Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КОЛЛЕГИ!! КОШАТНИКИ, СОБАЧНИКИ!! САМОВЫВОЗ, контакт менеджера дам в личку. На производстве мясопродуктов ( ТПГ ДИЕТА ) в результате порционного распила замороженных кусков мяса - БЕДРО И Б\К ВЫРЕЗКА ГОВЯДИНА, ОКОРОК СВИНИНА (условия производства стерильные) образовывается замороженная мясная крошка. ПРЕДЛАГАЕТСЯ В СТЕРИЛЬНОЙ УПАКОВКЕ В КОРОБКАХ ПО 20 КГ. КРОШКА ГОВЯДИНА (БЕДРО И БЕСКОСТНАЯ), СВИНИНА (БЕДРО) - 80 руб\ КГ. КРОШКА от распила субпродуктов (Сердце, печень говяжья) 20 руб\ КГ На котлеты не годится, пробовали использовать в своем ресторане (слишком мелкая). Но, хорошая добавка к рациону наших любимцев по составу это хорошее новозеландское мясо по 300-400 руб\кг
я к этому никакого отношения не имею, просто увидела в новостях. быть может, кому-нить пригодится, пишите админам группы
Позвонила, как обещала, отчитываюсь.
Склад на Софийской, 6. Нужно звонить и заказывать заранее, в этот же день, желательно с 9 до 12 часов. Сказать, сколько кг нужно и на сколько человек. Если едете на машине, сообщить марку и номер. Коробки от 8 кг, менеджер сказала, что, наверное, можно попросить распилить, если приедет несколько человек, и каждому надо меньше, чем есть в коробке.
Что есть. Говядина и свинина (отдельно) без костей, только мясная крошка; птица (Кура-индейка вперемешку); ливер (печень-желудки и тыды).
Nadezhda_kl писал(а):
Больше не будет? Опоздали?
Кто опоздал? Когда опоздал? Звоните, тема для информации. Если вам не надо целую коробку, договаривайтесь с кем-нибудь еще. Это есть каждый день, запасы большие, всем хватит .
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0