8-953-345-24-02
Это Черныш 2 месяца назад.

Из-за Вас чуть собаку с передержки не попросили.Ладушка писал(а): Одни стяжатели в клиниках,хоть-бы сострадание проявили и оставили у себя в клинике-ведь скорее всего его спасли-бы. Грош-цена таким людям-особенно врачам.
Вы так и не поняли ничего. Речь не о клинике, а конкретных поступках конкретных людей.ER0SHKA писал(а):Подскажите мне пожалуйста НОРМАЛЬНУЮ клинику в моём районе, с квалифицированными врачами, где цены более низкие. Буду Вам безумно благодарна.
Речь не о Вас. И пример неудачный - не вопрос жизни или смерти.ER0SHKA писал(а):Знаете, мне частенько как передержке предлагают передержать собачку бесплатно, тыкая носом в "а где милосердие" когда я отказываю. А ничего,что бесплатных собачек у меня ровно столько же, сколько и платных? Это никого не волнует.
Это я к чему. То же самое и с клиникой. Люди делают ровно столько, сколько могут и готовы. И совершенно незачем их обвинять в бездушии и т.д.
Пример удачный, т.к. иногда именно вопрос.Ольга_1963 писал(а):Речь не о Вас. И пример неудачный - не вопрос жизни или смерти.
Не поняла. И что? Врач с "именем" где угодно может работать. Только щенку уже не помочь...Эта клиника открывалась под "имена" врачей.
Не обобщайте.
И что? Хвосты или Филлмора взялись бы за усыпление щенка?MAMA MAKSA писал(а):Интересно, все кто защищают клинику реально верят в их правоту? Ведь можно было описать ситуацию и объяснить человеку, который принес собаку что щенок мучается, в конце концов подсказать про хвосты, или про Филлмора, ведь если человек принес собаку значит что- то он готов был для нее сделать. А от врачей много чего зависит
Вы к примеру продавец. Работаете на хозяина. Будете по себестоимости товар продавать тем, кого пожалеете?Ольга_1963 писал(а):А врачи ничего и не оплачивают..
По-моему, мы с вами воду в ступе толчем. Я о себестоимости, а Вы о рыночной цене.
Врачи клиники ОБЯЗАНЫ еще и рассказывать про "создай админ"?MAMA MAKSA писал(а): может и пожалел бы дальше при грамотном объяснении, подскажи как деньги собрать можно, в конце концов создай админ. Тему и собрали бы деньги, я понимаю что оправдывать можно кого угодно и как угодно. А на самом деле все и так понятно....
Отпуская щенка из клиники, врачи все это понимали. Мужественные люди...sharli писал(а):Как мне объяснила врач у Черныша либо инфекция, либо отравление крысиным ядом, (анализ длится 5 дней они не могут сейчас точно сказать) на фоне этого из-за рвоты и поноса у него вошла кишка одна в другую,(инвагинация кишечника) это страшные боли и животное умирает долго и мучительно