Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не ходит,совсем а мне её так жалко мучить приучением
Будем надеяться, что я таки доеду до тебя в новогодние праздники, и вот тогда.... И ходить начнет как миленькая! куды денется, я злааааая мучительница не ходящих на поводке собак.
Заголовок сообщения: Re: Спанька дома! А хочу ли я стать счастливым обладателем одной не крупной собаки?
Добавлено: 30 ноя 2013, 20:49
Старый знакомый
Автор темы
Cesar писал(а):
Ну, так что? Пристраивать будем? Или пусть себе живет?
вопрос конечно интересный если она станет "человеком" пусть живёт,но ведь из неё надо сделать "человека",а у меня что то трудности с этим мне,как плохому танцору всё что то мешает заняться ей в плотную
У меня цвет так тонко не хочет передаваться почему-то. Хотя,если увеличить, то уши на 4-й фотке действительно шоколадные. Ну вот, что-то шоколада захотелось. Пойду запасы проверю, может что и осталось ещё. Хозяев рыженькой мышке отличных! Но по фотке ей и у вас отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2