selena писал(а):... А обвинять в отсутствии человеческого лица всех поголовно - это уже, простите, хамство. Что мы Вам сказали такого, чтобы Вы посчитали возможным такое обращение?
Boga писал(а):Ну что же. Приходится констатировать, что черный список есть черный список. Собака сгинула в никуда при непосредственном участии г-жи ЛВ.....
Natis писал(а):Джесси, а можно у МЯ заодно узнать о какой-то собаке после операции, которую Л.В. "пристроила" на передержку своим знакомым. Собака через несколько часов была найдена выкинутой на улице под дождем в "непотребном" состоянии и вроде как до сих пор из-за полученых осложнений не может ходить. И вроде с Л.В. был баааальшой скандал по этому поводу. Инфа не проверена, но если это имело место, МЯ должна знать.
Boga писал(а):Вы на себя посмотрите, ЛВ. И не тыкайте мне.
... эта тема не вчера начата.
Где собака, которую вы забрали у хозяина якобы на передржку?
Л.В. писал(а):Я человек добрый и деликатный
Л.В. писал(а):Вы в очередной раз решили тявкнуть на меня?
Л.В. писал(а):... Бесполезно метать бисер...
Здесь не видно ни одного человеческого лица.
Legenda писал(а):Девочки, извините что влезаю....но мне не понятно, Вы в таких вещах обвиняете Л.В. что просто страшно становится. Невозможно поверить, я была у неё видела ее отношение к Маньке и другим собакам, ну не может человек так поступать, оставить собаку на улице в дождь и т.п.
Аня7 писал(а):Legenda писал(а):Девочки, извините что влезаю....но мне не понятно, Вы в таких вещах обвиняете Л.В. что просто страшно становится. Невозможно поверить, я была у неё видела ее отношение к Маньке и другим собакам, ну не может человек так поступать, оставить собаку на улице в дождь и т.п.
Да уж, вот и я лично наблюдала тоже самое. Маньке очень повезло, да и родным собачкам тоже. Нестыкуется как то