Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:12
Частый гость
Автор темы
Возвращаясь домой,наткнулась на лежащего у лифта огромного серого пса.Соседка собачница попросила его вывести-"что бы соседи его не обидели, а она боится..."Я хотела свинтить_дома пять морд и Линда рыжая на кураторстве...но пес был в ошейнике и такой замученный.
Решила посмотреть в группах-вдруг его ищут.Временно затащили к нам на этаж и положили в кладовку возле лифта. Он огромный, дал посмотреть зубы-но встает с трудом и большой неохотой. Вконтакте нашла только пост о помощи от 20 ноября с фото этого пса.Тоже сидел в нашем районе в другом доме на лестнице...Созвонилась с девушкой-она ни разу не кого не спасла и все же согласилась взяться..Мы с сокуратором по Линде готовы ей помочь. где то до нас бродил в подъезде у Нины 20.11
в подъезде у меня 23.11 на передержке24.11. на передержке .1.12 У собаки проблемы с лапами-надо показать врачу,Нина(возможный куратор) готова ехать сопровождающей в клинику Но нам Нужна машина.
И сейчас кроме как в Колпино запихать его некуда.
Помогите машиной! А вдруг передержка?
999 39 61
24/11/2013 Приход : 2000- Нина куратор 500 zima
Расход: 2000-оплата передержки за 2 недели.(наличка без чека)
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 10 дек 2013, 22:19, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике скитается по подьездам. Степан на передержке.y
Добавлено: 24 ноя 2013, 22:34
Частый гость
Автор темы
Нужны будут фото и помощь пиаром. Фотографа буду искать с завтрашнего вечера-пошла спать после бессонной ночи.(собы уже дрыхнут-всю ночь дверь нюхали,нервничали) Планирую посещение в след выходные.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Навестим его с Ниной в выходные. Передержка говорит-ему в будке комфортно, охраняет. С собаками познакомился. не агресивен. слушается .
Съездим,выложим фото.
Ждем снимки - Степан в раю. zima, Вы так чудесно расписали райскую жизнь на передержке у Ольги-Доктора, тему о ней специально открыв, что хочется подтверждения фотографиями. Вот эта тема: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 17&start=0 За Степана я очень рада, уж как ему повезло с таким куратором как Вы. И с передержкой. И с замечательными условиями жизни. Все Вам со Степаном теперь будут завидовать. Ставлю личный смайлик Доктора.
Отправили пса на Чёрную передержку и радуетесь..И ещё другим рекомендуете..Чудны дела твои . господи.............
Надеюсь он избежит участи Лаймы из Тосно, умершей совсем недавно на замечательной передержке у "доктор" при невыясненных обстоятельствах( хотя деньги на лечение "доктор" получила)\ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%BD%D0%BE
..... или пса Валета, который настолько "нашпигован " глистами( в теме есть сканы анализов)( токсокары!!- кто не знает-посмотрите фото в инете...впечатляет ) после замечательной передержки у "доктор" , что уменьшился в размерах вдвое( в теме есть фото)и до сих пор лечится.. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=570
....и это только 2 последних случая..И уже после пожара.......
Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке. Просим фото и помощь пиаром
Добавлено: 02 дек 2013, 23:57
Частый гость
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Ждем снимки - Степан в раю. zima, Вы так чудесно расписали райскую жизнь на передержке у Ольги-Доктора, тему о ней специально открыв, что хочется подтверждения фотографиями. Вот эта тема: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 17&start=0 За Степана я очень рада, уж как ему повезло с таким куратором как Вы. И с передержкой. И с замечательными условиями жизни. Все Вам со Степаном теперь будут завидовать. Ставлю личный смайлик Доктора.
Наталья Петровна,давайте без иронии-я НЕ писала что собака в идеальных условиях-я написала,то что увидела-.Собаке лучше там,чем блукать по Невскому району,где его мог пнуть любой ублюдок, порвать собаки(и он был неделю назад подран) рисковать отравиится или сидеть у меня на лестнице у мусоропровода. Дома у меня пять сук,взять себе не могу.Вы тоже вряд ли взяли бы. Куратор активно ищет руки,я помогаю. Вы тоже помогите-воздержитесь от недобрых комментов в теме этой собаки. К слову- в контексте иронических вызказываний о доле Степана могу и на свой счет принять иронию о том какой я хреновый куратор. Пройдитесь по профилю или поспрашивайте на форуме-хоть в отдельной теме-мне стыдится нечего. Спасибо за понимание.
Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке. Сами справляемся. Спасибо.Хреновый куратор
Добавлено: 03 дек 2013, 09:44
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Пообщалась вчера со Степаном. Большой С людьми хорошо, хотя я, честно, сначала с опаской. Сидит напротив Теры, два этаких цербера на входе)) В квартиру сложно будет его отдать, наверное, из-за размеров.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке. Сами справляемся. Спасибо.Хреновый куратор
Добавлено: 03 дек 2013, 09:53
Частый гость
Автор темы
Анна Медведева писал(а):
Пообщалась вчера со Степаном. Большой С людьми хорошо, хотя я, честно, сначала с опаской. Сидит напротив Теры, два этаких цербера на входе)) В квартиру сложно будет его отдать, наверное, из-за размеров.
И куратор и я такого же мнения- его в загородный дом нужно. Ищем самого лучшего хозяина ...он адекватный . А когда я выгуливала его в ночи все мужики увидев нас(рост150 см-мой) делали крюк
можно и в квартиру попробовать пиарить. очень многим как раз и нравится, что на вид пес огромный, а на самом деле добрый. зато с таким и гулять не страшно
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Степан, конечно, квартирный домашний пес. Ведь найден он в городе. А многие горожане предпочитают держать дома больших собак. Ну, у нас в семье самыми мелкими были боксеры, все остальные гораздо крупнее. Да и в девятиэтажке на Гражданке, где я живу, есть огромный ньюф, СА, немецкие овчары и еще такие же "гвардейцы". Мой рослый ротвейлер среди них не самый большой. Поэтому, думаю, вариант пристройства в квартиру не стоит скидывать со счета. И такой шанс нужно Степану дать!
Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.
Добавлено: 04 дек 2013, 18:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Мне всё-таки кажется, что это он у нас на выгуле бегал, я ещё думала, что самовыгул, так как, появлялся он холёный и активный, лез ко всем собакам, людей не боялся, хотя его пытались прогнать, так как он лез к алабаю, в итоге подрался с ним и ведь победил
Скажите пожалуйста, а пёс Степан сидит у "доктор" на платной или бесплатной передержке? ( я не про сумму спрашиваю, а в принципе)."Доктор "говорит, что у неё только одна собака платная, и сидит с мая месяца.............
Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.
Добавлено: 05 дек 2013, 22:56
Частый гость
Автор темы
Передержка платная(это не разовый взнос)И сейчас он один на передержке..Только на загружайте пож -та тему ненужной информацией-для этого есть другие разделы.
Добавлено: 05 дек 2013, 23:04
Частый гость
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Мне всё-таки кажется, что это он у нас на выгуле бегал, я ещё думала, что самовыгул, так как, появлялся он холёный и активный, лез ко всем собакам, людей не боялся, хотя его пытались прогнать, так как он лез к алабаю, в итоге подрался с ним и ведь победил
Весьма возможно. За неделю до появления у нас он засветился у Нины в подъезде.Нина ему пыталась помочь- перепосты , в группах-но никто не откликнулся.похоже его не искали( я тоже просмотрела кучу фото в группе "Я потерялся"-так и вышла на Нину)Пока Нина искала куда его временно деть, пес свалил и оказался у нас...Я то уже знаю-сразу не зацапаешь-потом и помощь придет а животина смоется...вот и приволокла к себе под дверь-та еще ночка выдалась Куратор едет к Степе в эти выходные-будут новые фото.
Оля zima, напиши пожалуйста, будет ли вскрытие и если нет, по какой причине. готова участвовать в оплате экспертизы,т.к. мы все заинтересованы знать каким ядом "отложенного действия" ( цитата доктор) травят собак и какое соответственно противоядие надо иметь
Оба-на! Очередная смерть у доктора? И, как всегда, она не виновата
Очень удобная у Доктора передержка для тех кураторов, которым нужно собаку куда-то слить. И при этом спасателями числится... На черную передержку в Отрадном по-прежнему спрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1