Катя писал(а):Сегодня привезли моих ребяток с передержки из Отрадного. Состояние жуткое. щенки истощены .От Вени осталась одна треть того что было. ЖУТКО ХУДОЙ. Щурит глаза на дневной свет , как будто сидел всё время в темноте и дневной свет ему режет глаза. Его там явно били. Он был очень шибушной и супер активный. форумчане не дадут соврать - Веня был неугомонный пёс и супер подвижный ,видно за это и получал. Сейчас от малейшего движения прижимается к земле и зажмуривает глаза. Шерсть в плохом состоянии ,по телу разчёсы. Сегодня дали глистогонку. По их стулу видно ,что их кормили комбикормом. Накормить их просто не возможно. Заглатывают не жуя. Веня не бегает , а просто заваливается на бок при ходьбе. Хребёт торчит и нос и глаза остались. Тёма зашуганый ,забитый, когда стали осматривать его ,по поводу расчёсов, дрожал крупной дрожью, и зажмуривал глаза. если был письменный договор с передержкой, то мне уже насоветовали потребовать обратно деньги или подавать в суд. Но так как договор был устным , ситуация юридически не доказуемая. Столько денег потрачено за то чтоб теперь лечить и откармливать .Ведь за передержку только этих щенков я заплатила за мес. вперёд 6500+ мешок+ 1000 на ещё два мешка+ Света Анновна дала 1000. Когда звонила узнать как ребятки поживают, в ответ слышала, что пьют парное молоко едят мясо ,а на самом деле.... Делайте выводы!
Кать, ты как будто про моего Стивена пишешь, который тоже был на этой передержке. Аналогичная ситуация, один к одному, к каждому твоему слову присоединяюсь, Стивен и к земле прижимался и глаза закрывал, и на свет глаза щурил, и зашуганный и забитый был, он такой же шебутной, за то и попадало, там таких не любят, хлопот от таких много, поэтому держат на чердаке, взаперти и, страшно подумать, что еще. У нас со Светланой (передержка) был шок. А Ольга мне сказала, когда его отдавала:"Ну не пришелся он ко двору, извини." Зато денежки, которые я за него платила, очень пришлись ко двору. У меня долго была депрессия, я даже на форум с такой темой не могла выйти, думала, не поверят, заклюют. Хотела специально на Энгельса отвезти Джесси, чтобы она все зафиксировала, не поверишь, руки так опустились, ничего не могла делать, даже плакать не могла от ужаса.