Кошколовку мне занесли (одолжила на недельку сначала, но никто назад не требует её пока, поэтому продолжаю пользоваться).
В общем ситуация у меня уже следующая:
1. взрослый кот на балконе (это по глупости, он попался первым, я на тот момент ещё толком не решила что и как делать, поэтому притащила его домой, если сейчас кто взрослый поймается планирую вести сразу в Синий Крест и кастрировать/стерилизовать, и возвращать обратно)
Вот это чудо:

2. пацан 3 месяцев. Сегодня пустила в свою стаю. Общительный, уже играет, пару раз мурчал у меня на руках, адаптироваться должен быстро.

3. девка 3 месяцев. Сегодня её тоже пустила к своим, она боится больше чем пацан, может шикнуть. Но это тоже дело времени. Если не видит пацана то сразу начинает мяукать.

4. Пацан на передержке, адаптироваться должен (пока боится), но хооооороший

5. годовалая кошка. В Синем Кресте на стерилизации и удалении грыжи, потом - либо на передержку если найдётся либо обратно

6. Котенок месяцев 4х. Пол не знаю (предположительно мальчик)

Чему буду рада:
Безумно обрадуюсь сокуратору, передержкам (!!! ко многим обращалась, все под завязку, а я скоро не смогу уже брать их себе, пока предыдущие не пристроятся), Пиару человеку, который (если он дома и на машине) может быть на подхвате, и если, например, мы днём выловим кошку, приехать забрать и отвезти её в Синий Крест на стерилизацию (по вторникам и четвергам у меня курсы и эти два дня у меня практически выпадают).
Кто знает когда кошколовка может понадобиться хозяевам, хочу сделать как можно больше, но я одна. В разборе завода это нереально. Руки опускаются.
А ещё руководство совсем не радо, что я планирую их возвращать обратно. Но в приютах тех что я обращалась наши дикие коты тоже никому не нужны. Поэтому если кто то может помочь в приручении взрослых котов - вы чудесный человек, пишите мне

мой номер 8-904-ЗЗ5-91-32 Александра