Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны ответственные люди!
Добавлено: 12 ноя 2009, 21:47
Активист
Автор темы
Внимание! Команда больше на форум не заходит. По всем вопросам обращайтесь в группу ВК:https://vk.com/ovcharko_spb
Овчар-команда - помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. Команда помощи овчаркам - группа людей волонтеров-породников, которые в силу своих возможностей стараются помочь немецким и восточноевропейским овчаркам, попавшем в беду. Собаки у на с непростыми судьбами - отказники от хозяев, брошенные, жертвы человеческого предательства и безответственности.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 13 май 2019, 17:11, всего редактировалось 48 раз(а).
1034 к зачислению, 24.05.2013 в 19:51 терминал 21053 оператор АКБ "Балтика" ( ОАО) . На кого нужнее
спасибо !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Очень нужна помощь с кормами! Обсуждение: http://vk.com/topic-7165519_28823398 Если у кого-то остался лишний корм или кто-то желает приобрести для наших подопечных, будем рады! Корма всегда уходит много, в силу финансовых трудностей, не всегда есть возможность покупать хорошие корма, иногда приходится приобретать более бюджетные варианты, что не всегда хорошо сказывается на здоровье подопечных. Так же кому-то из собак иногда требуются специальные корма лечебных серий. Можно поучаствовать финансово в приобретении корма! Для этого есть ОТДЕЛЬНЫЙ ЯК: 410011956807502 или карта СБ. В данном обсуждении будет финансовый отчет со всеми чеками, а так же информация о поступлениях. Будем рады любой помощи!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны ответственные люди!
Добавлено: 29 сен 2013, 13:01
Старый знакомый
Вот этот овчар уже 5 лет живёт в железной клетке у одного урода-цыгана, без выгула и без еды. Едой трудно назвать очистки и шелуху, включая лимонные корки. У него даже будки нет. Никакой функции этот пёс не насёт, цыган взял его "просто так", ибо этих уродов хлебом не корми, но дай кого-нибудь взять в виде живой игрушки и помучить. Я не знаю чем можно помочь этому псу, ведь даже чтобы забрать его оттуда (а урод уже непротив), нужен человек, который не боится собак, т.к. я не знаю насколько он адекватен от такой нечеловеческой жизни. В прошлом году уже забирали от него овчара Макса, который сидел тоже в клетке, но в абсолютно тёмном хлеву, не видя света божьего. Его от истощения даже ноги не держали...
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны ответственные люди!
Добавлено: 27 окт 2013, 23:22
Новичок
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 14:00 Сообщений: 24 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте!Прошу прощения,если Вам это не нужно-хочу отдать кокосовый матрас на подстилку для собак, очень удобный, почти новый,120*60.Чехол легко снимается и стирается.Живет у м.Звездная, сама привезти не могу, к сожалению.Если нужно, то телефон в профиле.
Здравствуйте!Прошу прощения,если Вам это не нужно-хочу отдать кокосовый матрас на подстилку для собак, очень удобный, почти новый,120*60.Чехол легко снимается и стирается.Живет у м.Звездная, сама привезти не могу, к сожалению.Если нужно, то телефон в профиле.
Спасибо за предложение написала Вам в личку.
Добавлено: 12 ноя 2013, 21:43
Активист
Автор темы
irenvl писал(а):
Девочки, вчера забирала собаку из Филмора. Оставила вам 1000. Сами решите на кого.
Спасибо Вам огромное! Если Вы не против, пойдет на Радиану.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 02 дек 2013, 12:22
Активист
Автор темы
Sova Юличка, спасибо большое!
У меня осталась амуниция. Готова отдать на Чкаловской. Есть лекарства, но они немного просрочены.
Спасибо ! Возможно буду на днях по работе на Чкаловской. Сможешь подойти к метро ? И напомни конт.телефон.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
нашла в контакте группы приюта от 7.12 "Сегодня утром уехала в Санкт-Петербург красавица Альфа...новые хозяева сами приезжали за ней...Альфа подвела немножко, приболела в дорогу, но! уехала домой, где будет лечится. Великолепные люди Константин и его очаровательная жена Мила обещали фото прислать! У Альфы также будут друзья-2 немецкие овчарки!"
Забери плиззз...у меня Чёрная дома чего то зажигает....с работы сразу домой. не доехать
Добавлено: 10 дек 2013, 15:49
Активист
Автор темы
Да, только новые хозяева в шоке от состояния собаки, хотя приют обещал здоровую, веселую собаку. А по итогу: в желудке обнаружили большое скопление паразитов, закупоривших кишечник (что пришлось оперировать), рвота + парвовирусный энтерит. Сейчас собаку лечат, сил и терпения таким людям.
Добавлено: 10 дек 2013, 19:57
Активист
Автор темы
Собака умерла..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0