Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу подружиться, и помочь кому-то. Финляндский вокзал. хотя не обязательно.
Добавлено: 24 ноя 2013, 04:26
Новичок
Автор темы
Хотелось бы найти кого-нибудь с собакой с Финляндского вокзала, а то тут гулять особо негде, одной скучно, хотелось бы компанию. а так же может есть кому-то рядом с вокзалом нужна помощь. есть тут какие-нибудь передержки или трудные квартиры рядышком?
Последний раз редактировалось ЮлияT 24 янв 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хотим подружиться, а может и помочь кому-то сможем. Финляндский вокзал.
Добавлено: 24 ноя 2013, 10:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Юлия, я знаю что Ася (ник Vacida) рядом с фин.вокзалом, вы найдите ее по поиску, хотя она очень редко бывает на форуме , но может это я ее тем не вижу просто. Может, подружитесь...у них 3 собаки)))
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=112582 - посмотрите. Так хорошо, когда кто-то готов помочь руками, временем, ногами))) Спасибо за такую тему!
Да нам очень нужна помощь, будем рады если поможете.
Заголовок сообщения: Re: Хотим подружиться, а может и помочь кому-то сможем. Финляндский вокзал.
Добавлено: 24 ноя 2013, 19:39
Новичок
Автор темы
Багира писал(а):
Юлия, я знаю что Ася (ник Vacida) рядом с фин.вокзалом, вы найдите ее по поиску, хотя она очень редко бывает на форуме , но может это я ее тем не вижу просто. Может, подружитесь...у них 3 собаки)))
Заголовок сообщения: Re: Хочу подружиться, и помочь кому-то. Финляндский вокзал. хотя не обязательно.
Добавлено: 24 янв 2014, 12:39
Новичок
Автор темы
подниму темку.готова хотя бы иногда помочь физически с хвостами. но так, чтобы домой заразу не притащить, тк у нас и кошка и собака и даже хомяки ) в идеале финбан, но рассмотрю и другие варианты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0