Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается много всего и аэрогриль - вся денежка пойдет на хвосты...
Добавлено: 16 окт 2013, 19:47
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Две новые ночнушки на 48-50 р-ры по 100 руб.
Пиджак тоненький новый р-р 48-50, рукав на длинные руки... Стоил 1500 руб, отдам за 300
Пиджак женский р-р 52, на высокий рос 175-180, пуговицы - супер.... 150 руб. Не слишком новый, но на вид ничего... Если никто не возьмет, пуговицы оставлю себе...
Рюкзачок детский - на бирке написано кукла-рюкзак для детей от 3-х лет ...цена 150 руб.
Юбка довольно теплая р-р 50 - 150 руб. Подкладка на половину длины...
Кофточка польская трикотажная, состояние оч. хорошее, р-р 50, цена 150 руб.
Herbamedicus PFERDEBALSAM зеленый бальзам подходит больше для спортивных травм, таких как растяжения, ушибы и тп. Он обладает выраженным охлаждающим и обезболивающим эффектом, 500 мл - 150 руб. 500 мл
Отличный надежный советский утюг - 200 руб.
Свитер женский, хлопок р-р 52, мягкий, 200 руб.
Свитер мужской практически новый, ворот под горло, р-р 50-52, на большой рост т.к. рукава длинные, пройма прямая, 50 % шерсть, 50 % хлопок - 350 руб.
Открывашка универсальная из Финки, 4 в 1-м - 100 руб. БРОНЬ Musich
Брючки для беременных, не новые, потертости на колене р-р 48-50,
Куртка мужская двусторонняя, 1 сторона кожаная другая типа вельвет, состояние хорошее, р-р 50-52 - 300 руб.
Женская рубашка стрейч изумительного бирюзового цвета р-р 46, американский р-р 10, хлопок - 97%, эластан - 3%, цена 300 руб. На фото цвет сильно отдичается от настоящего, была новая, а я ее постирала...
Таблетки от накипи для кофемашины, 100 руб, покупались в Окее за 199 руб.
Новый китайский чайник для чая "Меч самурая", в коробке, 250 руб. БРОНЬ Musich
Туфли абсолютно новые на р-р 38,5-39, Италия, 300 руб.
Юбка белая льняная, одета несколько раз, длина 56 см, по талии 38 см. 300 руб.
Блузка цвет изумительный, р-р 50, 200 руб
Отличный костюм для празднования Нового года из 2-х частей. Есть размеры 4,6 и 8. Возможен вариант юбки в синем цвете... 800 руб.
Бархатная блузочка, сзади молния сверху до низу, спереди внизу разрезики (под пуговичками). За счет разрезиков отлично сидит на бедрах
Юбка практически в пол, бархатный узор по полотну
Юбка летняя плиссе СУПЕР, очень легкая на подкладке, в мелкие цветулечки, подойдет к любому верху, р-р 48 и 50 (на 52 уже очень туго) 400 руб.
Лосины прикольные р-р 46-50, 150 руб.
Юбка очень стильная с завязкой по талии и запахом, новая, на длинной подкладке, длина 82 см, по талии 35 см., 200 руб.
Очень симпотные новые джинсы, на ощупь бархатистые, 350 руб. 77 см - внутри, 103 см снаружи, про талии 40см.
Шортики новые темно-синие, сбоку справа кармашек на штанине длина 44 см, талия 40 см
Аэрогриль очень простенькая модель - 700 руб. гудит (работает) отлично...
Заголовок сообщения: Re: Продается много нового, вся денежка пойдет на хвосты...
Добавлено: 13 ноя 2013, 16:37
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
Сейчас например, кошачья банда громит шкафчик в ванной, который я забыла закрыть (я там запасной ключ искала)...выкидывают все на пол, хорошо, что хоть унитаз не забыла крышкой закрыть... пошла выманивать...
фулюганы
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас например, кошачья банда громит шкафчик в ванной, который я забыла закрыть (я там запасной ключ искала)...выкидывают все на пол, хорошо, что хоть унитаз не забыла крышкой закрыть... пошла выманивать...
Заголовок сообщения: Re: Продается много нового, вся денежка пойдет на хвосты...
Добавлено: 13 ноя 2013, 17:26
Старый знакомый
Кодрик писал(а):
до скольки Вы на Выборгской? ну и со скольки тоже?
я с 9 до 18 обычно. выйти могу в любое время
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 13 ноя 2013, 17:48
Старый знакомый
на выходные пока маршрут не знаю. поеду либо на Комендань, либо с Просвета кота забирать.
Заголовок сообщения: Re: Продается много всего и аэрогриль - вся денежка пойдет на хвосты...
Добавлено: 13 ноя 2013, 22:10
Старый знакомый
Кодрик как только с маршрутом определюсь - напишу
Добавлено: 15 ноя 2013, 02:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Багира писал(а):
"Юбка вязаная, очень стильная" - я так люблю такие вещи ВОт только размер смущает. а нельзя ее померить по талии?
Оля, здравствуйте. Юбка замечательная. Размер 44-46-48. Пояс как-то растягивается: не помню, то ли резинка, то ли что-то хорошее. Фирма, в общем. Себе не взяла, потому что я маленького роста (154), мне до пят почти. ("Обидно, Зин...") А теплая! Кто бегает на работу или на свидания - лучше и уж, КОНЕЧНО, красИвее брюк. Не знаю, почему Ириша так дешево поставила, этой юбке вАЩе цены нет! Там "товару" одного - огого! Шерсть натуральная, вязка фигурная.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Продается много всего и аэрогриль - вся денежка пойдет на хвосты...
Добавлено: 15 ноя 2013, 12:36
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Кодрик писал(а):
мама сказала, что не хочет....говорит, что хватит мультиварки!
Они очень хорошо дополняют друг друга! Мультя не может так печь к примеру как гриль. А какая в нем печеная картошечка получается - сказка! Я к тому, что за такую цену взять такую красоту очень неплохо.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Заголовок сообщения: Re: Продается много всего и аэрогриль - вся денежка пойдет на хв
Добавлено: 15 ноя 2013, 13:30
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Вот пытаюсь понять, он мне нужен (аэрогриль) или нет? С учетом что в моей шестиметровой кухне живут стиралка, посудомойка, микроволновка, мясорубка, миксер и две кофеварки. А в квартире - я и кот
Заголовок сообщения: Re: Продается много всего и аэрогриль - вся денежка пойдет на хв
Добавлено: 15 ноя 2013, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Helvin писал(а):
Вот пытаюсь понять, он мне нужен (аэрогриль) или нет? С учетом что в моей шестиметровой кухне живут стиралка, посудомойка, микроволновка, мясорубка, миксер и две кофеварки. А в квартире - я и кот
Не, не надо...по моему вещь бесполезная, а печеная кортошечка и в микроволновке отлично получается...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 15 ноя 2013, 15:13
Старый знакомый
ирина 77 мы сегодня встречаемся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0