Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Помогу с фотографиями в Петербурге. Поскольку я сейчас без работы, то за оплату проезда. Проживаю во Фрунзенском районе. Ближайшие станции метро Купчино/Обухово/Международная. Для съемки в помещении есть внешняя вспышка. На случай, если детеныш совсем маленький и вы боитесь испортить вспышкой зрение, есть светосильный объектив.
Связаться со мной можно по телефону или через вконтакте (ссылка в профиле). Ну и тему естественно читать буду =)
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка за оплату проезда
Добавлено: 13 окт 2013, 22:27
Посетитель
Ирина, здравствуйте! Могли бы вы помочь мне сфотографировать подобранную кошечку, которую теперь нужно пристраивать? Правда мы в Московском р-не, на Космонавтов Возможно, я могла бы сама за вами приехать. Мой телефон 8-964-364-12-82 Александра.
Добавлено: 14 окт 2013, 22:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ИРИНА!!!ДОБРОЙ НОЧИ!!Вы могли бы помочь с фото в пригороде?15 минут от Просвещения.У девушки Натальи засиделись собаки.большинство безкураторные.три щенка.растут.очень очень нужны красивые фото 'а то пиар в пустоту.....помогите'пожалуйста....заранее огромное спасибо!!!! ЕСЛИ ЧТО'она Вас отвезет и привезет от метро:-)когда вам будет удобно! Тут ее нет.Если сможете помочь'вот ее тел 89216550022 Наташа...я веду ее темы про ее собак'кошачий концлагерь в черной речке и пр....она практически одна рагребает огромное количество бездомышей...
Ирина привет, помните котика Сережу и котенка Марту? оба дома!!! благодаря вашим отличным фоткам. Вот что Вероника пишет: "Передайте, пожалуйста, Ирине, которая нам такие замечательные фото сделала - что из нижней фоты в главпосте я сделаю портрет на стену, чтобы это помогало мне с такой же легкостью и радостью пристраивать других!"
Ирина помните мы тогда еще сделали просто так несколько фоток серенькой (типа русской голубой) Буни, может их уже не найти, время прошло, но если вдруг вам они попадутся....пришлите пожалуйста
Irina Che Добрый день! Я к Вам с просьбой о помощи!! Женщина со старой работы попросила меня забрать котенка, которого ее коллега привезла с дачи. Ей его девать некуда, мол либо я заберу, либо ... В общем, я с просьбой. Не могли бы Вы мне помочь пофоткать это тело? Находится в районе московского проспекта где-то.
Добавлено: 15 ноя 2013, 14:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Нам надо бы пофотать кошку в районе Купчино. Я не куратор, создала тему по просьбе знакомых - они кошь подобрали, она дерется с их кошкой. Написала ваш телефон им, сможете им помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3