Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили, на ул. Руднева найден кобель лабра, окрас палевый, возраст примерно 2 года, клейма нет. Ухоженный, судя по всему бегает с утра. Ищем хозяев!!!!! Фото есть, но перекинуть сюда не могу. Заранее предупреждаю, абы кому не отдам, есть особая примета и потребую доказательства, что собака Ваша. Кураторы Марина 8921650З252 Ксения 89045195З58
Молоденький совсем, дурашка... что ж его не ищут то?? красавец же...
Лаура писал(а):
Марина покидала ссылку по нескольким группам о потеряшках.
как я тебя и предупреждала муж сидит враздумъях только тещи побаивается))) т.к. пока мы все же живем на их жилплощади)))
а Вы со своей мамой не сможете поговорить? чтобы мужа не пугать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден лабрадор! С 1 декабря нужна передержка!
Добавлено: 29 ноя 2013, 12:55
Старый знакомый
Автор темы
Дайна писал(а):
Про оставить можно будет помечтать, когда его владельцы не найдутся Я могу у своей подруги про передержку спросить, но у нее кошак есть, спрашивать?
Пока думаем, как нам его между собой перекантовать, но спросить не помешает, с кошаком нормуль. Проблема в том, что к понедельнику из Мин вод могут приехать к нам с Ксюхой 2 мелочные собачки, которые должны были ехать к Ксюхе на передержку, а там теперь лабр Но мы еще подумаем, что и как, я надеюсь увидеть хозов со дня на день.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден лабрадор! С 1 декабря нужна передержка!
Добавлено: 30 ноя 2013, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
cuperis если кому-то без фото нужны объявления, наберите меня завтра во второй половине дня (911) 818ноль435. передать смогу в районе 20:30 на углу гражданский/луначарского и по пути к указанному периметеру.
Про оставить можно будет помечтать, когда его владельцы не найдутся Я могу у своей подруги про передержку спросить, но у нее кошак есть, спрашивать?
с кошками он хорошо хорошо, даже немного побаивался моего кота в первый день. аж отпрыгивал от него, когда тот к нему поворачивался. и от игрушки пищащей вздрагивал, но потом подходил и сново пытался поиграть)) короче дурнина большая)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3