Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В лесу привязана собака. Пожалуйста, помогите!!! Какие-то нелюди в Юнтоловском заказнике привязали собаку. Девочка около года, близкий метис голландской овчарки, невысокая, чепрачного или тигрового окраса,с черной мордочкой, пугливая, но очень ласковая. Собака перегрызла поводок, но не уходит от дерева, где ее бросили, не может собачье сердце понять, что ее предали. Девочка мокнет под дождем, но скоро наступят холода. Хожу ее кормит, но, к сожалению, взять не могу ( дома две собаки, одна из них не уживается с девчонками, и три кошки). Очень нужна помощь в передержке, помощь куратора, который на "ты" с компьютером, материальную поддержку в размере пяти тысяч гарантирую. Пожалуйста, помогите. Мой телефон 89210953717.
Живу около леса где нашли девочку. Вписалась финансово в помощь через Людмилу. Финансовую поддержку гарантирую. Будучи еще в лесу, она познакомилась с моими лабрадорами, и хочу сказать, что очень вовремя ее забрали ,так как она из любопытства стала выходить из леса за моими собаками, а тут сразу проходит дорога.
Сегодня получила мне кажется дельный совет разместить объявление через доски на остановках. Честно говоря, не очень верила в эту историю с остановками, но, говорят, работает реклама очень хорошо. На следующей неделе размещу, нашла через инет сайт. Главное, чтобы нашей девчонке на передержке было хорошо.
Викуль, добрый день. Вчера хотели отправить девчонку на передержку, но позвонили "ручки" - сороколетний мужчина (была овчарка, умерла от старости. Сам живет с гражданской женой, детей нет). Завтра назначен просмотр, поэтому не повезли. Завтрашнее мероприятие берет на себя Люда, она очень критичный человек, как говорится собаку на этом съела. Очень на нее надеюсь, знаю, что "артистов" в этом деле много. Если человек ей понравится, будем заключать договор. Поэтому все остальные вопросы будем решать после субботы, но фотография на первом месте, иначе вся наша работа тормозится.
Девочки, Вы все такие молодцы! Извините, что не отвечаю в теме, но полностью по ней все знаю через Людмилу. В помощи не откажу, просто с 14 ноября по 3 декабря буду в отъезде. Уверена, что у малышки все будет хорошо.
("Лицо" у собаки какое-то знакомое.Или мне кажется )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Девочки. Наша девочка на передержке ведет себя хорошо. Марина и Люда очень рассчитывают, что женщина-передержка может взять ее навсегда. Эта их знакомая и они такие разговоры вели с ней еще раньше задолго до нашего найденыша. А тут и она подвернулась. Женщина - учительница предпенсионного возраста, работает несколько дней в неделю.Сын- студент. Поэтому держим кулачки. С темы уходим в кратковременный отпуск на неделю. Во вторник напишу о принятом решении. Девчонку я ее не брошу до самого пристройства. Девчонки, а вы меня не бросайте, очень прошу.
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, что обещанная помощь моя с квартирно-пиарными фото не понадобится! Хотя от слов своих не отказываюсь. Девочка очень славная! Было бы здорово, если бы передержка превратилась для неё в дом! Но, если что, тоже не брошу! Ттт, конечно!
Здравствуйте, девочки. Наша Глашенька на передержке ведет себя хорошо, послушная, хорошо кушает, терпит и ходит в туалет только на улице. Идея Люды о постоянном пристройстве ее в дом передержки не прошла, но, если честно, я на это не очень рассчитывала. Девочки, очень нужны новые хорошие фото. Передержка на улице Луначарского, хозяйка целый день дома в субботу. Как это сделать? Кто сможет?
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Писала вот сюда: Там в теме нет телефона, ответа пока тоже нет...в главпосте есть ссыль на ВК, может там спросите? viewtopic.php?f=79&t=110602&p=4387931#p4387931 Вот здесь ответила КсенияСергеевна, что не знает, успеет ли ко всем: viewtopic.php?f=79&t=90129&p=4387823#p4387823 Еще одна тема была давнишняя...Ответили, что снимают только в студии сейчас. Больше найти не могу, куда писала Свет Таир А вы можете по списку форумов найти темы - Помощь с фото, СПб? У меня чего-то не получилось ничего толком((
Девушки, а Вы в квартире хотите снять девчонку? Я просто в основном на уличных фотографиях специализируюсь. Попробуйте к Юле-Юпи ещё обратиться,она на Севере снимает, часто бывает в Филлмора, может, она сможет помочь. Если совсем никто не сможет, я постараюсь помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2