Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPG20160424_214319-min_28129.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
1~0.jpg
17~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegaLhU5y0yi-U~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0wW1G5tHipk.jpgVXQvrYkYtHc.jpg_MG_3391.JPG
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro.jpg
mikro~9.jpgaapap.jpgHD7_7007.jpgmikro~12.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
tigrusha~0.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 13:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно. Сегодня надо забрать собаку и трех щенков.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:18 
Новичок

Автор темы

Ситуация критическая- вчера у моего отца случился инсульт, он работал за городом в охране, у него там была кавказская овчарка (возраст 10 лет), и как оказалось три ее щенка!!! Их надо срочно сегодня куда то пристроить!!! Нам их просто некуда деть!!!! Вечером мой брат должен их забрать, но куда их везти он не знает. С папой дела плохи, оставить себе собак не можем, просто негде. Я сейчас в Беларуссии. Брат будет на связи через два часа. Прощу помощи
СОБАКА пристроена в хорошие руки, всем спасибо. Щенки пока неизвестно, будут новости отпишусь.

Спасибо всем кто откликнулся и остался неравнодушным к это ситуации. Собаку как уже сказала, заберет знакомый жены брата к себе на дачу. Трое щенков, пока поживут в доме,где и сейчас, брат сказал, что с ними будет все окей, он уже нашел для них добрые ручки, и в ближайшую неделю все разъедутся по новым хозяевам. Короче как бы это не звучала невероятно, но всех пристроили по друзьям и знакомым друзей.
Осталась одна карликовая такса, но маме я уже передала телефон такс команды, надеюсь и для него найдутся добрые ручки.
Тему можно удалять
Уффффф....

Последний раз редактировалось yuliya_molchanova 18 ноя 2013, 18:32, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Сегодня надо забрать собаку и трех щенков!!!!! ПомогитеСообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:22 
Бан

Да... уж. Сочувствую.
По обсуждаемому вопросу можно обсудить варианты.
Думаю, Что ситуация разрешима.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Сегодня надо забрать собаку и трех щенков!!!!! ПомогитеСообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:25 
Бан

Позвоните. 8- 968-185-10-79.
Я еще Тане Титовой сейчас позвоню...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Сегодня надо забрать собаку и трех щенков!!!!! ПомогитеСообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:25 
Старожил

yuliya_molchanova
Свяжитесь с Татьяной memberlist.php?mode=viewprofile&u=1730
и... Вы готовы материально участвовать в содержании и переустройстве собак? или только "вывезти-привезти"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Сегодня надо забрать собаку и трех щенков!!!!! ПомогитеСообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:26 
Участник

Фото семейство есть?
Нужно фото хотя бы мамы.Если чистокровная ,может взять при наличии места Татьяна Титова в приют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Сегодня надо забрать собаку и трех щенков!!!!! ПомогитеСообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:30 
Бан

Щенков она точно не возьмет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Сегодня надо забрать собаку и трех щенков!!!!! ПомогитеСообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:37 
Новичок

Автор темы

на сто процентов сказать не могу чистокровная или нет, но вроде как да. Финансово на данный момент к сожалению никак, если отец выкарабкается, то врачи сказали минимум год на реабилитация плюс дорогостоящие лекарства, сейчас он в состоянии искусственной комы. Плюс у отца жила еще карликовая такса, но пока она у моей мамы. Телефон Татьяны записала, передам брату. Фото нет, не успели, брату не разорваться- а я как писала, сейчас в Беларуссии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Сегодня надо забрать собаку и трех щенков!!!!! ПомогитеСообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:40 
Администратор

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Сегодня надо забрать собаку и трех щенков!!!!! ПомогитеСообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:42 
Участник

ucp.php?mode=register
У моей соседки старые друзья живут в Сестрорецке в частном доме-дедушка лет 80 и его сын.Всю жизнь у них в вольере жили собаки. Сыну лет 60 но у него вроде церребральный паралич.Собак они очень любят . Хотят кавказскую овчарку обязательно девочку,т.к у них была девочка и умерла от старости.Я людей этих не знаю,но слышала о них много хорошего от соседки.Даю тел. соседки 89111305774 Лена Может кто-то съездит с ней к ним и посмотрит .

Пожаловаться на это сообщение

руки на кавказца,может пригодиться,
но мамочка то со щенками :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Сегодня надо забрать собаку и трех щенков!!!!! ПомогитеСообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 13:05 
Новичок

Автор темы

nataliar писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/ucp.php?mode=register
У моей соседки старые друзья живут в Сестрорецке в частном доме-дедушка лет 80 и его сын.Всю жизнь у них в вольере жили собаки. Сыну лет 60 но у него вроде церребральный паралич.Собак они очень любят . Хотят кавказскую овчарку обязательно девочку,т.к у них была девочка и умерла от старости.Я людей этих не знаю,но слышала о них много хорошего от соседки.Даю тел. соседки 89111305774 Лена Может кто-то съездит с ней к ним и посмотрит .

