Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Без названия 47

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Катя

Сообщение Катя »

Сегодня привезли моих ребяток с передержки из Отрадного. Состояние жуткое. щенки истощены .От Вени осталась одна треть того что было. ЖУТКО ХУДОЙ. Щурит глаза на дневной свет , как будто сидел всё время в темноте и дневной свет ему режет глаза. Его там явно били. Он был очень шибушной и супер активный. форумчане не дадут соврать - Веня был неугомонный пёс и супер подвижный ,видно за это и получал. Сейчас от малейшего движения прижимается к земле и зажмуривает глаза. Шерсть в плохом состоянии ,по телу разчёсы. Сегодня дали глистогонку. По их стулу видно ,что их кормили комбикормом. Накормить их просто не возможно. Заглатывают не жуя. Веня не бегает , а просто заваливается на бок при ходьбе. Хребёт торчит и нос и глаза остались. Тёма зашуганый ,забитый, когда стали осматривать его ,по поводу расчёсов, дрожал крупной дрожью, и зажмуривал глаза. если был письменный договор с передержкой, то мне уже насоветовали потребовать обратно деньги или подавать в суд. Но так как договор был устным , ситуация юридически не доказуемая. Столько денег потрачено за то чтоб теперь лечить и откармливать .Ведь за передержку только этих щенков я заплатила за мес. вперёд 6500+ мешок+ 1000 на ещё два мешка+ Света Анновна дала 1000. Когда звонила узнать как ребятки поживают, в ответ слышала, что пьют парное молоко едят мясо ,а на самом деле.... Делайте выводы!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ох, сколько уже выводов про Отрадное сделано, а воз и ныне там. Всегда находятся защитники, и всегда будут те, кто отдает туда собак на передержку.
Катя

Сообщение Катя »

Пора эту передержку в чёрный список.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Уже.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кать, Ольга деньги, конечно, не тдаст?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

вы опупели???!! черт побери,все любовались,какие классннючие песы!! я лично их видела и не одна, где там хребет торчит???

охоту на ведьм открыли...веня вообще самый откормленный и наглый кабанчик! он еще не всякую вкусняшку возьмет! разве будет недокормленный и забитый пес отказываться от сухаря и ластиться и отпихивать других,чтобы погладили?! а тема вообще ласкуша, все время лезет на ручки погладиться! я в шоке от вас, дорогие...нне ожидала на хвостах такого вранья...
Последний раз редактировалось Марусенция 22 фев 2009, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Про этих писала со слов Кати и девочек, которые забирали.

Но после Отрадного у меня была Герда и Тиша - это жуть.

Собаки как из концлагеря - на меня на улице косились когда я с ними гуляла. Так еще и демок всплыл.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

ничего не могу сказатть по поводу ваших, я вообще говорю только то,что сама видела и за что ответить могу,но по поводу этой троицы и и тех,кого мы видели еще, могу смело заявить-здоровые,упитанные,счастливые собаки!!!!
Катя

Сообщение Катя »

они не упитанные. Веня заваливается на бок,слабые задние лапы, то ли от слабости, кинулись на еду будто не ели неделю,то ли от того, что живот болит. стул с жутким запахом, слизью и примесями комбикорма. слюни вонючие, желтые текут. У Вени спина горбатая и сильно втянутый живот, болит значит. надо везти его на осмотр, на узи. Машина очень нужна из Васкелово на Энгельса, 154.

:help: :help: :help: :help: :help:
edge

Сообщение edge »

:O

Девочки, извините меня, конечно. Я с передержкой Оли первый раз работаю.

И когда я ехала туда первые раз, то боялась увидеть печальную картину.

Мы приехали, выгрузились - вся троица прибежала нас встречать - они виляли хвостиками, играли с варежкой, внешне упитанные и холёные, на свежем воздухе все время пока мы были там.

Самый дружелюбный был, конечно, Цент.

У меня плохое зрение, но из всех 5 взрослых, кого я видела и трогала: Цент, Герда, Тема, Потоп, Веня - я никого не нашла истощенным. :hmmm:

Фотографии увеличьте темы или Потапа - разве они худые???

Я не видела щенков на передержке у Оли, поэтому говорю только про этих.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Цента откормили после скандала.

А Герду не знаю как Вы трогали - это мощи, так же как и Тишка.

Веню повезут на обследование как только машину найдут - будет объективное мнение ветеринара - он плох совсем.
edge

Сообщение edge »

Не знаю кто Хороший песик. С незнакомыми осторожничает

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Это оказалась Герда. Вы же сами все писали в теме про Цента, какие они красотульки :hmmm: Так почему же мнение кардинально переменилось? Может я чего-то не знаю или не понимаю, объясните мне, у нас там сидят щенки из порта.

