Вы можете сделать фото на телефон или на фотоаппарат? Чтобы понимать что там вообще за собаки?Lelikus писал(а):Доброе утро. Может кто-нибудь может помочь или сказать что делать.Цепи у них короткие,никто их не кормит.Будка рядом есть,но цепи на столько короткие,что дойти туда они не могут,в туалет ходят практически под себя,потому что в сторону не могут отойти даже.Ноги все сбиты в кровь,кости все торчат от истощения...Что делать,куда бежать,звонить.У меня двое детей,взять собак не могу. мой.тел. +79214406508 Ольга.
А как Тане позвонить?можно телефон написать здесь,или на мою почту [url=mailto:olgavolo@yandex.ru]olgavolo@yandex.ru[/url]Lyudmila писал(а):ну а покормить вы их можете?
кто их привязал?они чьи?
Надо сделать фотки....ну а потом ,наверное,надо звонить Тане Титовой
только вот чьи собаки?как они там оказались?
Если это не кавказцы, То я их заберу...cuperis писал(а):Без фото Татьяна не возьмёт.
Может там и не кавказцы?!
Обязательно нужны фотографии.
Lel писал(а):Если за сегодня никто не соберется, то напишите в личку, где точно собаки. Я завтра смогу съездить сфотографировать и хоть покормить их!
доктор писал(а): Если это не кавказцы, То я их заберу...
Lyudmila писал(а):
Оля,куда ты их заберешь?У тебя там и так весело.
А кормить ты их чем будешь?
Lel писал(а):Если за сегодня никто не соберется, то напишите в личку, где точно собаки. Я завтра смогу съездить сфотографировать и хоть покормить их!
Целая группа была в контакте про этот псевдо зверинец, там сидели борзые, животные, им мучилиLelikus писал(а):Там пустой заброшенный участок.нет ни одной постройки кроме будки для собак.это моя знакомая туда ездит раз в неделю на работу,вот раз в неделю и кормит их.Она говорит,что там были раньше еще и медведи,которых забрали,а собак почему то оставили там. Фото сделать пока не могу.Дети болеют.Знакомая туда ездит по субботам.Если надо,она подЪедит туда,и покажет место.
Без слез про собак рассказывать не может,и боится,что до субботы они не доживут.Собаки большие,она говорит кавказцы.
Елена60 писал(а):В Ям-Ижоре давно нет приюта, если Вы про Надю. Они переехали, иначе Надюша, конечно, бы их видела и забрала БЫ.
Бедные-бедные звери. Телефон Тани Титовой в открытом доступе 910-47-89. Здесь она по НИКу Титова. в контакте Татьяна Титова. Звоните, она все время на связи, но за рулем.
Ирочка,девушка предложила свою помощьLel писал(а):Если за сегодня никто не соберется, то напишите в личку, где точно собаки. Я завтра смогу съездить сфотографировать и хоть покормить их!