Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Многонаселенная комната. Помогите нам разгрести.
Добавлено: 28 ноя 2013, 15:38
Участник
Автор темы
Продолжение темы viewtopic.php?f=2&t=88554, старая не поддерживается в актуальном виде. Автора нет на форуме.
Коротко - есть комната в ней много кошек. Было больше, за год уехали по домам 12 или 13 .Двое умерли. Одна пропала. Было несколько мимоходом, котята и кот - пристроены. Котят забрала я, кот уехал оттуда.
Глистогонка лекарство от ушного клеща (например, стронгхолд) Капли для глаз (ципровет, мазь тетрациклиновая) - кошек много, у всех больные глаза
3. будем рады за помощь руками в обработке котов от клеща Территориально - м.Фрунзенская.
4. Нужна помощь деньгами. Номер сберкарты в личку, як... на лекарства / корм / пиар на решетку в комнату на окно (несколько кошек уже выпрыгнули и пропали) (((
5. На посещение ветклиники для этого кот[size=150]а[/size]а
Заголовок сообщения: Re: Многонаселенная комната. Помогите нам разгрести.
Добавлено: 28 ноя 2013, 17:39
Участник
Автор темы
Позвонила уточнить. Кошек 25. Котика без глаз понесет показать в клинику. Дальше по ситуации. Инга, скидка ваша нужна опять будет. Карту для денег дам мужа, у меня Райффайзен если удобно кому-то.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 28 ноя 2013, 18:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
glushandco писал(а):
Так разместите фото с пояснением: немолодой (12 лет) ласковый кот, тянется к людям, ему очень одиноко. Протягивает лапку в пустоту, к человеку.
Одну слепышку оттуда пристроили
Я бы тоже такой сильно не молодой пенсионерке не отдала такого не простого кота.Слыпышку взяла женщина,которая ей,слава богу занимается-лечит и т.д. А бабульку в 75 лет саму лечить надо (и возраст и финансы и вообще..) Он также живет у этой пенсионерки-хозяйки. Ему бы ручки получше Лейлочка-там под персом ссылка на альбом в яндексе-там несколько хороших фото его есть.Это мальчик
Так разместите фото с пояснением: немолодой (12 лет) ласковый кот, тянется к людям, ему очень одиноко. Протягивает лапку в пустоту, к человеку.
Одну слепышку оттуда пристроили
Разместила дословно , всё в жизни бывает, а вдруг
Я по поводу возраста сильно не согласна. Всё индивидуально, пенсионерки разными бывают...не так уж и много шансов у инвалидиков.По обстоятельствам надо смотреть.
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Добавлено: 28 ноя 2013, 18:41
Участник
грешная писал(а):
Разместила дословно , всё в жизни бывает, а вдруг
Я по поводу возраста сильно не согласна. Всё индивидуально, пенсионерки разными бывают...не так уж и много шансов у инвалидиков.По обстоятельствам надо смотреть.
Бывают исключения по возрасту,но тенденция,к сожалению... Инвалидики более незащищенные..так что "если что",то последствия плачевнее.Я бы не отдала.У Маришки пристроенный слепой кот свалился и разбился насмерть из окна у новой хозяйки.тут и сетки на окнах,и резвость хозяев ,да и здоровье и силы нужны заниматься не здоровым слепым котом.Лучше не рисковать Кстати,при активном пиаре,у них тоже появляется шанс.Благодаря пиару Машки-Ромашки из этой квартиры слепышка нашла свою хозяку
я работаю на фрунзенской (Московский пр.), от квартиры с кошками в 10 минутах пешком, если вдруг у кого-то будет желание что-то передать (корм. лекарства) для котиков, можно через меня. в рабочее время с 11.00 до 19.00 (но бывают выходные в будние дни) Мой телефон: 8-921-945-82-26 Инга. Так же могу через два-три дня заходить туда обрабатывать ушки-глазки, делать уколы. Могу также координировать походы в квартиру, если кто-то захочет помочь.
Лена-Кеy3 Самое главное, что бы кисе было хорошо, пробовать всё надо, а потом уже по факту отметать или принимать варианты!! Красивый котик, даст Бог пристроится в самые лучшие для него ручки.
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Добавлено: 28 ноя 2013, 19:02
Участник
грешная писал(а):
Лена-Кеy3 Самое главное, что бы кисе было хорошо, пробовать всё надо, а потом уже по факту отметать или принимать варианты!! Красивый котик, даст Бог пристроится в самые лучшие для него ручки.
Да я не против.Но кто будет контролировать этого кота у этой немолодой женщины? Если только кто то возьмется за его пожизненное кураторство-тогда можно рассматривать...
Добавлено: 28 ноя 2013, 19:06
Участник
ingadinga писал(а):
на Перса и Рыжа вечером текст сделаю
я работаю на фрунзенской (Московский пр.), от квартиры с кошками в 10 минутах пешком, если вдруг у кого-то будет желание что-то передать (корм. лекарства) для котиков, можно через меня. в рабочее время с 11.00 до 19.00 (но бывают выходные в будние дни) Мой телефон: 8-921-945-82-26 Инга. Так же могу через два-три дня заходить туда обрабатывать ушки-глазки, делать уколы. Могу также координировать походы в квартиру, если кто-то захочет помочь.
Большое спасибо! Инга, Вы не могли бы на сестру Алика тоже текст сделать? Я у Машки-Ромашки оплачу пиар!
Там основная характеристика - очень ласковая и общительная (как я поняла)
_________________ Говорят, крысы - это феррари среди грызунов. Так что у меня целых семь феррари.
http://vk.com/club59771015 сделала наспех группу, оттуда можно будет посты раскидывать и брать для пиара, там пост на Зайку и Васю. На Рыжа сделала пост на свой странице. Текст в группе постепенно заполним, может кто-то поможет с самим содержанием что там надо написать в шапке группы?, я группы в контакте не делала.....я вот начала что-то менять и запуталась уже)))
Добавлено: 29 ноя 2013, 11:01
Участник
Инна,принесла сегодня 2 пипетки Стронхолда и 3 таблетки Дронтала-передам Кириллу. Девушки,стронхолд и глистогонку одновременно нельзя-достаточно стронхолда (вдруг кто не знает ) .Если у них клещ,то в идеале всем бы стронхолда..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 29 ноя 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Макет в след.раз буду менять 19 декабря. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1