Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Маня с АЗС уже дома! Новые фото апрель 2014
Добавлено: 29 окт 2013, 02:37
Участник
Автор темы
Ее привезли и ВЫБРОСИЛИ, как ненужный мусорк на АЗС. Она сидела и ждала того, кому она так доверяла! Она до сих пор не может поверить в то, что ее предали. А в это время против девочки готовили заговор, хотели ее УСЫПИТЬ!
Собака пугливая, но очень спокойная и добрая, ее постоянно кормили и водители и работники АЗС.
Манечка пристроилась в Германию! У нее чудесная хозяйка Ева, которая очень довольна, что у нее есть такая замечательная собака!
Не поймали. Она сытая от пуза. Сыр понюхала - не надо, паштет вкусный понюхала - тоже не надо. Сначала я хотела оставить угощение на газоне и в стороне подождать пока съест, так не оставить, пришлось драться с вороной. А собака, вроде Машкой они её зовут, после даже не посмотрела в сторону еды, ходит - периметр охраняет от других собак, некогда на ерунду отвлекаться (а я с Бубликом была. нас уже она прогнала взашей).
Там есть две кормилицы, они кормят. Юля оставила для них свой номер, надеемся они отзовутся. Достаточно собаку не покормить, и она наша Не охота стрелять-то в неё, да? И денег надо около 2000-3000
ELLEgirl Юля! Позвони ради интереса в скорую вет.помощь viewtopic.php?f=32&t=112354 Сколько они возьмут за отстрел (без дальнейшего перемещения собаки по городу) и за забор на месте крови на лепто и общую ПЦР-ку на инфекции? А мы бы пробирки тут же отвезли в Ветакадемию на Черниговскую или на Лиговку. Время отстрела не важно, на их усмотрение, включая ночь. Узнай пожалуйста, интересно.
п.с. дело в том, что я кормилицам никогда не доверяла, и сейчас не верю. Да, они кормят, много говорят, но ничего в итоге не делают. Резюме: собаки гибнут одна за другой.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна фин.помощь и поп.совет для поимки мерзнущей ласковой собачке с АЗС
Добавлено: 13 ноя 2013, 02:00
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
ELLEgirl Юля! Позвони ради интереса в скорую вет.помощь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=112354 Сколько они возьмут за отстрел (без дальнейшего перемещения собаки по городу) и за забор на месте крови на лепто и общую ПЦР-ку на инфекции? А мы бы пробирки тут же отвезли в Ветакадемию на Черниговскую или на Лиговку. Время отстрела не важно, на их усмотрение, включая ночь. Узнай пожалуйста, интересно.
КАК, б/х, лепто 1900р (анализ) наркоз+забор крови 2000р. В наркозе собака будет недолго, поэтому мне предложили такой вариант: в сб утром занаркозить собаку, отвезти пробирки, они поедут под Выборг в какой-то приют и могли бы с сопровождающим отвезти собаку в приют, а когда будут после приюта (куда им надо) возвращаться в город - сопровождающий вернется обратно... Всё это мероприятие с наркозом, забором крови и поездкой на их машине обойдется в 2500руб. Проблема в том, что с пятницы меня не будет в городе... Кто-то поможет попытать счастья собачке?
Катя, я же правильно поняла, что передержка под Выборгом или у меня мозги набекрень?
Что означает эта фраза? Ничего не поняла. КАК - клинический? А зачем собаке сейчас клиника и б\х, если у неё полно глистов? Эти анализы покажут атомную войну в крови, не меньше. Ещё раз: нам надо - лепто, пцр общую на инф.
ELLEgirl писал(а):
наркоз+забор крови 2000р. В наркозе собака будет недолго, поэтому мне предложили такой вариант: в сб утром занаркозить собаку, отвезти пробирки, они поедут под Выборг в какой-то приют и могли бы с сопровождающим отвезти собаку в приют, а когда будут после приюта (куда им надо) возвращаться в город - сопровождающий вернется обратно... Всё это мероприятие с наркозом, забором крови и поездкой на их машине обойдется в 2500руб. Проблема в том, что с пятницы меня не будет в городе... Кто-то поможет попытать счастья собачке?
Катя, я же правильно поняла, что передержка под Выборгом или у меня мозги набекрень?
очень даже доступно по цене. Я в субботу могу забрать у них пробирки - и на Лиговку, в горлабораторию (Ветакадемия по субботам не работает). А некто сопровождающий (напр. куратор, чья собака у Кати сидит) поедет с собакой под Выборг.
Друзья, итого набегает немаленькая сумма: 2500р отлов+сами анализы будут стоить около 2000-2500, плюс передержка 5000р. Кто-нибудь поможет?
На Лиговке - лепто - 230 руб пцр - на каждую инфекцию в отдельности по 350 руб. На парво, чуму сдают. А на что ещё? Я как-то не увлекаюсь пцр-ами, потому и не знаю.
На Лиговке - лепто - 230 руб пцр - на каждую инфекцию в отдельности по 350 руб. На парво, чуму сдают. А на что ещё? Я как-то не увлекаюсь пцр-ами, потому и не знаю.
а мне кажется больше и не надо ничего. я так взрослой кроме лепто вообще ничего не сдавала бы
п.с. дело в том, что я кормилицам никогда не доверяла, и сейчас не верю. Да, они кормят, много говорят, но ничего в итоге не делают. Резюме: собаки гибнут одна за другой.
СОГЛАСНА, Ольгой!
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Гы Оно надо будет как-то назвать. Может Джена? Вроде подходит. Но только не Машка, как на заправке звали, какая она, блин, Машка?
Этого суриката долго мор не брал. Дважды наркозили, и всё равно глазами хлопала. Кровь на лепто будет готова во вторник. Мазок на парво - в среду. Ответы можно узнать по входящим номерам по тел. 388-95-34
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна фин.помощь и поп.совет для поимки мерзнущей ласковой собачке с АЗС
Добавлено: 18 ноя 2013, 01:10
Участник
Автор темы
Очень хорошие! Идут на уступки и по времени и по цене! Плюс если по пути, могут и отвезти куда-то.. Вот нашу сами до передержки довезли! Это я про уступки. А как работают, Оля Чикита видела, Оля, расскажите
Добавлено: 18 ноя 2013, 01:12
Участник
Автор темы
Нашей красотуле нашлись ручки в Германии!!! Пока мы тут поимкой занимались, она пиарилась в Германии! И нашлись руки Нужно быстро готовить документы для отправки. Спасибо Владе Pingvin, что связалась с Германией!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0