Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домой, пора домой! Будем сильно благодарны за помощь в пиаре.
Добавлено: 05 дек 2013, 22:55
Участник
Автор темы
Вот наша тема. viewtopic.php?f=2&t=105151 С середины прошлого лета, очень потихоньку, но что смогли - то сделали, разгребли двор на ВО (один из ) Общим числом 6 котоличностей: кошечки Рыся, Лора и Лара, котята Мультик, Кузя, Чудушко. Пережили разное, в том числе самый-самый котенок Чудушко ушел на радугу, мягкой травки малышу... Что касается меня - то сии подвиги со мной случились впервые... огромное спасибо форуму за помощь.
В процессе котенок Кузя и примазавшийся к теме котик Барсик покорили сердца своих передержек и остались у них.
Лара совсем недоверчивая, требуется длительная адаптация, Лора несколько лучше, но к рукам - ни-ни... Будем адаптироваться.
Более-менее к пристройству готовы Рыся и Мультик.
Время идет...
Вернули Кузю, через полгода... кожаный диван оказался ближе сердцу..
Взяли и вернули Мультика, сейчас взяли опять, привыкают друг к другу.
Взяли и вернули Рысю..
Лора и Лара ни в какую не хотят быть ручными, а в остальном спокойные, культурные коши, идеальные компаньоны для других кошечек.
Тел. +7-906-275-62-20 Ольга
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!
Последний раз редактировалось Olgitza 10 мар 2014, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домой, пора домой! Будем сильно благодарны за помощь в пристройстве.
Добавлено: 05 дек 2013, 22:56
Участник
Автор темы
Текст на Рысю: Ищет дом молодая, энергичная, любознательная, красивая кошечка Рыся (2 года). Рыся здорова, уже стерилизована, привита, с паспортом. Ест все, пользуется на 5+ лотком с древесным наполнителем Характер спокойный, достаточно независимый - любит, чтобы гладили, но за лаской придет сама. Обожает участвовать в домашних делах, а если вредные грызуны мешают жить – с этим Рыся запросто поможет любимым хозяевам. Легко и с удовольствием уживается с другими кошками, собаками. Согласна на переезд в частный дом. Отдам с испытательным сроком в семью без очень маленьких детей. Если не подойдете друг-другу - заберем обратно такое чудо! Территориально – Спб. Пискаревский проспект, пр. Блюхера. Тел. +7-906-275-62-20. Ольга
Последний раз редактировалось Olgitza 12 дек 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Домой, пора домой! Будем сильно благодарны за помощь в пристройстве.
Добавлено: 05 дек 2013, 22:57
Участник
Автор темы
текст на Мультика: Маленький котик Мультик (7 месяцев) породы "самый лучший домашний кот" ищет любимых и ответственных хозяев. Котик здоровенький, привит, ест сухой и влажный корм, хорошо знает лоток с древесным наполнителем. Прекрасно уживается с другими кошачьими, и если у вас уже есть кот или кошка, с радостью составит им веселую компанию. С человеком немножко насторожен (пока), но когда его заберут в настоящий ДОМ, обещает любить хозяев всей своей маленькой душой и петь им замурчательные песенки. Отдаю с испытательным сроком в семью без очень маленьких детей. Если не подойдете друг-другу – без проблем заберу назад чудесного котишку. Если все будет хорошо - в будущем обещаю помочь с кастрацией (при необходимости) Тел. +7-906-275-62-20 Ольга. Территориально – Васильевский остров, Мичманская ул.
Последний раз редактировалось Olgitza 12 дек 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Домой, пора домой! Будем сильно благодарны за помощь в пиаре.
Добавлено: 06 дек 2013, 22:31
Участник
Автор темы
Сегодня уже был звоночек на Рысю с Авито (это уже даже третий), т.е. Авито рулит! Но дорого, зараза....
Тексты мне уже Человеки с Форума помогли сократить до приемлимого варианта. т.е. они будут чуток другие
Демель
Спасибо за готовность помочь, жду подсказки , буду учиться, учиться и учиться, строго по завещанию вождя Только пошагово, плз, а то не очень во всем разбираюсь..
Заголовок сообщения: Re: Домой, пора домой! Будем сильно благодарны за помощь в пиаре.
Добавлено: 06 дек 2013, 22:49
Частый гость
8 911 913 86 25 - Фарида - давайте завтра созвонимся? Я Вам помогу, чем смогу, обязательно. Сама такая же. Будем друг другу подсказывать, если что узнаем нового потом)
Добавлено: 01 янв 2014, 20:56
Участник
Автор темы
Посмотрите на меня ! Я котенок с огоньком внутри! Я поиграю , помурчу , животных ваших полюблю. Возьмите меня к себе, и вы не будете скучать! Обещаю беречь ваши обои и всегда ходить в лоток. У меня уже есть прививка и паспорт. Я - большой, мне полгодика... А скоро еще вырасту , потолстею, и буду греть вас холодными ночами. А зовут меня-Мультик. Очень жду свою добрую семью на Васильевском острове, м. Приморская. Тел:+7-906-275-62-20 Ольга +7-981-827-92-57Катерина
Добавлено: 28 янв 2014, 15:00
Участник
Автор темы
Тишка Спасибо! Котик с 4-х месяцев жил в компании 4-х котофеев, хозяйка в основном на работе, а они там отжигали и им было хорошо... первую неделю у новых хозяев вроде было хорошо, потом заскучал, с собачкой нейтралитет, не знал он раньше таких зверей, стал ночью плакать, цветы копать... а пара, которая его взяла, совсем молодые люди, ждать, пока привыкнет, не захотели (( сейчас все мне говорят его сначала кастрировать надо, а потом пиарить... не знаю... я хотела все-таки дотянуть до года... пока он у меня дома, посмотрю до выходных на его поведение, а потом будем думать что дальше делать....
Нам бы ещё кошу Рысю надо , она у меня на Авито, периодически звонки есть, но как-то все не срастается... Доберусь вечером домой, - брошу денежку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6