Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мне очень нужна любая помощь в разборе завода от кошек.

Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

На той неделе моё руководство дало добро на занесение на завод кошколовки, чтобы вытащить оттуда котов. Я уже три года таскаю оттуда котят (вот прошлая тема, но она умерла https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=50004) , а сейчас есть возможность заодно выловить и взрослых и хотя бы их стерилизовать да вернуть обратно. (вариант конечно не лучший, так как в очередной раз пошли слухи об отравлении, но эти слухи уже года 2 ведутся).

Кошколовку мне занесли (одолжила на недельку сначала, но никто назад не требует её пока, поэтому продолжаю пользоваться).

В общем ситуация у меня уже следующая:
1. взрослый кот на балконе (это по глупости, он попался первым, я на тот момент ещё толком не решила что и как делать, поэтому притащила его домой, если сейчас кто взрослый поймается планирую вести сразу в Синий Крест и кастрировать/стерилизовать, и возвращать обратно)
Вот это чудо: Изображение

2. пацан 3 месяцев. Сегодня пустила в свою стаю. Общительный, уже играет, пару раз мурчал у меня на руках, адаптироваться должен быстро.
Изображение

3. девка 3 месяцев. Сегодня её тоже пустила к своим, она боится больше чем пацан, может шикнуть. Но это тоже дело времени. Если не видит пацана то сразу начинает мяукать.
Изображение

4. Пацан на передержке, адаптироваться должен (пока боится), но хооооороший
Изображение

5. годовалая кошка. В Синем Кресте на стерилизации и удалении грыжи, потом - либо на передержку если найдётся либо обратно
Изображение

6. Котенок месяцев 4х. Пол не знаю (предположительно мальчик)
Изображение

Чему буду рада:
Безумно обрадуюсь сокуратору, передержкам (!!! ко многим обращалась, все под завязку, а я скоро не смогу уже брать их себе, пока предыдущие не пристроятся), Пиару человеку, который (если он дома и на машине) может быть на подхвате, и если, например, мы днём выловим кошку, приехать забрать и отвезти её в Синий Крест на стерилизацию (по вторникам и четвергам у меня курсы и эти два дня у меня практически выпадают).

Кто знает когда кошколовка может понадобиться хозяевам, хочу сделать как можно больше, но я одна. В разборе завода это нереально. Руки опускаются.

А ещё руководство совсем не радо, что я планирую их возвращать обратно. Но в приютах тех что я обращалась наши дикие коты тоже никому не нужны. Поэтому если кто то может помочь в приручении взрослых котов - вы чудесный человек, пишите мне :bye:

мой номер 8-904-ЗЗ5-91-32 Александра :cats flower:
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

а вот если что тема на вк моя https://vk.com/club19775341, там всё тоже самое, плюс я фин.отчет создала, но он пока пустой.

Мне пока больше нужна моральная и физическая помощь, чем деньги. :hi:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Пока не знаю чем помочь:(
S
Sve

Сообщение Sve »

Перепостила от группы.
https://vk.com/club19775341?w=wall-19775341_312 ссылка для перепоста
Вам надо добавить в пост город и контактный телефон
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

AnnaDreams, Спасибо, что заглянула :) Да я сама если честно не знаю. Взвалила на себя непосильную ношу похоже. :( Но так надеюсь что хоть что-то получится, уже задолбалась этих котят оттуда таскать, а если удастся стерилизовать кошек - то станет легче. Если снова всё не запустить.... Хотя стопудово кто-то да не выловится :(

Ну, пока силы и кошколовка есть, буду надеяться на чью то помощь и на свои силы!)
Попробовать стоит. Да к тому же я уже начала пробовать - полный дом хвостов

ПС. Сделала новый пост с контактными данными и городом (спасибо!) https://vk.com/club19775341?w=wall-19775341_313%2Fall
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

- пацан 3 месяцев. Сегодня пустила в свою стаю. Общительный, уже играет, пару раз мурчал у меня на руках, адаптироваться должен быстро.
Изображение
Как к людям?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Вобщем, могу по очереди взять на передержку тайскийх метисов, сначала того кто лчуше к людям.
Нужен корм, так как у меня корм только для стерильных.
В идеале хотя бы основные анализы...мои после донорства какие то совсем никакие, боюсь
S
Sve

