Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почти ньюф!В хэппи! Фото!

все хорошо, что хорошо кончается
tufelka

Почти ньюф!В хэппи! Фото!

Сообщение tufelka »

У меня у мамы День Рождения вчера был и родственники ей подарили три дня в доме отдыха . Всей семьёй, включаю двух собак и кошку мы вчера туда отправились. В дороге я размышляла о том, как здорово,что я наконец немножко отдохну, не будет ни собак , ни людей, а только мир и спокойствие да благоденствие...

Когда мы выгружали продукты в домик, то к моим собакам подбежал огроменный метис ньфа, всех нас облизал, я подумала домашний, уж больно красив. Тут вдруг смотрим , на нас несётся охрана дома отдыха. Подходят,хватают за шиворот собаку,я спрашиваю :"Ваша?". Нет,говорят... мы её уже три дня ловим, чтобы пристрелитть. Приблудилась, ходит попрошайничает, отдыхающие жалуются. Сейчас заведём ,говорят, подальше за территорию и бах в голову - лёгкая смерть... Я начинаю причитать,несусь за ними сзади, умоляю не убивать.За мной несутся мои родители, умоляют не лезть не в свои дела... А охранники мне говорят,что владелец дома отдыха за каждую пристреленную бездомную собаку даёт тысячу рублей. Обещаю тысячу,говорю ,что пса заберу себе. Реву есессно :-[ Короче сжалились мужики,даже тыщу не взяли. Я посадила его на ошейник и поводок и мы заперли его в подсобке. Теперь хожу с ним гуляю 6 раз в день,чтобы не нагадил там( охрана строго настрого запретила какашки в подсобке).

Пёс шикарный, нереальной красоты.Пушистей ньюфа, но такого же размера.Возраст ,думаю до года ,т.к. глаза ещё щенячьи да зубы тока тока сменились.Характер тоже щенячий - лопух лопухом.Моих йорков панически боится.

А теперь представьте себе,как гуляет пёс с щенячим характером ,весом около 50 кг.Я вешу столько же... Поводок обматываю вокруг руки.Он меня таскает ,как резиновую игрушку.Мне его не удержать. У меня колени уже разбиты,а также нос и губа - эта детина один раз меня очень неудачно уронила.

На меня здесь все смотрят ,как на идиотку: вы бы видели,как мы гуляем... Он ненавидит поводок и совершенно не намерен на нём ходить. Ещё очень любит играть: прыгать с небольшого разбега на меня... В такие сентементальные моменты я ,есессно, лечу моськой в сугроб( по дорожкам мы больше не гуляем, т.к. там очень больно падать...)

Как назло у меня нет фотика... Я его отвезу на Энгельса на кастрацию, а потом нам некуда ехать... Может у кого есть какие нибудь идеи куда мне деть этого роскошного коня??? ПАМАГИТЕ!!!

Изображение
Последний раз редактировалось tufelka 09 мар 2009, 21:44, всего редактировалось 8 раз.
sofia

Сообщение sofia »

Вы просто герой! Могу покидать по доскам объявлений и без фоток. Если хотите конечно. Нужно контактное имя и телефон. Хотите загород его?
К
Катька

Сообщение Катька »

Дрессировка собак в СПБ и ленинградской области,занятия в группах и индивидуально, гостиница для собак, квартирное и вольерное содержание.

тел. 8 911-715-49-09, 8 911 241-15-00.

группа https://vkontakte.ru/club6187123
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Оксана, каково он цвета. Я буду думать.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

:help: :help: :help:

могу только кричать пока. Оксан,может в заголовок добавить что-нить?

а тоя залезла почитать забавную историю про отдых((а тут вот такое((
tufelka

Сообщение tufelka »

sofia писал(а):Вы просто герой! Могу покидать по доскам объявлений и без фоток. Если хотите конечно. Нужно контактное имя и телефон. Хотите загород его?
Я думаю, его только за город и можно. Он из того разряда псов,ктоторым шину к шее привязывают и гоняют несколько км. Он орёт в подсобке та-а-ак, рвётся на волю...

