Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!
Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? Если кто-то может помочь-отзовитесь! Телефон 8(928)3648364-Нина куратор: 8-921-983-86-88 Милена
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!
Добавлено: 19 ноя 2013, 22:11
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Я бы взяла на всех справки, купила им билеты (копеечные), и договорилась с попутчиками. Для страховки надо кого-то из родствеников с собой взять. Вдруг, не получится вывезти всех, чтобы было с кем домой отправить.
Фамилия на справке должна соответствовать билету.Фамилии попутчиков(еще не факт,что согласятся) заранее не знаешь
Добавлено: 19 ноя 2013, 22:18
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Проще,мне кажется,искать машину или дальнобойщиков. КМВ-это же не необитаемый остров Но оплачивать 2 поездки-не реально Или в переноску запихнуть всех и побольше тряпок,чтоб не было видно 2-х малышей. Я так вывозила А когда проводник увидел,что у меня собачуля и 5 малышей,сначало возник,но500 руб.сделали своё дело и он всю дорогу сюсюкался с ними.
Машина ОЧЕНЬ дорого.Они еще требуют сопровождающего,который потом должен обратно доехать.Я раньше тоже на поезде возила по две собаки сразу и проходило.А сейчас по маршруту идут независимые проверки.Проводники дрейфят.Это у них на ЖД рейд какой-то проходит.Да и денег на взятки тоже нет.
Добавлено: 19 ноя 2013, 22:24
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
девушки, я правильно понимаю, что для таких крох только платная передержка нашлась?
Это то,что меня больше всего беспокоит.Я изначально не хотела платную передержку.Хотя очень благодарна девушке,которая откликнулась и попросила совсем немного.Ситуация такая.Предложений много,люди выбирают.Не факт,что за месяц всех выберут.А в Новогодние праздники может и совсем звонков не будет.И откуда столько денег? А еще корм,пеленки,прививки...
Добавлено: 19 ноя 2013, 22:41
Новичок
Автор темы
Милена В 1.Нормальные билеты(нижние плацкарт)есть от 9 числа.Каждый день картина меняется,билеты раскупают.
2.Постараюсь взять 3 щенов,если не выйдет.то двух девчат.
3.Нужно искать бесплатную передержку. 4.Я меняю глав пост и попробуем, у нас времени до выходных.Потом с билетами будет сложнее,из-за праздников.Да и меня уже могут не отпустить. 5 Действуем по плану Ваши предложения? Я же понимаю,что вы тоже сомневаетесь.что мы потянем платную передержку.
nanelyanka Главное, привезти! Тут уж будем разбираться.. Все! Деньги на билет собираем! Как до дома доеду-всем отправлю в личку номер своей карты! Значит собираем 7 тысяч на билет? Так??
девушки, пишу пока в этой теме... с созданием новой у меня не быстро... СРОЧНО СОБИРАЕМ ДЕНЮШКУ НА ДОРОГУ! НУЖНО СОБРАТЬ 7000 РУБЛЕЙ ДО ВЫХОДНЫХ.. мало ли что сорвется (ттт) деньги всем верну... мой ЯК:41001416212949, карту СБ в личку, голодный телефон тоже..лучше бы конечно на СБ
karina_i нет, не правильно на сегодня ситуация такая: маме мы нашли бесплатную передержку, а деткам нет.. если Вы нас (деток) не отказываетесь брать -то едем к Вам... и поскольку финансовый вопрос для нас крайне важен.. хотелось бы .чтоб Вы подумали над стоимостью .. за трех малышей.. вот.
Приглашаю всех неравнодушных в тему Кузи - почти близнеца Мышки! Подключайтесь, завтра тему уже надо будет хотя бы почаще поднимать. Крохе нужна помощь, а главное ДОМ!!! viewtopic.php?f=2&t=112967
Милена, у нас название темы не совсем верное... Нам, вроде, финансы больше нужны. Вот здесь денежку собирали на машину, для перевозки животинок из Пятигорска. Я там тоже отметилась. viewtopic.php?f=103&t=112398 Вдруг, будет такая возможность, и наших захватят, не бесплатно, конечно...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
девочки, я все узнала, всех обзвонила, я сама много езжу, поэтому у меня куча возможности узнавать: все 10 наших проводников в один голос отказались.
после того, что я узнала тогда - я еще звонила 3 проводникам. в условиях приближающейся Олимпиады у нас и улицы города усыпаны представителями структур.
Глухо, как в танке... Значит, выхода нет другого, Нине придется ехать самой. Нам очень нужны финансы! Или Мышонок с детками останутся на месте, а там они никому не нужны, и им там не выжить! Помогите денежкой!!!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
девочки, да вижу, что название темы не соответствует... простила Нину поменять.... пошла новую тему создавать... не умею я это... после такого рабочего дня сочинение писать
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:32
Новичок
Автор темы
Милена В писал(а):
То есть билеты есть начиная с 9 декабря? Так? Меняйте название темы!
Еще вчера хотела поменять,но иннет рвался,сложно было.Билеты я имела ввиду нижние не боковые.плацкарт.А такие достать можно только заранее.На верхних я с детьми не справлюсь.
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:37
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Милена, у нас название темы не совсем верное... Нам, вроде, финансы больше нужны. Вот здесь денежку собирали на машину, для перевозки животинок из Пятигорска. Я там тоже отметилась. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&t=112398 Вдруг, будет такая возможность, и наших захватят, не бесплатно, конечно...
Это наши девочки-спасатели собирают.Они умницы конечно,но сами по себе.Думаю мне там ничего не светит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0