Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два азиата умирали на цепи. Первый шаг к спасению сделан! Забрали бедняг на передержки!
Добавлено: 30 ноя 2013, 00:55
Посетитель
Автор темы
В ям-ижоре были Брошены хозяином на участке два кобеля САО. Цепи длинной в пол метра! Ни воды,ни еды. Нет никакого укрытия.....только дожди,ветер,снег,опять дожди.... Думаю,что каждым может представить в каком состоянии были собаки....( Ноги их не держали,все тряслись,исхудавшие,обезвоженные,сопли из носа до полу.....и т.д.) Так решила судьба,И СЛАВА БОГУ, собак мы смогли вывезти в тот же день. Одного вывезли так,второго наркозили и вывозили(наркоз и вывоз обошолся в 4 500). Собаки не мирные,плюшевые "Шарики". А серьёзные псы. На данный момент собаки под кураторством Татьяны Титовой. Один пос у неё в вольере с будкой , второго она решила пока что оставить у Ольги Доктор в тёплом домике с будкой внутри.(Я лично отвозила пса,видела условия,которые меня очень порадовали.Так что прошу не флудить по этому поводу в теме). Пёс,что у Ольги слабее,чем тот что уже у Тани. Сейчас его лечят. Приходит врач и ставит капельницы. Так же дают антибиотики. С САМОГО НАЧАЛА ТАНЯ И ОЛЬГА ГОВОРИЛИ ЧТО ОНИ БЕРУТ ИХ БЕСПЛАТНО! НО так как нужно лечение я считаю нужным помочь вытянуть собак!!!
Фин.отчёт: 400 р. от ?? 300 р от Ирины Владимировны С. на СБ 500 р. от Людмилы Геннадьевны на СБ 500 р. от Ивана Алексеевича Г. на СБ 500 р. от Ольги Игоревны М. на СБ 500 р. от Дины Валерьевны К. на СБ 1500 р. от Марины 300 р. от ?? на СБ 300 р. от Tanya-psk на ЯК 300 р. от Марина М. на ЯК пришли ещё на ЯК деньги какие-то. Но мне кроме тех,кого я внесла больше никто не отписывался ,что перевёл.Отпишитесь и я смогу внести по именно вас.
В СУММЕ : Около 5 100 РАСХОД : Сергей(наркоз и доставка) - 4 500 ОСТАТОК :600
8 911 966 37 53 - Настя
Последний раз редактировалось Стасяяя 01 дек 2013, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Стасяяя за создание темы, многие переживают за этих собак
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Два азиата умирали на цепи. Первый шаг к спасению сделан! Забрали бедняг на передержки!
Добавлено: 30 ноя 2013, 01:04
Посетитель
Автор темы
По поводу ЯК. я оооочень просила не переводить денюжки туда...я даже не помню сколько у меня там было собрано на др.собаку..... Я дала номер як только нескольким людям. И попросила даже их по возможности всё-таки на СБ...но ....как-то так вышло,что вроде на як люди тоже переводили(
Заголовок сообщения: Re: Два азиата умирали на цепи. Первый шаг к спасению сделан! Забрали бедняг на передержки!
Добавлено: 30 ноя 2013, 02:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Отлично!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 01 дек 2013, 23:51
Посетитель
Автор темы
Wrangler он потихоньку приходит в себя. Планируется переезд к Татьяне,потому что кобель серьёзный и ,возможно,когда он совсем оклемается будет нелегко его перевезти на такое расстояние... А так ест отлично. Силы прибавляются.
Очень рада, что Ольга приютила его на первое время реабилитации. А как тот, который жрется? или он только от поганой жизни тогда рычал? сейчас-то как он?
Добавлено: 02 дек 2013, 11:06
Посетитель
Автор темы
Wrangler ну как пока что выяснилось,он грызётся когда привязан. а сейчас он в вольере с будкой живёт. Без привязи. Большую часть времени пока что проводит в будке.
Добавлено: 31 дек 2013, 12:33
Посетитель
Автор темы
Wrangler ОТ Татьяны Титовой. "Поживают... Баха - черный - очухался, хорошо гуляет, но видимо болят суставы, хромает и сегодня плохо дышал - видимо - сердце. Он старенький ((. Дэйв - нормально, но характерец еще тот ((."
Добавлено: 05 янв 2014, 20:03
Посетитель
Автор темы
Wrangler Вот альбом с фотографиями Дэйва. Тот,что помоложе . тот,которого я сама смогла увезти тогда... А Баха это тот,которого перевозить усыплённым пришлось. Его фото не нашла...наверное потому что он уже стар.... https://vk.com/album-12235932_183445877
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0