Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая очень ласковая кошка на передержке. Уже родила.
Добавлено: 18 ноя 2013, 20:57
Активист
Автор темы
Позвонили. На светлановском пр обитает такая вот красота. Уже не такая чистенькая, но по прежнему верящая человеку, бегущая на кис-кис и заглядывающая в глаза "разве вы не за мной?" Объяснять не надо, такие на улице долго не живут Нашедшие забрать себе никак не могут, дома много (на самом неделе много) животных + есть парочка на выхаживании. С улицы кошку туда нельзя посадить даже на время. Очень прошу передержку! Хотя бы на не большой срок. Хотя бы в клетку. Пока не поздно, пока она жива, здорова и не покалечена. Мой номер 8-911-7ЗЗ-8О-14 Екатерина
Катя, я знаю женщину, которая Вам позвонила и попросила о помощи. Это совершенно удивительный человек, спасший очень многих животных, она взяла нескольких животных-инвалидов с форума. Сейчас у нее такая ситуация, что она не может взять никого к себе, строго-настрого запретил ветврач. Я тоже сделала тему, но моя не получила такого отклика, так что я ее отправляю в архив.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Белая очень ласковая и беременная(?) кошка на улице. Очень необходима передержка!
Добавлено: 19 ноя 2013, 23:52
Активист
Автор темы
Кошку сегодня забрали, нашлась бесплатная передержка. Кошка на сносях, должна вот-вот родить. На сколько я не сторонник размножения, но стерилизовать рука не поднимается. И сама операция переносится сложнее и котята уже практически полностью сформированы. В этом я в печали, где же все были чуть раньше..... А история у кошки печальна и банальна. выбросили её в 4 месяца из соседнего дома вместе с братиком. Странно что за столько времени не одичала. она очень ласковая и контактная, когда положили её на спину и делали узи, тарахтела и спокойно давала себя трогать. Уши-глаза-нос чистые ттт. Сама только очень грязная.
Заголовок сообщения: Re: Белая очень ласковая и беременная(?) кошка на улице. Очень необходима передержка!
Добавлено: 20 ноя 2013, 21:58
Активист
Автор темы
Musich писал(а):
так чего, кошка здорова, рожать будет или родила, проясните ситуацию, пожалуйста
Ещё не родила. Но совсем скоро. У котят на узи уже все скелетики видны были.
Вы меня конечно извините, но это как у людей преждевременные роды (если кесерить). Только у людей младенцы выхаживаются, а тут в помойку. Люди топят сразу после рождения - это мы осуждаем. А оперировать перед самыми родами - это во благо? Всё моё ИМХО, его никому не навязываю. Поэтому этот вопрос ЗАКРЫТ и обсуждению не подлежит.
Ещё не родила. Но совсем скоро. У котят на узи уже все скелетики видны были.
Вы меня конечно извините, но это как у людей преждевременные роды (если кесерить). Только у людей младенцы выхаживаются, а тут в помойку. Люди топят сразу после рождения - это мы осуждаем. А оперировать перед самыми родами - это во благо? Всё моё ИМХО, его никому не навязываю. Поэтому этот вопрос ЗАКРЫТ и обсуждению не подлежит.
Вас никто не осуждает, по мне, так право решать-принадлежит только куратору.
Поздравляю, что только трое!!:)) Цвета замечательные, ждем фото!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2