Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Кто перевозил собак самолётами, поделитесь, пожалуйста, про адсорбент

cups

Сообщение cups »

Доброго! Заранее спасибо за все ответы!
(1) Требование авиакомпании: клетка не более 100х100х50. Сколько она может весить? А какими Вы пользовались (габариты, вес)?
(2) Требование авиакомпании: дно должно быть покрыто адсорбирующим материалом. Кто/чем покрывал? Практичность? Вес? Стоимость?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Я щенка перевозила 5-месячного, бокс весил 7,5 кг.
Н
Ник 10292

Сообщение Ник 10292 »

Перевозила в боксе, 15 кило, 115Х90Х60, ферпласт, без колес.
cups

Сообщение cups »

Лисичка писал(а):Я щенка перевозила 5-месячного, бокс весил 7,5 кг.
а размер бокса?
пс а бокс это и есть клетка?
пспс мне взрослую девульку перевозить 58см в холке 30 кг. предел в габаритах в ГП, ну и по карману... 6 евро за 1 кг.. хочется какую-то золотую середину найти :hmmm:
Anutik

Сообщение Anutik »

Я покупала для своей кошачью мягкую переноску, она весила 1 кг, а вместе с моей собачкой 5 кг.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Честно говоря, не помню я габариты, но бокс был рассчитан как раз на щенка, вам надо больше. Платили мы 10 евро за 1 кг веса, считая бокс, так что всё это очень дорого обошлось.
В клетках возить за границу нельзя, нужен именно бокс, такой как для кошки, только большой.
Правда, есть и более лёгкие боксы, просто мы купили какой был, а оказалось, что он тяжёлый. Вам в инете надо поискать.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Отм., моя как раз 30 кг, вдруг придется.
Н
Ник 10292

Сообщение Ник 10292 »

Поскольку летаю с собаками часто, могу поделиться добрым советом. Не смотрите цены на Аэрофлот и Россию, зачастую, иностранная авиакомпания дает фиксированные цены на перевозку животных. Для меня, например, было выгоднее лететь обратно Эль Алем, с фиксированнной ценой на животного в 150 долларов, после полета туда авиакомпанией Аэрофлот с ценой перевеса 10 евро килограмм. Перевозка бордоса обошлась мне в 750 евро.
КЛМ, Эйр Франс,Эль Аль и так далее дают нормальные цены на перелет животного в багаже.
cups

Сообщение cups »

К счастью, Татарстан пока не заграница :) но почему-то расценки называют в евро {crz}
cups

Сообщение cups »

Laguna110
увы, у меня весь выбор - либо самолёт печальнознаменитой а/к Татарстан, либо ж/д...
а в какой "таре" Вы перевозили своих собак?
Н
Ник 10292

Сообщение Ник 10292 »

У меня пластиковый бокс, ферпласт 115Х90Х60. Летали не раз, выдержан временем))
Ездили и жд, пришлось выкупать все купе. Единственное, снимать бордоса с поезда неудобно, как грыжу не нажила - не знаю))

для мелких есть рюкзак и сумка-невидимка) меньше знают - спокойней спят)
cups

Сообщение cups »

Laguna110 писал(а):У меня пластиковый бокс, ферпласт 115Х90Х60. Летали не раз, выдержан временем))
Ездили и жд, пришлось выкупать все купе. Единственное, снимать бордоса с поезда неудобно, как грыжу не нажила - не знаю))

для мелких есть рюкзак и сумка-невидимка) меньше знают - спокойней спят)
спасибо=) пс вы уж, пожалуйста, позаглядывайте в темку. у меня сил не хватает все вопросы сразу задать :-[
cups

Сообщение cups »

Дополнила ГП:
"Требование авиакомпании: дно должно быть покрыто адсорбирующим материалом. Кто/чем покрывал? Практичность? Вес? Стоимость?"
cups

Сообщение cups »

Вдруг кому-то пригодится:
(1) адсорбент=впитывающие пелёнки в том числе
(2) собака в обязательном порядке должна помещаться в клетку/бокс СТОЯ, в противном случае это классифицируется как жестокое обращения с животным и к полёту не допускают.
(3) требование а/к татарстан (хотя, может быть это требование вообще на рейсах всех авиакомпаний, не знаю, рекомендую уточнять на сайте выбранной вами а/к): пресловутые максимальные габариты 100х100х50 на самом деле должны обеспечить, во-первых, позу СТОЯ, во-вторых, могут быть и иными, главное, не должны превышать их арифметическую сумму, т.е. в моём случае 100+100+50=250.
Тему отправляю в архив. Если при перелёте возникнут какие-то нюансы, писать буду уже здесь viewtopic.php?f=7&t=104866&p=4425778#p4425778 Спасибо огромное ВСЕМ! За ВСЕ консультации! И за сопереживание СПАСИБО! ТТТ!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»