Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
вчера отвезли лекарства и перевязочные материалы на Смоленский. Муж меня скоро привязывать будет...сказал что я психическая приехали домой, у меня температура 38.5.
В пятницу смогу положить в уникассу 2 тыс. Но только в пятницу. Как Вам лучше - деньгами или, может быть, корм какой-то заказать и привезти, или лекарства? Я привезти сама могу.
Олеся, я постараюсь закупить. Уточните, пожалуйста, какие нужны дозировки препаратов, мне сказали, что они разные. И еще какие особенности у разноцветных катетеров? Девушка из вет. аптеки спросила меня, чем они отличаются
Олеся, я бы хотела приехать завтра в первой половине дня, чтобы оставить корм и лекарства. Меня пустят? И еще вопрос. На Смоленском, 9 легко найти вход? Сегодня по телефону никто не отвечает. Если и завтра будет не дозвониться, не хотелось бы плутать.
IrinaB писал(а):Олеся, я бы хотела приехать завтра в первой половине дня, чтобы оставить корм и лекарства. Меня пустят? И еще вопрос. На Смоленском, 9 легко найти вход? Сегодня по телефону никто не отвечает. Если и завтра будет не дозвониться, не хотелось бы плутать.