Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В семью с детьми какого возраста стоит пристраивать котенка?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Здравствуйте!
Скажите свое мнение, в семью с детьми какого возраста можно пристраивать котенка 1,5-2мес.? Т.е. есть ли ограничение по мин. возрасту или все зависит от родителей?
Спасибо!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Конечно-зависит от родителей,
НО..лучше не рисковать и такого малюсенького отдавать в семью,где детям не менее 10ти лет.
Хотя,бывают идиотичные детки у вроде бы прилежных ;) родителей и в 15ть {btf} .
Я с детьми разговариваю в достаточно строгом тоне даже при родителях,выясняя-как они настроены относиться к моему дитю..типо,я вся такая злая тётка-и обидеть котёныша -ни-ни :angry: .
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Породистых котят пристраивают с 3 месяцев
А ребенок должен быть со 2 класса не меньше
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

по своему ребенку прикинула- лет с 6ти наверно отдала бы, но мой с животными с рождения, и от родителей конечно, очень много зависит
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

В сентябре пристроила 4х-мес. кошечку в семью с изначально шумной 2-х летней девочкой, там родители правильно воспитывают ребенка; в результате за 3 месяца девочка стала гораздо тише, всем говорит - вы тихо разговаривайте, Асеньке не мешайте; скучает о ней на улице, а дома обращается очень осторожно и под присмотром взрослых. - Я к тому, что все индивидуально и можно условия проговорить "вживую", посмотреть на людей, интуиция не обманет.
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

У нас внук в 5 лет прекрасно обращается с месячным подобранным с улицы котенком, но он с рождения живет в окружении животных. Все очень индивидуально.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Мы брали котенка, когда дочери было 7 лет- абсолютно здравомыслящий уже взрослый ребенок, думаю, рассматривать можно детей с 5-ти лет.
Хотя мой 1,5 годовалый ребенок никого не обижает (но это взрослых), для котенка он маловат-глаз да глаз нужен!
Когда мне звонят на котят и говорят, что их 2-хлетний ребенок выбрал котенка и очень любит кошачьих, то я могу поверить, но такая любовь может вылиться в неприятности, поэтому лучше не рисковать!
juliaKoz

Сообщение juliaKoz »

А мы котенка завели, когда дочке было 2 с половиной года. Она возила его в коляске, теперь ему 7 с половиной, а он коляску до сих пор своей считает, спит с дочкой, может огрызнуться на кого угодно кроме нее, он вообще молодой злюка был, но ее никогда не обижал. Теперь у нас кошек двое и собаку завели когда ей было 4. У них у всех любовь взаимная. А когда пришлось со щенками возиться - лучше дочки няньку им сложно придумать. Все зависит от подхода родителей. А животных как правило для детей и заводят, и можете закидать меня тапками))))))
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Все зависит от взрослых, иногда приходится видеть как 10-12 летний таскает кота, как куклу, бросает, хватает как попало, родители не обращают внимания. А сделаешь замечание, слышишь в ответ: "да кот привык уж, вон, не возражает, с ним так всегда играют". Да, кот не возражает, потому что уже знает, что получит по ушам, если РЕБЕНКА царапанет. Терпит, бедный, деться-то некуда. :( И малыша можно научить правильно обращаться со зверьком, было бы желание.
Ю
Юля С.

Сообщение Юля С. »

У меня сыну 3 г,он правда с рождения в окружении животных и абсолютно адекватно с ними общается...
Дайна

Сообщение Дайна »

В этом году на рыжего котенка пришла очаровательная семья. Совершенно рыжий папа и такой же 4-х летний сынишка. Так нежно, как он взял малыша, даже не все взрослые берут ;) Очень мне семья понравилась, хотя я с предубеждением отношусь к деткам младше 7 лет, но тут не устояла {yee}
Вообще я всегда прошу приехать всю семью и уже на месте решаю - смотрю отдавать или нет (честно об этом предупреждаю)
Нет универсальных решений, все очень индивидуально ))
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

maksa77 писал(а):по своему ребенку прикинула- лет с 6ти наверно отдала бы, но мой с животными с рождения, и от родителей конечно, очень много зависит
не про кошек, про собаку и ребенка. сейчас болеет,сидит дома,дома скучно.... от нефиг делать стал дуть собаке на нос {crz} собашка нос-то пошкрябала в предупреждение, ибо нефиг {btf} вот тебе и детская сознательность {yee} ребенку 6 ,5 лет
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»