Тема Цента https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=240
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Это не та Герда, Герда - щенок рыжий, которая в Финку уехала.
Катя

Сообщение Катя »

Наташа пишет совсем о другой Герде вот из этой темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
edge

Сообщение edge »

Да, я перепутала значит.

Но девочки, разве по фотографиям можно сказать, что Тема и Потап худые? Я видела их вживую - нифига не истощенные
Катя

Сообщение Катя »

а фотографии когда сделаны. значит последнюю неделю перед тем как я собиралась забрать тему, Веню и Потапа их перестали кормить. Они на еду смотрят как будто не видели никогда. Про Веню я уже писала. и все трое в расчесах. рыжие щенки тоже на фото хорошо смотрятся, а на деле одни кости.
edge

Сообщение edge »

А зачем их переставать кормить, если за передержку заплачено и корм куплен?

Я фотографировала всех просто..мы вообще наших собирались пофоткать и я даже не знала чьи собаки и кто кураторы их.

Я Тему и Потапа видела не на фотках, а вживую - они не были истощенными, довольные собаки, которые нас встретили, протусили с нами день, играли, с варежкой, палочкой, провожали туда-сюда пока мы опилки щенкам копали и возили, с участка не убегали. Удивительно было, что никто из соседей не ругался на такое количество собак, лая не было.

Иногда Цени и Рекс рычали друг на друга, выясняя первенство. но быстро успокаивались. Все.

Наверное каждую передержку надо контролировать и мы сами - лучшие хозяева и передержка, но про истощенность Темы и Потапы на момент нашего приезда (неделю назад) я не согласна.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

я видела их на этой неделе! ничего не изменилось! почему вы пытаетесь очернить ольгу-не понятно...видимо,что-то личное..но говорить явную ложь,очень некомильфо... еще раз уточняю, что говорю только за эту троицу,кот.видела и щупала лично и не мельком. к какашкам не принюхивалась-не видела,но если корм привезен куратором,то ольа им и кормит. про то, что их перестали кормить за неделю,имхо,полный бред...а на корм,некормленные с вечера по вашей просьбе собаки после долгой дороги набросятся по-любому. даже мой домашний жирняк делает это два раза в день, как будто его не не кормили никогда. в обше, как-то оно у вас за уши притянуто...
natali1703

Сообщение natali1703 »

Я Ольгу лично не знаю, но собак видела лично. Так что насчет моего к ней отношения не по адресу.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

да я не про ваше отношение... но собак и я, и Инна, и Жаннетта, и Лена видели лично и думаю, что они меня поддержат.

моя чертова тяга к справедливости не дает покоя :) в общем, надеюсь, девочки подтвердят мои слова, а я удаляюсь, т.к. сказала все, что хотела. и оооочень сомневаюсь, что они могли за три дня оголодать,отощать, и т.п. ;) во вторник все были сыты, общителльны и ласковы! а уж про то, что их били...с чего такие дикие выводы???
Taman

Сообщение Taman »

natali1703 писал(а):Цента откормили после скандала.
Я приезжала с мужем, когда Цент худой был: у него было громадное пузо, плохая шерсть, невооруженным глазом было видно, что у собаки сильная глистная инвазия. В следующий раз поехала, привезла ему дронтал. И... удивительно, правда? Собака пару дней продристала глистами, а потом начала поправляться!!!

ЧУДО!!!

п.с.

потом, кураторы откупили глистогонку, мы отдали ее кому-то другому с передержки.

to Катя И если собаки худые и истощенные выложите фото/видео. Вы предъявляете серьезные обвинения совершенно голословно.
kisa

Сообщение kisa »

Катя писал(а):а фотографии когда сделаны. значит последнюю неделю перед тем как я собиралась забрать тему, Веню и Потапа их перестали кормить.

Катя писал(а):стул с жутким запахом, слизью и примесями комбикорма.

Неужели у собаки будет стул, если она неделю есть не будет? :hmmm:

Комбикорм, простите, Вы тоже на глаз определили? Мои собаки иногда добираются до комбикорма (кстати, очень полезная вещь), так никаких остатков от комбикорма у них не выходит. Тоже самое можно написать "в стуле обнаружены остатки сухого корма" :D
kisa

Сообщение kisa »

Taman писал(а):И если собаки худые и истощенные выложите фото/видео. [/b]

Я тоже видела этих собак у Ольги (приезжала к ней за мясом), тогда я не вдавалась в подробности, кто они и кто у них куратор. Уж что-что, но тощими или худыми они точно не были!

