Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш. Роскошная кошь уже не в подвале, нашла хозяина.)))

все хорошо, что хорошо кончается
Piranya

Сообщение Piranya »

как у кисули дела? :)
lota

Сообщение lota »

Ира, мне Ваши знакомые звонили на неделе, должны были перезвонить сегодня, чтобы договориться о встрече в выходные, но что-то не перезвонили :(

Завтра пусть звонят на сотовый мне, или, если буду вне зоны, мужу, кидаю его телефон в личку.
irin

Сообщение irin »

Спасибо, Таня. :flower:
lota

Сообщение lota »

Агата уехала в новый хороший дом! (к тем самым знакомым irin :))

Думаю, пока, на всякий случай, надо дать время на испытательный срок (как приживется там Агатка, а то пока она зашуганая девчонка, все спрятаться норовит), а ручки замечательные :)
Piranya

Сообщение Piranya »

поздравляем :great: :great: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Мне отзвонились, говорят,что очень ласковая девочка, но пока еще очень боится. Но понятно, что ей надо время. Думаю, что можно сразу в хэппи ехать. Я их знаю уже лет десять и наблюдала их старую кошку. Вобщем, вся семья свой распорядок жизни подстраивала под то, что любит и не любит Фиса ;)

Таня, спасибо Вам, если бы вы так быстро не отозвались, то такого скорого хэппиэнда могло бы и не получиться. :-[ :flower: :great: :great: :great:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

ура!!! отличные новости! счастья им!!! :flower: :flower: :flower:
Sima

Сообщение Sima »

:great: :great: :great:

Таня, место свободно? :-[
ols

Сообщение ols »

Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
lota

Сообщение lota »

Sima писал(а)::great: :great: :great:

Таня, место свободно? :-[

Пока не знаю.. Помните, я про кошку из универсама писала Вам. вот про нее уже и тема появилась, причем не от меня...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15202&start=60

так что пока место зарезервировано за этой дикарочкой. А что там, наша мать-героиня готова к отлову?
irin

Сообщение irin »

Заходил хозяин Агаты, она так и осталась у них Агатой. Они от нее в восторге, совершенно освоилась, прижилась, ласковая, умная и любознательная, как собака. Ходит хвостиком по квартире и вникает во все дела. Со стыдом признался, что вторую кошечку, которую они брали тоже с форума, они вынуждены были вернуть обратно. Говорит, задиристая и сильно обижала Агату и стала гадить на кровать из вредности. Они испугались очень, что и Агата "испортится" с таким "примером". Вот такие дела. Фотки обещали клятвенно в ближайшее время. :)
Sima

Сообщение Sima »

Ирина_Чугунова

Re: 2Ш. Роскошная кошь уже не в подвале, нашла хозяина.)))

Сообщение Ирина_Чугунова »

которую они брали тоже с форума, они вынуждены были вернуть обратно. Говорит, задиристая и сильно обижала Агату и стала гадить на кровать из вредности
Как книгу в библиотеку?

Очень-очень странные люди. Что значит вернули? Куда? Наигрались? Может понаблюдать, повоспитывать?

Потом и эту "вернут"??? А может таким людям кошки не нужны?

Естественно, что новичков всегда и везде принимают в штыки, у кошек особенно, привыкнуть же нужно.
_Katrinka_

Re:

Сообщение _Katrinka_ »

irin писал(а):Со стыдом признался, что вторую кошечку, которую они брали тоже с форума, они вынуждены были вернуть обратно. Говорит, задиристая и сильно обижала Агату и стала гадить на кровать из вредности. Они испугались очень, что и Агата "испортится" с таким "примером". Вот такие дела. Фотки обещали клятвенно в ближайшее время. :)

А если они еще одну возьмут, а Агата ее не примет - вернут Агату?! :? ИМХО, я б таким людям животное не отдала бы...
Кларк Татьяна

Re: 2Ш. Роскошная кошь уже не в подвале, нашла хозяина.)))

Сообщение Кларк Татьяна »

тьфу ты нуты...ну все, людей теперь в злодеи запишут...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»