Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не вразумить?

М
Мяу

Не вразумить?

Сообщение Мяу »

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _241397193
два таких сегодня видела :(
Надежда Нора

Не вразумить?

Сообщение Надежда Нора »

можно попробовать.но 90% что не прокатит.
какого ума ждать от хозяев,если кормилицы уличных своих кошек не хотят-говорят-жалко им их :sick: . При этом котят от этих кошек топят только вьёт,идиотки.
dzhen

Не вразумить?

Сообщение dzhen »

Надежда Нора писал(а):можно попробовать.но 90% что не прокатит.
какого ума ждать от хозяев,если кормилицы уличных своих кошек не хотят-говорят-жалко им их :sick: . При этом котят от этих кошек топят только вьёт,идиотки.
А они как зомби живут. Я у одной такой пожилой интеллигентной дамы поинтересовалась как-то, как спится по ночам женщине-матери, по совместительству - серийной убийце новорожденных младенцев (на глазах у их собственной мамы)? Так её чуть кондратий на месте не хватил. Потому как, похоже, всё-таки ДОШЛО...
JustAngel

Не вразумить?

Сообщение JustAngel »

Я писала таким. Разъясняла ;)
Ответа не было, но, думаю, хоть задумались.
Напишите, может поймёт, что кошку нужно стерилизовать, а не плодить котят. Куда он их, интересно, денет. Тоже на Авито раздавать будет? Или топить? }:)
Ник 120711

Не вразумить?

Сообщение Ник 120711 »

dzhen писал(а):А они как зомби живут. Я у одной такой пожилой интеллигентной дамы поинтересовалась как-то, как спится по ночам женщине-матери, по совместительству - серийной убийце новорожденных младенцев (на глазах у их собственной мамы)? Так её чуть кондратий на месте не хватил. Потому как, похоже, всё-таки ДОШЛО...
Им совершенно пофиг, я про кошек
Съедать своих "детей" тоже не нормально)))

По объявлению - конечно полный ахтунг
Кошка дворняга, человеку заняться нечем видимо... :help:
Таня2010

Не вразумить?

Сообщение Таня2010 »

:wall:
dzhen

Не вразумить?

Сообщение dzhen »

DedSpb писал(а):Им совершенно пофиг, я про кошек
Вы правда так думаете? :O
https://vk.com/tlkim?w=wall10490287_863%2Fall
Отклонений хватает везде, немало есть человеческих мамаш, ко.ым вообще всё пофиг...
Надежда Нора

Не вразумить?

Сообщение Надежда Нора »

DedSpb писал(а): Им совершенно пофиг, я про кошек
Съедать своих "детей" тоже не нормально
далеко не всегда..
многие кошки очень переживают-недолго правда..так как у них родственная память очень короткая,но видеть убийство своих детей для ,пов.яю,многих кошек, трагедия.
Надеюсь,те,кто это делают-заботятся о том,чтобы кошки этого не видели.По крайней мере я бы,например,унесла бы котят подальше от кошки.
"У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание,практически превратившись в уголек. "
это имеет место быть!
Ник 120711

Не вразумить?

Сообщение Ник 120711 »

Уважаемые!
Я имел в виду не буквально)
Конечно все животные тоже разные....как и люди

У меня последние котята, подкидыши 2 штуки, так один(котенок А) всегда хотел защищать другого(котенка Б) когда тот пищал (скажем когда температурку меряли, не любят они это)
Хотя котенок Б, не особо волновался за котенка А в аналогичной ситуации))
Ответить

Вернуться в «Разное»