И, действительно, почему бы не выложить фото?
Последний раз редактировалось kisa 22 фев 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Фото Цента есть в его теме - читайте, рыжики тоже в своей (кстати я вот Герду не сфоткала пока мокрая была. а потом распушилась и на фотке не видно всего кошмара, хоть и доходная, у меня ее дочка 5 лет на руках таскала легко, а собака в холке 40-50 см), по поводу демадекоза Мишки есть осмотр ветеринара и анализ.

А Веню сфоткают как только кто-то с фотоаппаратом будет у Кати нет.

И будет осмотр ветеринара как только в город найдут машину. Сама схожу или Лена наверно не откажет. Его фото упираются в машину Васкелово-Питер.
kisa

Сообщение kisa »

natali1703 писал(а):Фото Цента есть в его теме

Мне фото Цента не надо, я его и так видела вживую много раз.

natali1703 писал(а):А Веню сфоткают как только кто-то с фотоаппаратом будет у Кати нет.

А не боитесь, что Веня уже к тому времени откормится, компромат не получится? :hmmm:

natali1703 писал(а):И будет осмотр ветеринара как только в город найдут машину.

По высказыванию Кати, Вене нужна неотложная помощь (желтые вонючие слюни, падает от порыва ветра, жуткое истощение). А выходит, что его до сих пор к вету не отвезли. Почему? Значит, не так он и плох, как было написано?

Вы уж там разберитесь, кому и какая помощь нужна.

А без доказательств, сами понимаете....

Вообщем, ждем фото "хребта с глазами" :ya za:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Прошло 10 дней, фото будут уже не актуальными. :?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

они изначально были бы "не актуальными" ;) наверное, первый испуг прошел и стало очевидно, что все в порядке! :)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Дык тогда отписаться надо. :hmmm:
kisa

Сообщение kisa »

Ванечка писал(а):Дык тогда отписаться надо. :hmmm:

А чего отписываться, и так все уже ясно - кто, зачем и почему.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Катя писал(а):Сегодня привезли моих ребяток с передержки из Отрадного. Состояние жуткое. щенки истощены .От Вени осталась одна треть того что было. ЖУТКО ХУДОЙ. Щурит глаза на дневной свет , как будто сидел всё время в темноте и дневной свет ему режет глаза. Его там явно били. Он был очень шибушной и супер активный. форумчане не дадут соврать - Веня был неугомонный пёс и супер подвижный ,видно за это и получал. Сейчас от малейшего движения прижимается к земле и зажмуривает глаза. Шерсть в плохом состоянии ,по телу разчёсы. Сегодня дали глистогонку. По их стулу видно ,что их кормили комбикормом. Накормить их просто не возможно. Заглатывают не жуя. Веня не бегает , а просто заваливается на бок при ходьбе. Хребёт торчит и нос и глаза остались. Тёма зашуганый ,забитый, когда стали осматривать его ,по поводу расчёсов, дрожал крупной дрожью, и зажмуривал глаза. если был письменный договор с передержкой, то мне уже насоветовали потребовать обратно деньги или подавать в суд. Но так как договор был устным , ситуация юридически не доказуемая. Столько денег потрачено за то чтоб теперь лечить и откармливать .Ведь за передержку только этих щенков я заплатила за мес. вперёд 6500+ мешок+ 1000 на ещё два мешка+ Света Анновна дала 1000. Когда звонила узнать как ребятки поживают, в ответ слышала, что пьют парное молоко едят мясо ,а на самом деле.... Делайте выводы!

Кать, ты как будто про моего Стивена пишешь, который тоже был на этой передержке. Аналогичная ситуация, один к одному, к каждому твоему слову присоединяюсь, Стивен и к земле прижимался и глаза закрывал, и на свет глаза щурил, и зашуганный и забитый был, он такой же шебутной, за то и попадало, там таких не любят, хлопот от таких много, поэтому держат на чердаке, взаперти и, страшно подумать, что еще. У нас со Светланой (передержка) был шок. А Ольга мне сказала, когда его отдавала:"Ну не пришелся он ко двору, извини." Зато денежки, которые я за него платила, очень пришлись ко двору. У меня долго была депрессия, я даже на форум с такой темой не могла выйти, думала, не поверят, заклюют. Хотела специально на Энгельса отвезти Джесси, чтобы она все зафиксировала, не поверишь, руки так опустились, ничего не могла делать, даже плакать не могла от ужаса.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»