Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ок!нет,только в контакте в нескольких группах,но размещали давно-потеряли надежду ((А с этой отравой-это ужас просто,совсем страшно стало(( завтра кину в Евросети и отмечусь
Заголовок сообщения: Re: Есть места. Пиар, платно.
Добавлено: 09 ноя 2013, 21:03
Старый знакомый
Автор темы
ollja писал(а):
ок!нет,только в контакте в нескольких группах,но размещали давно-потеряли надежду ((А с этой отравой-это ужас просто,совсем страшно стало(( завтра кину в Евросети и отмечусь
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Нет,на телефон не нужно,а карт нету( На ЯК в евросети легко положить,консультанты помогут)
Ясно. А вот тут кто-то писал, что перевёл с карты. Это с какой? Может быть, можно с карты СБ на ЯК как-то он-лайн перевести? Если нельзя, то завтра мужа в Евросеть зашлю. Заранее спасибо за ответ.
Заголовок сообщения: Re: Есть места на пиар! Пиар, платно.
Добавлено: 10 ноя 2013, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
Стечкина писал(а):
Ясно. А вот тут кто-то писал, что перевёл с карты. Это с какой? Может быть, можно с карты СБ на ЯК как-то он-лайн перевести? Если нельзя, то завтра мужа в Евросеть зашлю. Заранее спасибо за ответ.
А я,честно,не знаю) Но,наверне,можно. Спросите у того,кто переводил)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Здравствуйте,можно к вам на пиар? на авито мы есть,объявлением занимаюсь.А можно узнать,вконтакте вы от имени группы размещаете объявления,или просто на стене оставляете?и не скажете в какие дни вы это делаете,а то я тоже пиарю по контакту,чтобы не было повторов.
Санкт-Петербург. Панда Колбаскин - родственник лайки. Здоров, активен и энергичен, обожает взрослых и детей до обморока, может залюбить до посинения. Ветпаспорт,хорошо ходит на поводке, команд не знает, рост 50-55см в холке, 3 года, привит, сплачивает семью в едином порыве. Колбаскин предпочтёт дом без кошек, потому что он их настолько сильно любит (особенно на ужин), что не сможет удержать себя в лапах. Очень ждёт звонка!Сейчас он живет в приюте Доброе сердце. Отдам молодого пса кобеля собаку в добрые руки. Не в будку,не на цепь.
Добавлено: 11 ноя 2013, 21:54
Старый знакомый
Автор темы
Ksenia4589 писал(а):
Здравствуйте,можно к вам на пиар? на авито мы есть,объявлением занимаюсь.А можно узнать,вконтакте вы от имени группы размещаете объявления,или просто на стене оставляете?и не скажете в какие дни вы это делаете,а то я тоже пиарю по контакту,чтобы не было повторов.
Санкт-Петербург. Панда Колбаскин - родственник лайки. Здоров, активен и энергичен, обожает взрослых и детей до обморока, может залюбить до посинения. Ветпаспорт,хорошо ходит на поводке, команд не знает, рост 50-55см в холке, 3 года, привит, сплачивает семью в едином порыве. Колбаскин предпочтёт дом без кошек, потому что он их настолько сильно любит (особенно на ужин), что не сможет удержать себя в лапах. Очень ждёт звонка!Сейчас он живет в приюте Доброе сердце. Отдам молодого пса кобеля собаку в добрые руки. Не в будку,не на цепь.
Добавлено: 11 ноя 2013, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
ollja писал(а):
Я вас на завтра записала)
В контакте просто на стену кидаю. Один раз в неделю. День - как получится,всегда по-разному... Есть местечко на среду.
перевела вам 200р только что с ЯКа ...984 01 скажите пожалуйста с какого по какое число Джек у вас будет пиариться?(мне для фин.отчета и напоминалки сроков)
Добавлено: 12 ноя 2013, 11:38
Старый знакомый
Автор темы
Ksenia4589 писал(а):
перевела вам 200р только что с ЯКа ...984 01 скажите пожалуйста с какого по какое число Джек у вас будет пиариться?(мне для фин.отчета и напоминалки сроков)
Спасибо) Получается с 13.11 по 27.11
Спасибо большое!!!! " СПб.Счастливчик. Собака-инвалид. Дичок. 9-10 лет. Счастливчик был сбит машиной на малом проспекте В.О. более двух лет назад. С того времени идет борьба за сохранение передней лапы. Проведены три операции, планируется четвертая. Я ищу ему загородное вольерное проживание,здорово если с соседом) Счастливчик очень адекватно ведет себя с другими животными ( с собаками, кошками), человека боится. Он иногда дает себя погладить, но в контакте с человеком предпочитает спрятаться в укромном местечке. Ест сухой корм. Кастрирован. Оплату и помощь с операцией гарантирую. Куратор: +7-921-09-22-906 Оксана https://vk.com/club41017049
Вложения:
JCnF_prf98M.jpg [ 85.06 | Просмотров: 42 ]
6TXjnYDXz0k.jpg [ 50.91 | Просмотров: 40 ]
_UYb-72u7xk.jpg [ 26.43 | Просмотров: 46 ]
_________________ Оксана 8-960-287-84-62
Последний раз редактировалось OksanaOksana 18 ноя 2013, 17:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Спасибо большое!!!! " СПб.Счастливчик. Собака-инвалид. Дичок. 9-10 лет. Счастливчик был сбит машиной на малом проспекте В.О. более двух лет назад. С того времени идет борьба за сохранение передней лапы. Проведены три операции, планируется четвертая. Я ищу ему загородное вольерное проживание,здорово если с соседом) Счастливчик очень адекватно ведет себя с другими животными ( с собаками, кошками), человека боится. Он иногда дает себя погладить, но в контакте с человеком предпочитает спрятаться в укромном местечке. Ест сухой корм. Оплата и помощь с операцией гарантирую. Куратор: +7-921-09-22-906 Оксана
Ок. Размещу - скину отчёт в тему)
Мария!!! Спасибо огромное!!! А можно в объявлениях еще давать ссылку на группу в контакте? Я текст отредактировала. Денюжку завтра переведу. Я думаю мы к Вам надолго, поэтому буду по 200 переводить каждые две недели. Хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1