаку не чипируют. Лет через пару-тройку поймают ее и опять разрежут, уже, например, Спецтранс... Еще год пройдет - еще раз... И так - постоянно :(
:ok: Меня могут закидать тапками, но я не понимаю почему нужно пользоваться отловом, мода такая пошла что ли... :hmmm: Ладно, если собака дичок и агрессор..
Anutik

Сообщение Anutik »

Извините меня, но хочу сказать, что мама не совсем там одна осталась, остался один щенок дома у женщины куратора которая нашла и передержку для мамы.
Anutik

Сообщение Anutik »

klajin писал(а): :ok: Меня могут закидать тапками, но я не понимаю почему нужно пользоваться отловом, мода такая пошла что ли... :hmmm: Ладно, если собака дичок и агрессор..
Мама не агрессор, скорее дичок, людям не доверяет.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Anutik писал(а):Извините меня, но хочу сказать, что мама не совсем там одна осталась, остался один щенок дома у женщины куратора которая нашла и передержку для мамы.
Дома-то щенок остался, только собаке об этом не сообщили.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

На пр. Славы вчера не то что, пробки, машин практически не было. }:)
Стечкина

Сообщение Стечкина »

[quote="Ирина "СиМ""]На пр. Славы вчера не то что, пробки, машин практически не было. }:)[/quote]

:D :D :D :D :D Вот скотина!
Anutik

Сообщение Anutik »

Стечкина писал(а): Дома-то щенок остался, только собаке об этом не сообщили.
Женщина сказала, что будит маму ловить на него.... :?
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

у моей знакомой Белов ловил подростка 7мес. - попал, но не догнал, уехал, потом женщина снова нашла щенка, позвонила,он приехал, снова выстрелил,опять попал, опять не догнал, а уже темнело, пошли искать его, он в машине типо ездил, и судя по всему тупо уехал домой, потому что когда ему опять позвонили, что щена нашли, он ехал обратно минут 30)) ну и что в итоге - опять не поймал никого)) клятвенно обещался, что приедет и отловит его позже, что живет рядом, - результата ноль :ok:
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Olga_ee писал(а):у моей знакомой Белов ловил подростка 7мес. - попал, но не догнал, уехал, потом женщина снова нашла щенка, позвонила,он приехал, снова выстрелил,опять попал, опять не догнал, а уже темнело, пошли искать его, он в машине типо ездил, и судя по всему тупо уехал домой, потому что когда ему опять позвонили, что щена нашли, он ехал обратно минут 30)) ну и что в итоге - опять не поймал никого)) клятвенно обещался, что приедет и отловит его позже, что живет рядом, - результата ноль :ok:
То есть, кроме того, что он честный и обязательный, он ещё и быстрый и ловкий? {haa}
Охренеть! Вот клоун!
Hubber

Сообщение Hubber »

Я не знаю зачем его вызывать на кастрацию,что можно путевого сделать сидя в таком тесном помещении?Если то что написала Джесси правда,что собак есть вариант,что разрежут по второму кругу,то это никому не нужно просто.(((Его вызывать хорошо только на травмированных собак,лежащих на улице для доставки в вет.клиники.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Hubber писал(а):Я не знаю зачем его вызывать на кастрацию,что можно путевого сделать сидя в таком тесном помещении?Если то что написала Джесси правда,что собак есть вариант,что разрежут по второму кругу,то это никому не нужно просто.(((Его вызывать хорошо только на травмированных собак,лежащих на улице для доставки в вет.клиники.
Нет-нет! Для собачки Ирина07 нашла семью. Так что после кастрации она бы сразу в квартиру отправилась. В том-то всё и дело! Из-за этого выездного шапито собака, имевшая все шансы стать домашней, осталась на улице, да ещё и в жутком состоянии!

Что касается его вызова для доставки травмированных собак, то представляю, сколько он будет ехать, если по предварительной договорённости приезжает на два с половиной часа позже! Там любая собака окочуриться успеет, если не от травм, так уже от голода за это время вместе с тем, кто эту "скорую" вызвал!
jessy

Сообщение jessy »

Люди все живые, никого не хочу осуждать. Мало ли что случилось...
Дык хотели! Звонили, записывались. Нам обещали перезвонить по поводу отлова, но так и не перезвонили, хотя Ирина07 трижды (!) звонила в Филлмора и уточняла, есть ли наша запись (на её фамилию).
Очстранно. Обычно за неделю реакция от водителя обязательно есть. Вызывайте Юрия.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

jessy писал(а):Люди все живые, никого не хочу осуждать. Мало ли что случилось...

