Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Василию из этой темы viewtopic.php?f=2&t=111953 никак не уехать домой. Передержка попросила забрать Васю до 12 декабря, поскольку уезжает.
Ищем квартирную передержку для суперзамечательного пса. Вася жил уже на трех и ни у одной не было на него ни одной жалобы. Дома спокойно остается один, не хулиганит, не грызет, лаять не умеет вообще, дома лежит калачиком, его не слышно и не видно. К кошкам и собакам хорошо, его все обижают и отнимают у него еду К детям тоже на ура, у меня ребенок хватал его за уши, хвост, катался на нем и складывал на нем пирамидки и кубики. На улице поводок не тянет вообще, к собакам не задирается.
В общем Вася собака беспроблемная и идеальная поэтому передержку ищу квартирную и желательно в черте города. На него идет активный пиар где только можно, поэтому надо, чтобы до него легко добирались ручки
Помогите бедному Васиуасалию
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Простите, но почему действительно судя по всему близкой к идеалу собаке Вы ищите за 1 месяц передержку... ЧЕТВЕРТЫЙ раз?!! Вы хоть понимаете как это отражается на его психике? неужели... нельзя определиться с НОРМАЛЬНОЙ передержкой (не говорю уже про хорошую, но просто с нормальной!) Вы таким образом САМИ сделаете из беспроблемной собаки - проблемную!
и раз уж я такой отвратительный куратор, что не могу пристроить Васю на НОРМАЛЬНУЮ передержку, то я с удовольствием передам кураторство более ответственному человеку. Может Вам?
почему то когда я неделю кричала о помощи - в теме была тишина. В итоге, когда Васю избили хорошенько местные жители - я его забрала себе. куратора так и не было... ах да и он жил у меня еще неделю почти, я четвертая передержка. пристрелите меня за жестокое обращение с собакой
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Катя ! у Вас почему- то не сделан весь " тюнинг " в отношении этой собаки...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
у Вас а расходах нет вакцинации.... за это время можно было успеть сделать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1