Сообщение Sve »

Перепостила новый пост.
Скопируйте ссылку в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Диких адаптировать не рекомендую. Мы сделали глупость, у моей мамы теперь живет одна такая уже больше года, но это по-прежнему настоящий дикарь, о пристройстве речь не идет и ее проживание в квартире проблематично, она людей реально боится, хотя живет в идеальных условиях для адаптации, в небольшой кошкосемье. Все остальные нормальные домашние кошки и коты, ласковые и абсолютно ручные. Расскажите лучше руководству завода про мышей.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Пока только морально вас поддержу, это, наверное, тяжко - все делать в одиночку :hmmm: .

Сегодня видела тему, где предлагают кошколовку и другие нужные инструменты для ловли - сачок и еще что-то, если хозяйка заберет кошколовку, можно будет попросить у автора темы.

Передержкой смогу помочь только с начала января(.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Сегодня говорили руководству про крыс, на что кто-то сказал "у них какулечки маленькие, а на этих все подскальзываются уже". Типа того. Типа вонь стоит. Вот почему и встал вопрос пребывания кошек. Начальство мышами уже не напугать похоже. Ну либо напугаются, когда будет поздно.

Белый пацан контактный. Только что видела как он уже на кровать залез (не шугается). Он за пару дней нормального общения придёт в себя. Корм, конечно, куплю. Напишите мне в личку какие анализы надо сдать, пожалуйста. (и по срокам если знаете, сколько они делаются). Я давно анализы котам не сдавала, к своему позору.

Мне моральная поддержка очень нужна, огромное спасибо, Казимирка. Честно, иногда как накроет с этими кошками. А мне только вот девочки с перепостами на ВК помогают и мама иногда приезжает помочь вымыть мелких. А сейчас мама занята, так я вообще одна.

Не уверена что до января я дотяну. В конце декабря приедет в гости дедушка на зиму, я обещала маме к тому времени прекратить это безумство. Но кто его знает, как дело пойдёт)

Насчет диких я согласна. Не шибко рвусь их приручать. Поэтому сачок мне, наверное понадобится... балконного обратно в переноску запихивать и везти на кастрацию (думаю пацан всё же)
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Здесь много единомышленников. Так получилось, что я сейчас живу в квартире, в которой 9 кошачьих, а квартира небольшая. Я скоро повешусь. Вроде есть ручки, так надо еще довести котят до кондиции до этих ручек, достались они мне с жутким расстройством стула.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Ох, да, тяжело это...сама сейчас пытаюсь разгрести стройку с кошками... :(
Насчет дичков - всегда по разному, вот я выловила дикарку со стройки, мы ее в ветклинике вчетвером держали, она шипела и плевалась, потом усвистала вообще на стеллаж с лекарствами, это было что-то... {crz}
А уже вчера вечером мурчала на коленях у передержки, уходить не хотела...
По разному бывает...
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Ну, я явно не такая передержка, где дикие начнут мурлыкать. С котятами ещё ладно, их разыграл, покормил и как то пошёл контакт. А вот со взрослыми. Он сидит на полке на балконе, и водит глаза то на меня, то в сторону. Даже не шевелится. Подхожу - шипит. Так адаптация не пойдёт. Я дома то только по вечерам, а сейчас ещё толпа других котов, не могу ему много времени уделять. Плюс на балконе темно, света нет, в общем вообще не здорово. До выходных дотяну и попытаюсь в вск его в клинику на чик-чик отвезти, чтобы в пн с песней обратно на завод. А вот в лоток с первого раза пошёл.... Вообще без промоха
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Передержки! помощники!!! :help: :help: :help: :D покричу пару дней, раз о форуме вспомнила :) :)

Пс. Я в инете бываю только вечерами, а иногда и вообще не бываю, вы, пожалуйста, если в темку заглянете, жмите "поднять тему". Спасибо!
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Пацан 3х месяцев очень похож на породистого. Тайский сил-тебби поинт https://www.tha-cat.ru/thai-color/seal-tabby-point.html
Глаза голубые?
Gatita

Сообщение Gatita »

Тайцы? Ням-ням.
Еще есть?
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Есть там и ещё такие. Приручать их надо. Сидит вот этот лохматый у меня в ванне, орет, шипит. Недельку б плотно с ним позаниматься и ручным бы был. И мелкие играть играют, а от меня носятся и могут шикнуть. Хотя сегоня белобрысого даже гладила/чесала. Девка поосторожнее, близко не подходит. А пацана в игре подвела близко к себе.

