Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается молодая собачка в добрые руки!
Добавлено: 07 дек 2013, 01:56
Новичок
Автор темы
Найдена собака!!!!!!!!!Ищем старых или новых хозяев!!!!!!Отдаем молодого мальчика ,в добрые надежные руки. Мальчик очень послушный ,хорошо ладит с кошками с собаками с детьми,хорошо ходит на поводке,знает некоторые команды,Очень красивый лизун,добрый,но при этом не забывает и свои задатки (охраны).Мы нашли его возле дома мокрого и замершего,искали хозяина,но он так и не нашелся ((((,очень жаль что его предали(((((такого замечательного .Сами не может его долго держать так как у меня своя собака которая его не признает,и были уже стычки с со стороны моей собаки,мой находится в комнате постоянно нервничает . Ждем и надеемся что надежный друг и хозяин (который не когда не придаст его)скоро появится ,и в новый год с новой счастливой жизнью. +7 921 892 59 28 Татьяна 616 01 01
Вложения:
Комментарий к файлу: Молодой мальчик около года, очень ласковый ждет своего друга.
да было, но в др разделе, это правилами не запрещено. напишите фотографам, сделайте пару фотосессий viewforum.php?f=79 ,наймите пиарщика (100 р в нед) viewforum.php?f=78 , так же советую на стенды подавать периодически. тел. 688-88-61, 8-921-751-15-09, 6888861@mail.ru www.stend.info удачи мальчику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2