Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Л.В., Любовь Валерьервна, что с керри блю, которого Вы пристраивали?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Все правильно :)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

selena писал(а):... А обвинять в отсутствии человеческого лица всех поголовно - это уже, простите, хамство. Что мы Вам сказали такого, чтобы Вы посчитали возможным такое обращение?

Читайте:

Boga писал(а):Ну что же. Приходится констатировать, что черный список есть черный список. Собака сгинула в никуда при непосредственном участии г-жи ЛВ.....

Natis писал(а):Джесси, а можно у МЯ заодно узнать о какой-то собаке после операции, которую Л.В. "пристроила" на передержку своим знакомым. Собака через несколько часов была найдена выкинутой на улице под дождем в "непотребном" состоянии и вроде как до сих пор из-за полученых осложнений не может ходить. И вроде с Л.В. был баааальшой скандал по этому поводу. Инфа не проверена, но если это имело место, МЯ должна знать.

и т.д. и т. п.

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...

Продолжайте дальше уже без меня.

Мне жаль на вас своего времени...
Последний раз редактировалось Л.В. 16 окт 2008, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

selena писал(а):Простите за флуд, Хобочка - аватарчик супер :flower:

Спасибо! :great:
Boga

Сообщение Boga »

Занятно. Что в лоб, что по лбу...

Вы держали связь с хозяином, однако предпочли изобразить надменную мину и обхамить в ответ на прямой вопрос, где собака.

История с той овчаркой свежа в памяти - прошел всего лишь год.
kisa

Сообщение kisa »

Boga писал(а):Вы на себя посмотрите, ЛВ. И не тыкайте мне.

... эта тема не вчера начата.

Где собака, которую вы забрали у хозяина якобы на передржку?

А Вы у МЯ спросите, как все было
Последний раз редактировалось kisa 16 окт 2008, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

Л.В. писал(а):Я человек добрый и деликатный

это видимо шутка такая

Boga Вас просто спросила, где находится собака, Вы, вся такая деликатная, начали употреблять слово "тявкать"

Л.В. писал(а):Вы в очередной раз решили тявкнуть на меня?

А слово "тявкать" - это неправильный ответ для деликатного человека

как только Вы так ответили, о Вас захотелось узнать побольше, и на Потеряшке всплыла крайне некрасивая история с собакой, которая благодаря Вам останется инвалидом. И о Вашем присутствии в"черном списке".

И судя по Вашим дальнейшим постам и поголовном оскорблении всех

Л.В. писал(а):... Бесполезно метать бисер...

Здесь не видно ни одного человеческого лица.

- в информации от Потеряшки есть большая доля правды.

Я бы сказала, что Вы крайне неадекватны.
Последний раз редактировалось Natis 16 окт 2008, 13:40, всего редактировалось 7 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,будьте корректнее в своих высказываниях.Уважайте собеседников.

Переносится в Ринг.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Любовь Валерьевна, попросите тогда модераторов перенести тему о керрике из Хэппи в Архив.
Boga

Сообщение Boga »

МЯ утверждает, что сказать передержке, что собака здорова, как бык, не могла - она изначально знала о том, что овчарка пожилая, видит плохо. ЛВ встретила машину с собакой у подъезда с сосисками, на предложение завести в дом собаку было отказано - "я еще с ней погуляю". На следующий день дозвонились до ЛВ только в шесть вечера, ЛВ сообщила, что собаку оставила на улице. А на улице в тот день шел дождь. Собаку нашли через несколько часов без ошейника, лежащей на земле. Она в итоге ходить не смогла больше (хотя по машине передвигалась на четырех лапах) и умерла.

Да и щас речь в этой теме в бОльшей степени не об овчарке.

Человек странно себя ведет, не правда ли? На прямые вопросы о судьбе животного, с хозяином которого была постоянная связь, огрызается и хамит. То ли цену себе набивает и самоутверждается подобным образом, то ли... Мотивы мне непонятны. И радости от этого мало.
Legenda

Сообщение Legenda »

Девочки, извините что влезаю....но мне не понятно, Вы в таких вещах обвиняете Л.В. что просто страшно становится. Невозможно поверить, я была у неё видела ее отношение к Маньке и другим собакам, ну не может человек так поступать, оставить собаку на улице в дождь и т.п.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Legenda писал(а):Девочки, извините что влезаю....но мне не понятно, Вы в таких вещах обвиняете Л.В. что просто страшно становится. Невозможно поверить, я была у неё видела ее отношение к Маньке и другим собакам, ну не может человек так поступать, оставить собаку на улице в дождь и т.п.

Да уж, вот и я лично наблюдала тоже самое. Маньке очень повезло, да и родным собачкам тоже. Нестыкуется как то :?
Legenda

Сообщение Legenda »

Аня7 писал(а):
Legenda писал(а):Девочки, извините что влезаю....но мне не понятно, Вы в таких вещах обвиняете Л.В. что просто страшно становится. Невозможно поверить, я была у неё видела ее отношение к Маньке и другим собакам, ну не может человек так поступать, оставить собаку на улице в дождь и т.п.

Да уж, вот и я лично наблюдала тоже самое. Маньке очень повезло, да и родным собачкам тоже. Нестыкуется как то :?

да и я об этом, не бывает же такого к одной собаке так к другой так, и судя по разговору человек она замечательный. С темой недоразумение какое-то вышло :( :?
Natis

Сообщение Natis »

Девочки, я написала, что информация неподтвержденная, но она есть.
selena

Сообщение selena »

Я предлагаю без хамства вернуться в начало темы.

ЛВ, ответьте сами, доехал до вас керрик или нет?

А хамить мы и сами може...

Те, кто лично знает ЛВ с хорошей стороны, объясните человеку, что ей никто не хамил :angry:
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Boga, Вы не запамятовали причину, которая привела Вас к бану?

Тогда напомню, речь шла о запрете ссылок, одна из которых размещена Вами в данной теме.

Немедленно удаляйте ссылку, ждать буду недолго.

Не забывайте, что Вы по-прежнему здесь в качестве большого исключения.
Boga

Сообщение Boga »

Не надо мне угрожать баном. Кроме ссылки в теме ничего не смущает? Ни тон ответа мне, ни эпитеты "наглая лгунья и склочница"?

Ссылку уберу. А вот с эпитетами что делать будем?
NZ

Сообщение NZ »

А бывший хозяин ничего не говорит? :-[
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Л.В. писал(а):
Boga писал(а):.... В телефонном разговоре заявила, что забирает собаку на передержку от хозяина до пристройства

НАГЛАЯ ЛГУНЬЯ и СКЛОЧНИЦА.

Хоть бы тему перечитала.

А вообще-то" наше" общение свелось к твоему хамству в теме о моей Маньке.

Л.В.:

Предупреждение за оскорбления
Марина и гончие

А все-таки - где же керрик? :?
Boga

Сообщение Boga »

Керрик, по словам хозов, был пристроен ими самостоятельно каким-то друзьям по даче.

Тему в Архив.
Марина и гончие

Кто-то все время подбрасывает эту тему - не пойму тогда, зачем :?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»