Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф. Ворона ищет дом. Хозяева уезжают.

Timovey

Сообщение Timovey »

Знакомый рассказал о своих друзьях, которые уезжают за границу и хотят пристроить в хорошие руки свою домашнюю ворону. Особых подробностей он не знает, но, если кто-то захочет ее взять, узнаю в четверг телефон. Ворону привезут и обещают денежное пособие)
Мой телефон в подписи.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

"Хочу ли я? Могу ли я? Гавно ли я? О! Вспомнил! Магнолия! - Думал мужик загадочно смотря на витрину магазина цветов". (с)

Вот и я думаю... А не уживётся ли со мной и 3 кошками ворона... Хомячок же уживается... Хотя опять же, мало ли кого на передержку хапну, а окажется, что оно птичек кушает... Не, к сожалению, наверно не надо... Хоть и классные они птички ,общительные и сообразительные, круче даже, чем большие попугаи...

Никто серьезного птица не хочет? :-[

:help: :help: :help:
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Chitsa1990 писал(а):"Хочу ли я? Могу ли я? Гавно ли я? О! Вспомнил! Магнолия! - Думал мужик загадочно смотря на витрину магазина цветов". (с)

Вот и я думаю... А не уживётся ли со мной и 3 кошками ворона... Хомячок же уживается... Хотя опять же, мало ли кого на передержку хапну, а окажется, что оно птичек кушает... Не, к сожалению, наверно не надо... Хоть и классные они птички ,общительные и сообразительные, круче даже, чем большие попугаи...

Никто серьезного птица не хочет? :-[

:help: :help: :help:
берите, не пожалеете, цыпленок же в клетке будет, никто ему не навредит, я бы взяла, но у меня и так много, им внимания всем не хватает и они дичают, так-то вороны любят общение, внимание, а мне бы накормить всех и убрать за всеми, поэтому внимания очень мало достается
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Феня писал(а):берите, не пожалеете, цыпленок же в клетке будет, никто ему не навредит, я бы взяла, но у меня и так много, им внимания всем не хватает и они дичают, так-то вороны любят общение, внимание, а мне бы накормить всех и убрать за всеми, поэтому внимания очень мало достается
Зная моих кошек - можно и без клетки. У меня уже не раз хомячок убегал - и ничего, бегает, а как что-то грызть начинает, вокруг него кошки собираются... сидят и зырят, как в театре. Зажравшиеся у меня товарищи.
А ворона в клетке зачахнет, думаю. Её надо гулять по комнате спокойно. Чтоб и побегала и полетала. Одно дело сажать на ночь, например (хотя они и сами спят в это время вроде), а другое дело постоянно держать. Даже в большой, жалко птица.
Я вот к вороне пока только к определённой прикипела, у меня во дворе гнездится особо прошаренная. Она ко мне пикирует, а я её вкусняшками кормлю.
(Это у нас с ней ещё со времён дрессуры моего покойного пса.)

Блин... И я про них ничего не знаю... Чем кормить и т.д. Подкармливаемая жрет буженину- фарш - свинину - сосиски - кошачий корм - и т.д. А что домашняя хавать должна?

И мне ненадо, совсем не надо. Потому как периодически у меня сидит дичье. А вот оно охотится на всё, что мельче.
Ник 120711

Сообщение Ник 120711 »

Выпустите ее на свободу!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

DedSpb писал(а):Выпустите ее на свободу!
Троли уже не в моде. Не поведётся никто.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

DedSpb писал(а):Выпустите ее на свободу!
Ручная ворона не способна выживать на улице, она погибнет,однозначно.Поэтому,теперь только ПМЖ ,но здесь то же не всегда все прекрасно складывается,смотря к кому попадет,увы :(
Ответить

Вернуться в «Архив»