у меня отец в сестрорецке в больнице лежит, и дом, где собаки тоже в сестрорецке, точный адрес не знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Сегодня надо забрать собаку и трех щенков!!!!! ПомогитеСообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 13:06 
Частый гость

Ждём фото...если действительно КО,возможно будут ручки на малыша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Сегодня надо забрать собаку и трех щенков!!!!! ПомогитеСообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 13:09 
Новичок

Автор темы

Ива писал(а):
Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Отредактировала, телефон добавила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Сегодня надо забрать собаку и трех щенков.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:03 
Свой на форуме

nataliar писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/ucp.php?mode=register

Может с ними можно договориться,хоть на время взять собаку со щенками в вольер.,пока ищем нормальную передержку
С кормом бы помогли.Может от них и пристраивать малышей ,было очень хорошо :-[
Конечно нужны фотки.
А почему так срочно надо забрать собаку?Там что не могут ее подержать 2-3 дня-покормить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Сегодня надо забрать собаку и трех щенков.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:07 
Новичок

Автор темы

Lyudmila писал(а):

Может с ними можно договориться,хоть на время взять собаку со щенками в вольер.,пока ищем нормальную передержку
С кормом бы помогли.Может от них и пристраивать малышей ,было очень хорошо :-[
Конечно нужны фотки.
А почему так срочно надо забрать собаку?Там что не могут ее подержать 2-3 дня-покормить?

там пока работает папин сменщик, собаки ему не нужны, сказал, чтоб сегодня забрали их

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Сегодня надо забрать собаку и трех щенков.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:14 
Свой на форуме

Юля,я написала Вам в личку.
И еще-поговорите со сменщиком.Попросите просто его подержать собаку немного-ну он же человек.
скажите,что собакой занимаются и ее заберут.(но найти место срочно для такой собаки и еще со щенками сложно)Если ему лень ее кормить,то пусть ваш брат позабититься об этом.привезет сухой корм,ну а воды он ей поставит или как?
Ну если он сменщик отца,то пусть хоть во имя вашего отца подержит собаку.
Надо сделать пост вконтакте.Девочки,кто поможет?
И конечно пусть ваш брат сделает фотки мамашки и каждого щена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Сегодня надо забрать собаку и трех щенков.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:19 
Бан

Передержку, При возможности ее оплачивать , не проблема найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Сегодня надо забрать собаку и трех щенков.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:20 
Новичок

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Юля,я написала Вам в личку.
И еще-поговорите со сменщиком.Попросите просто его подержать собаку немного-ну он же человек.
скажите,что собакой занимаются и ее заберут.(но найти место срочно для такой собаки и еще со щенками сложно)Если ему лень ее кормить,то пусть ваш брат позабититься об этом.привезет сухой корм,ну а воды он ей поставит или как?
Ну если он сменщик отца,то пусть хоть во имя вашего отца подержит собаку.
Надо сделать пост вконтакте.Девочки,кто поможет?
И конечно пусть ваш брат сделает фотки мамашки и каждого щена.

я получила сообщение, насчет сменщика брат вечером в больницу едет, и по дороге заедет к сменщику, попытается договориться- отпишусь как будут новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Сегодня надо забрать собаку и трех щенков.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:22 
Свой на форуме

ну пусть он ему немного заплатит.,привезет корм. и сделает фотки собаки и щенков по отдельности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Сегодня надо забрать собаку и трех щенков.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:46 
Свой на форуме

какой возраст щенков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Сегодня надо забрать собаку и трех щенков.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:52 
Частый гость

я могу проехать через сестрик сфоткать хотя бы на телефон, если координаты скинете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Сегодня надо забрать собаку и трех щенков.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:56 
Свой на форуме

Было бы очень хорошо.Может и напарника уговорите подержать собак :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Сегодня надо забрать собаку и трех щенков.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 15:07 
Частый гость

главное чтоб напарник не вывел мне собак с фразой забирайте {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Сегодня надо забрать собаку и трех щенков.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 15:13 
Свой на форуме

:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Сегодня надо забрать собаку и трех щенков.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 15:54 
Частый гость

Цитата:
СОБАКА пристроена в хорошие руки, всем спасибо. Щенки пока неизвестно, будут новости отпишусь.

:O

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]