Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ошейники с феромонами для кошек/ собак - срочный заказ
Добавлено: 03 дек 2013, 21:36
Частый гость
Автор темы
Заказ не приехал, очень прошу прощения :(
Мне в понедельник привезут 2 упаковки по 3 ошейника с феромонами (Sentry) для кошаков. Одну я оставлю себе, оставшуюся готова раздербанить и "пристроить" по 500 рублей за штуку, с учетом того, что из каждых 500 рублей 200 рублей пойдут в какую-нибудь тему на хвостах.
Если кому-то еще нужны собачьи/кошачьи ошейники, то я могу попросить человека привезти еще 2-3 пачки (условия "пристройства" те же, 500 рублей штука, из них с каждого по 200 рублей в тему на хвостах). Только мне нужно сделать заказ сегодня до полуночи.
Последний раз редактировалось Shiki 09 дек 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Я сама пока не пользовалась, нам врач прописал, попросили коллегу из штатов привезти, я не знала, что они много кому нужны из форумчан, раньше бы написала.
А этот ошейник можно не снимать? Я тут собушку пристроила за город...а он гипермегаактивный... Мне его даже чуть назад не вернули в порыве злости...может поможет ему этот ошейник...как думаете?
нашла - 38см, 30 дн. Пошла свою отловлю померию обхват шеи. Пишут, что для постоянной носки некоторым кошкам из стаи (цитирую), но через 30дн надо надеть новый.
Заголовок сообщения: Re: Ошейники с феромонами для кошек/ собак - срочный заказ
Добавлено: 03 дек 2013, 21:53
Частый гость
Автор темы
Gatita писал(а):
Кто пробовал? Если что, то я возьму. Но хочу реальные отзывы
Стасяяя писал(а):
А этот ошейник можно не снимать? Я тут собушку пристроила за город...а он гипермегаактивный... Мне его даже чуть назад не вернули в порыве злости...может поможет ему этот ошейник...как думаете?
Про работает и отзывы - я сама еще не пользовалась. На форуме есть тема про эти ошейники viewtopic.php?f=7&t=108973&start=60, там есть отзывы.
Я просто случайно вписалась, так как мне везут их, и мне не сложно попросить привезти еще 3 упаковки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2