да, симпатячные котята
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Вчера отвезла лохматенького на передержку. (с завозом в Синий Крест/обработали стронгхолдом)

Сегодня выловили ещё одного такого метиса. Ему под год (не лохматый правда). Огромное спасибо Синиму Кресту, что нас приняли, и девушке Кате что она его туда отвезла. Кот там, фото попозже выложу (Катя сфотографировала). Его сегодня стерилизуют (пол ещё не знаю). А вот дальше куда - не знаю. Я думала сразу обратно вернуть на завод, как отлежится, но говорят что он красивый и была б передержка можно было бы и пристроить. Даша, вы если что годовалого возьмете? Он сейчас в Синем Кресте и там как раз все анализы можно было бы взять сразу. Я думаю за пару дней будет ясно есть ли у него шанс стать ручным... :hmmm:
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Это оказалась кошка. И с грыжей. В общем её стерилизуют, ещё и грыжу удалят заодно. Вот такая она

Изображение

Изображение

До понедельника наверное она в Синем Кресте, если не найдётся на такое чудо желающих - выпущу обратно. А вдруг кто-то захочет такую!) Не знаю как она правда к людям, но до понедельника поймём, надеюсь
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

:D 5 котов выловила и три из них такие!)))))))))))))))))) Вот такой у нас завод {haa}
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Nezabydka писал(а)::D 5 котов выловила и три из них такие!)))))))))))))))))) Вот такой у нас завод {haa}
Это какая-то гнида не иначе своего такого принесла на завот и выбросила((((
Sima

Сообщение Sima »

Сегодняшняя девочка диковата, но есть шансы, мне кажется. Зато оооооочень красивая, такая вся кругленькая. Нельзя её обратно на завод!
А вчерашний лохматый парень - сказка просто, практически ручной))) Как он на передержке поживает?
Чего ещё хорошего есть на заводе?
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

На заводе много чего хорошего. Есть типа таких же котенок (подросток уже), и у него вокруг глаз такие... темные пятна.... Как сейчас модно котиков с "усами" выкладывать (по расцветке), так вот у него такие как очки!))))) Пока не попался, в пн с новыми силами ринемся в бой!)

Сегодня кошколовку не ставили (я хочу на выходных с теми, что уже выловлены разобраться)

На передержке в первый день котенок был в шоке и всю ночь видимо носился по клетке, т.к. наполнитель весь по клетке был разбросан. А сегодня он уже и поел (влажный корм пока ест охотнее), и сходил в лоточек (у меня он тоже ходил в лоток, они все вообще молодцы, быстро понимают куда надо идти). На собачек реагирует хорошо, а от человека пока сразу прячется. Но будем надеяться, что скоро пойдёт на контакт, и я и Маша (передержка) пока настроены оптимистично. Он правда хороший. {yee} :)

ПС.Насчет той кисы, что вчера была выловлена: ей сделали операцию (стерилизацию+удаление грыжи), Катя активно начала искать куда её пристроить и нашла женщину, которая в воскресенье готова приехать, взять себе кошку и попробовать понаблюдать, как она себя поведёт в домашних условиях. К тому, что будет не просто она готова, почему бы и нет - давайте попробуем. Я не сильно рвусь их всех обратно возвращать. :ok:
Sima

Сообщение Sima »

Мне кажется, эту кису (назвали её Сашенькой) лучше бы подержать первое время в клетке, выпускать её в квартиру рискованно... Спрячется и долго не будет показываться, и проблемы с туалетом начнутся. Она очень пугливая пока.
Ответить

Вернуться в «Архив»