Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю как информационную[/color] и в очередной раз надеюсь на отзыв и помощь форумчан. Бездомные кошки в садоводствах и их скитания в поисках пищи и тепла - дело обычное, но привыкнуть к этому не могу.
Эта бедолага появилась вчера вечером. Сообщила о себе громким криком. Накормила. Ночью не видела и не слышала, но утром кошка уже на крыльце и кричит: "Караул!!!". На то, что уйдёт, надежды нет. Идти ей, явно, не куда. Кошечка по всем признакам бывшая домашняя. Очень ручная, ласковая, трётся об ноги, даёт себя гладить и брать на руки. Зубки белые, шерсть блестит, из чего можно сделать вывод, что молодая. Подозрительно круглый живот. Возможно, на большом сроке беременности. Хоть могу и ошибаться, она и вся не худая, мягкая. Пугает ещё и то, что обещают морозы уже в ближайшие дни. В дом пустить её не могу, одна маленькая комната и в ней своих 6 кошек. Куда её? Помогите!!! Мы скоро уедем и если не появится никаких вариантов, то бедняга просто погибнет здесь на морозе и без еды. Мы на 114 км.трассы "Скандинавия" (примерно 35 км. до Выборга).
Заголовок сообщения: Re: Преданная садоводами кошка у меня на крыльце. Куда её? Помогите!!
Добавлено: 21 ноя 2013, 21:57
Старый знакомый
Автор темы
bims писал(а):
Надежда Ниловна-ну может она местная?
Саша, местных кошек здесь нет. У нас садоводство и постоянно живёт очень мало садоводов, по пальцам можно пересчитать. Практически всех знаю. Некоторые подкармливают, но кошек всё больше и больше с каждым годом. Никто их не стерилизует. Есть уже и местные бездомные, которые родились уже на улице и одичали, но эта кошечка, по всем признакам оставлена в этом году. Поиграли летом и бросили. Думаю, что так.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Преданная садоводами кошка у меня на крыльце. Куда её? Помогите!
Добавлено: 21 ноя 2013, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
На улицу уже лишний раз выходить боюсь. Только выхожу, кричит и бежит ко мне, хоть накормлена. Нужны ей ласка и тепло. Ящик утеплённый на крыльце есть, но в него она пока заходить боится. Ничего другого предоставить ей не могу.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
На улицу уже лишний раз выходить боюсь. Только выхожу, кричит и бежит ко мне, хоть накормлена. Нужны ей ласка и тепло. Ящик утеплённый на крыльце есть, но в него она пока заходить боится. Ничего другого предоставить ей не могу.
Может на передержку определить?
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Заголовок сообщения: Re: Преданная садоводами кошка у меня на крыльце. Куда её? Помогите!
Добавлено: 21 ноя 2013, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Аня5555 писал(а):
Может на передержку определить?
Тему я создала как информационную. Сама без денег и без возможности заниматься кошкой. В город выбираемся 1 раз в месяц. Если бы нашёлся куратор, готовый заняться этим вплотную, то было-бы здорово. Вывозить её нужно, это однозначно. Боюсь, что разродится в ближайшие дни. Живот подозрительно круглый.
Тему я создала как информационную. Сама без денег и без возможности заниматься кошкой. В город выбираемся 1 раз в месяц. Если бы нашёлся куратор, готовый заняться этим вплотную, то было-бы здорово. Вывозить её нужно, это однозначно. Боюсь, что разродится в ближайшие дни. Живот подозрительно круглый.
К себе ее точно взять не можете?Даже если кормом помочь?
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Последний раз редактировалось Аня5555 21 ноя 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 ноя 2013, 22:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ниловна писал(а):
добавляйте в заголовок, что кошь вот-вот родит
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Преданная садоводами кошка у меня на крыльце. Возможно, родит скоро. Куда её? Помогите!
Добавлено: 22 ноя 2013, 11:31
Старый знакомый
Автор темы
Всё без перемен. Кошка на крыльце. Накормлена, но бежит навстречу и пищит. На ночь уходила под дом на соседний участок. Боюсь, не родила-бы где-нибудь там. Тогда и котят будет не достать. В ящик на крыльце пока не идёт. Текст для поста в Контакте пока не написан. Жду. Сама даже не знаю как писать.
Заголовок сообщения: Re: Преданная садоводами кошка у меня на крыльце. Возможно, родит скоро. Куда её? Помогите!
Добавлено: 22 ноя 2013, 12:25
Старый знакомый
Автор темы
Живот у кисы вчера был сильно надут, сегодня, вроде, немного меньше. Может это и не с беременностью связано?! Питалась непонятно чем. Сейчас ест Роял Канин. Сыта, но пищит и бежит навстречу каждый раз, как выхожу на улицу. В дом пока не пытается проникнуть. На улице примерно +5. На днях, быстрее всего, будут заморозки.
Добавлено: 22 ноя 2013, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
Я в полной растерянности. Мария Максовна на форум пока не выходит. Что в тексте писать и чего просить даже не знаю. Кошку я кормлю и это всё, чем могу ей помочь. Но мы тоже скоро уедем, возможно недели через две-три. Если не появится за это время никаких вариантов, то останется бедняга без пищи в снегу и на морозе. Думать об этом даже боюсь. Кошечка явно домашняя. Здесь она точно не выживет. В идеале нужен куратор, имеющий возможность по-настоящему заниматься кошкой. Для начала вывезти кошку в город на передержку, показать её в клинику для определения беременна она или нет. Если есть возможность, то и стерилизовать. Ну и в дальнейшем искать ей "ручки". По всем признакам кошечка здорова, глазки чистые, шерсть блестит, аппетит хороший, сама мягкая, активная.
Заголовок сообщения: Re: Преданная садоводами кошка у меня на крыльце. Возможно, родит скоро. Куда её? Нужен куратор!
Добавлено: 22 ноя 2013, 20:08
Старый знакомый
Автор темы
Мифия мои кошки тоже не привиты. Кошечка по всем признакам здорова, поэтому за своих не очень беспокоюсь. На улице они общаются, все толкутся на одном крыльце. Больше всего боюсь, что она беременна и может родить в ближайшее время, но условий даже для родов здесь нет, она же на улице! Мы будем здесь ещё недели две-три. Если не будет за это время никаких вариантов, с удовольствием завезла-бы её к Вам, всё равно мимо поедем. Сердце рвётся на части при мысли, что придётся уехать и оставить её в одиночестве на погибель.
Ниловна , может ее стерилизовать пока не поздно. Тем более, что у вас сомнения в ее беременности. Обычно - у беременных не живот круглый и БОКА ВЫПИРАЮТ, и это хорошо заметно уже начиная с 1,2 мес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0