Очстранно. Обычно за неделю реакция от водителя обязательно есть. Вызывайте Юрия.
Я думаю, что просто надо Футтермана попросить,а потом наркоженную к вам везти.
Hubber

Сообщение Hubber »

Стечкина писал(а):

Что касается его вызова для доставки травмированных собак, то представляю, сколько он будет ехать, если по предварительной договорённости приезжает на два с половиной часа позже! Там любая собака окочуриться успеет, если не от травм, так уже от голода за это время вместе с тем, кто эту "скорую" вызвал!
Истинной причины не знаю,но обычно так происходит,чтобы не потерять очередной вызов - деньги.Берут сразу два вызова на одно и тоже время.К одним приезжают,вторым по ушам ездят.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Hubber писал(а):Я не знаю зачем его вызывать на кастрацию,что можно путевого сделать сидя в таком тесном помещении?Если то что написала Джесси правда,что собак есть вариант,что разрежут по второму кругу,то это никому не нужно просто.(((Его вызывать хорошо только на травмированных собак,лежащих на улице для доставки в вет.клиники.
Вот не знаете, а беретесь судить. А я пользовалась их услугами - приехали за город, занаркозили (собачка дичок в руки не шла), Сергей рванул за ней, догнал, стерельнули (сказали была уже беременная :( ). Не знаю как бы я без них решила эту проблему.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Лора писал(а):Вот не знаете, а беретесь судить. А я пользовалась их услугами - приехали за город, занаркозили (собачка дичок в руки не шла), Сергей рванул за ней, догнал, стерельнули (сказали была уже беременная :( ). Не знаю как бы я без них решила эту проблему.
А вот мы, к сожалению, не имели счастья восхититься его профессиональной работой. {pun}
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Не хотела писать. Но, у меня тоже был такой же случай. Два даже. И я знаю, что форумчане тоже не раз писали о том, что ждали Сергея несколько часов, а он так и не приехал.
Мы нормально с ним общаемся . Но я не терплю непунктуальность и если люди обещают и не делают!
Три человека ждали его. Люди нее пошли на работу. Дети не пошли в школу. Потому что он обещал приехать в 12 часов дня, а ребенка надо было забирать в это время. В итоге он даже не позвонил и не приехал!!!
Все кипели от злости }:) Возмущению не было предела! Люди все занятые, деловые. Так нельзя поступать! Это неуважение к людям. Я потом написала ему в контакте свое мнение. У него рожала жена. Но не днем, а ночью. Но позвонить можно было. Люблю честность в отношениях.
Работа его связана с животными. А животные не будут дожидаться его по несколько часов, пока он в пробках простоит.
Когда он приезжает на отлов, претензий нет к работе. Но то, что ему не хватает пунктуальности и ответственности, это факт! Может примет к сведению. Иначе дела с их скорой помощью не пойдут ! А репутация ох как важна {yee}
Стечкина

Сообщение Стечкина »

юнона
меня, кроме безответственности и вопиющей непунктуальности (именно вопиющей; все мы не безгрешны, я сама опаздываю практически всегда и везде на 10-20 минут; но здесь 2 с половиной часа семь человек на морозе!), возмутило ещё и наглое враньё!
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Стечкина писал(а):юнона
меня, кроме безответственности и вопиющей непунктуальности (именно вопиющей; все мы не безгрешны, я сама опаздываю практически всегда и везде на 10-20 минут; но здесь 2 с половиной часа семь человек на морозе!), возмутило ещё и наглое враньё!
Ужасно это все :( Не представляю как столько на морозе можно простоять :(
Надо все же идти учиться стрелять {yee} Я уже ходила на мастер - класс к Юрию Петоровичу!
Честно помогала бы за бесплатно собак отлавливать. Только за лекарство. Где вот только сил взять?? Есть у нас кто помоложе на это дело?? :)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»