Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У бабушки 12 кошек и 3 котёнка срочно на пристройство!

Катерли

Сообщение Катерли »

сходите на разведку сначала, чтобы знать на кого корм собирать и кого пристраивать и насколько бабушка адекват..возьмите фотоаппарат и бумажку с ручкой, запишите характеры и возраст, стерилизацию оговорите..

были тут такие, шантажистки чистой воды бабушки, стерилизовать не хотели, отдавать только при куче условий и тд и тп..если там такая бабушка - езжайте сразу в архив :)
Сандра

Сообщение Сандра »

так и сделаем)но все равно с пустыми руками мы же не пойдем.... :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

это на тамбасова судя по телефону, тетеньку Любовь Владимировна зовут, ну и как обычно родственники тоже имеются с ней прописаные, только почему то пристраивать они не горят желанием.. }:)

позвоните хоть узнайте какой корм едят животные, пару пачек найти не проблема, чтобы было с чем идти..а там по ситуации
Сандра

Сообщение Сандра »

а вы уже звонили ей?
Катерли

Сообщение Катерли »

нет, я телефончик по базе попробовала пробить, с учетом того что 1 поменяли на 7, получился такой вот результат, но не факт..
К
Катька

Сообщение Катька »

только с наличкой не вздумайте ходить.

исключительно уже с кормом.
Сандра

Сообщение Сандра »

Катька писал(а):только с наличкой не вздумайте ходить.

исключительно уже с кормом.

ну это само собой)где Мария?????????аууууууу завтра уже скоро(написала в личку...жду ответа или звонка)
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

У меня, к сожалению, не получается :(
Сандра

Сообщение Сандра »

Мария Философ писал(а):У меня, к сожалению, не получается :(

:( очень жаль....(((попробую сама съездить,но одной как-то не очень...
Сандра

Сообщение Сандра »

тему надо СРОЧНО в СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только что от этой бабули вернулась-положение у нее,конечно :cry:

всю зарплату спускает на кошек,сама голодает-живет в полной нищите-"я даже все платья продала ради них"-это ее слова...у нее нет ДАЖЕ ТАПОЧЕК!!!!!!Люди,кто чем может-ПОМОГИТЕ СТАРУШКЕ!!!!!!!!!у меня столько сейчас эмоций от увиденного....ей требуется еда для кошек,еда для нее самой,тряпки,одеяла и вообще все,что нужно для нормального существования!!!у нее 12 взрослых кошек и 5 маленьких...фото есть,но сейчас добавить не имею возможности-завтра вечером,ближе к ночи,выложу.У нее есть 2 ШИКАРНЫХ БЕЛЫХ КОТА-точнее кот и кошечка(кошка БЕЗУМНО красивая и пушистая)..коши немного дикие-но это и понятно-СОСЕДИ ПРОТИВ КОШАКОВ И ПОСТОЯННО БЬЮТ ИХ-поэтому они пугливые. По словам Екатерины Ивановны,вчера одного кота забили на смерть на площадке :cry: :cry: :cry: видимо,выбежал бедолага(((СПАСАТЬ КОШЕК НУЖНО СРОЧНО!все коши примерно одного окраса-черно-белые(кроме 2х белых и одной 3х цветной)..4 котенка гладкошерстные,1 пушистый-препушистый(думала забрать к себе на передержку,но переноски с собой не было
Сандра

Сообщение Сандра »

ПОЖАЛУЙСТА!ПОМОГИТЕ БАБУЛЕ!ЕЙ ЕСЛИ И ПОМОГАЮТ,ТО ТОЛЬКО ЗА ЕЕ СЧЕТ ИЛИ В ДОЛГ!!!!СТАРУШКА РЕАЛЬНО ГОЛОДАЕТ!!!А "ДОБРЫЕ" ЛЮДИ ПОКУПАЮТ ВИСКАС ДА КИТИКЕТ КОШАМ(((

когда я ей сегодня принесла консервов и для нее еды-она аж не поверила,что я вот так просто ей привезла еды...говорит "а что это такое?а денег у меня нет!" у меня аж чуть слезы не покатились :cry:

Давайте организуем что-то вроде субботника и убиремся у нее в квартире?там очень грязно-соседи поэтому против-очень воняет,а она сама не в состоянии убираться-говорит,что даже тряпок нет(((((( :cry:
Сандра

Сообщение Сандра »

и еще-кажется,пару кошек у нее уже брюхатые бегают((((как я поняла,кошки не стерелизованные...поэтому начинаю собирать денюшку..... :help:
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в Скорую.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Сандра

Сообщение Сандра »

до сих пор в шоке нахожусь от увиденного((((( :cry:
bims

Сообщение bims »

хуже что все молчат...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Где территориально?
Сандра

Сообщение Сандра »

ответила в личку
san kreal

У бабушки 12

Сообщение san kreal »

Chanelka писал(а):Где территориально?
Если не очень далеко - могу в субботу или в воскресенье! Бабушке могу продуктов каких-нибудь захватить, зверикам тоже!
Сандра

Re: У бабушки 12

Сообщение Сандра »

san kreal писал(а):
Chanelka писал(а):Где территориально?
Если не очень далеко - могу в субботу или в воскресенье! Бабушке могу продуктов каких-нибудь захватить, зверикам тоже!

в личку
К
Катька

Сообщение Катька »

bims писал(а):хуже что все молчат...
я например просто тупо в шоке. сижу перевариваю, думаю чем я могу помочь в условиях отсутствия работы. завтра поковыряюсь в шкафу может найду что-нить из вещей от моей бабушки.
Сандра

Сообщение Сандра »

Катька писал(а):
bims писал(а):хуже что все молчат...
я например просто тупо в шоке. сижу перевариваю, думаю чем я могу помочь в условиях отсутствия работы. завтра поковыряюсь в шкафу может найду что-нить из вещей от моей бабушки.

даже уборкой квартиры ей можно помочь!предлагаю собраться нам всем вместе на след выходных (человек 5-6 хотя бы было бы неплохо) и тупо убраться....
bims

Сообщение bims »

только промелькнула барахолка с куртками...
Сандра

Сообщение Сандра »

:help:
Сандра

Сообщение Сандра »

:cry:
Сандра

Сообщение Сандра »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в первую очередь надо кошек стерилизовать.
К
Катька

Сообщение Катька »

Сандра писал(а):даже уборкой квартиры ей можно помочь!предлагаю собраться нам всем вместе на след выходных (человек 5-6 хотя бы было бы неплохо) и тупо убраться....
а есть гарантия, что нет инфекций в квартире?
Сандра

Сообщение Сандра »

Катька писал(а):
Сандра писал(а):даже уборкой квартиры ей можно помочь!предлагаю собраться нам всем вместе на след выходных (человек 5-6 хотя бы было бы неплохо) и тупо убраться....
а есть гарантия, что нет инфекций в квартире?

гарантий нет,Но с виду все кошки здоровы и упитаны....чего не скажешь о хозяйке(
Сандра

Сообщение Сандра »

MARMYSIK писал(а):в первую очередь надо кошек стерилизовать.

надо..но на это тоже нужны деньги....посмотреть всех кошек не удалось мне,т.к. они пугливые...по углам попрятались...но и убраться у нее тоже не помешало бы в первую очередь...вроде я у нее только один лоток видела...
Ответить

Вернуться в «Архив»