Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: есть проверенные ручки на рыжего кота 5-8 мес
Добавлено: 29 ноя 2013, 23:56
Новичок
Автор темы
Есть ручки на рыжего кота 5-8 мес. Котик нужен в дар на ДР мужчине 37 лет (естественно с согласия одаримаевого) . У него недавно умер любимый рыжий кот от старости. Я собиралась отдать туда своего найденыша 5 мес., но к нему так привыкла моя собака, что было решено котенка оставить себе-)) Поэтому меня попросили найти другого. Хотелось бы ласкового котика, обязательно приученного к туалету. Жду фото-))
Последний раз редактировалось masutik 30 ноя 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Ребенок из темы viewtopic.php?f=2&t=108800&start=60 ищет свой дом. Мальчик - просто мечта: очень умненький, обаятельный и ласковый. Куратор 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья
Заголовок сообщения: Re: есть проверенные ручки на рыжего кота 5-8 мес
Добавлено: 30 ноя 2013, 00:08
Новичок
Автор темы
Да, я посмотрела. Там фото не очень-(( Если б я себе брала, то было бы не важно, но мои знакомые хотят посмотреть. Странно, что если люди хотят животное пристроить ленятся сделать хорошее фото, это ведь очень важный момент в пристройстве. Есть вот тема с квартирой с рыжими котами, но непонятно, что там с туалетом, в таких квартирах кошки часто начинают ходить не туда-((
И еще один, правда не могу найти лучшие фото,так как кот на передержке у подруги. 6 месяцев-красоты неописуемой, умный, игривый, но в руки к человеку не идет пока. Разрешает себя гладить, спит рядышком, но еще боится довериться полностью. http://vk.com/club59771821?z=photo-2961 ... 9771821_38
Заголовок сообщения: Re: есть проверенные ручки на рыжего кота 5-8 мес
Добавлено: 30 ноя 2013, 01:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Котик Рыжа родился примерно в мае 2013 года. Очень ласковый, деликатный, чистоплотный, зрение не 100%, но это ему никак не мешает. Готов дарить свою любовь. 89217802816, Ирина Территориально - м. пр. Ветеранов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1