Имя - Оксана,тел. 915-52-50. Спасибо за помощь!!! Фотки будут в понедельник вечером.
К
Катька

Сообщение Катька »

с ЛВ:

За небольшую плату поселю у себя в 3 комнатной квартире Вашего питомца.

РЯдом хорошие парки для прогулок.

Опыт объщения с собаками, кошками.

Пишите в личку.

С огромным удовольствием Вам помогу!!

личка: https://www.forum.littleone.ru/member.php?u=85673
К
Катька

Сообщение Катька »

Предлагаем услуги передержки Ваших любимцев в условиях загородного дома. Полностью огороженная территория - 20 соток с хвойными деревьями и газоном. Помещение для животных – комната 40 кв.м., с теплым полом, окном, вентиляцией. Хороший ремонт. Ежедневная уборка.

Питание, игры и прогулки – по предлагаемому Вами графику.

Возможна транспортировка животного из Вашего дома и обратно на машине.

Имеются рекомендации.

Стоимость – от 250 руб в сутки.

Звоните.

953-0-169

Юлия.
Sima

Сообщение Sima »

Приятного тебе отдыха! :P
tufelka

Сообщение tufelka »

Наталь писал(а):Оксана, каково он цвета. Я буду думать.
чо-о-о-о-рный, и маленькое белое пятнышко на груди

Каждая лапа с мою ногу...
К
Катька

Сообщение Катька »

есть гостиница -передержка по 300 руб, можно позвонить-спросить

https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=8106
tufelka

Сообщение tufelka »

Катька, спасибо! Тока вот дэнэг столько нэма. В Лэсси за него возьмут по 190 р в сутки. Вот только узнаю,есть ли у них кинолог,т.к. парню он обязателен. Если нету,то поедем по вашему адресу ;)

А нихто не хочет взять пацана на бесплатную передержку за корм :-[ А то у меня это будет десятый в Лэсси :-[
tufelka

Сообщение tufelka »

Пантера писал(а)::help: :help: :help:

Я поменяю,кады фотки будут. Без фоток бесполезняк его пиарить...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Оксан, хотела бы помочь, но с моим хилым забором, который он наверное лапой проломит даже боюсь. Если уж совсем край-держи меня в запасе.
jessy

Сообщение jessy »

Без фото, конечно, не очень реально.

Ксан, а точно не ньюф?
Люта (Пантера)

jessy писал(а):Без фото, конечно, не очень реально.

Ксан, а точно не ньюф?
Лен,ты еще одного хочешь в клинику?? :P
sofia

Сообщение sofia »

Фотки будут в понедельник вечером
Океюшки, приступаем)))
К
Катька

Сообщение Катька »

Туфелька ищет Робика писал(а):Катька, спасибо! Тока вот дэнэг столько нэма.
чем могла :(
bubu

Сообщение bubu »

Дааа,хорошо что у нас с Петей так и не получилось съездить в отпуск :jawdrop:

Помогите конику,пожалуйста :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Пантера писал(а)::help: :help: :help:

Да, ладно, по названию сразу понятно, что хапнули нового питомца :D
К
Катька

Сообщение Катька »

!!!!

Пропал пес (похож на бабуина). 15 февраля в пос. Сусанино пропал кастрированный кобель.Черный, длинношерстный, с коричневым подпалом. Грудь коричневая с белым пятном.Морда черная, брови коричневые.Уши домиком, глаза карие.На голове выраженная шишечка.Был в широком светло-коричневом ошейнике с карабином

8-921-789-54-86

8-963-242-59-36

не он?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Туфелька- золотое сердечко!!! молодец что спасла его!! Он специально к тебе бежал. чувствовал наверное что это последний шанс!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Собака из Л.О. не проходит по программе б-п кастрации.

Имей ввиду.
Люта (Пантера)

jessy писал(а):Собака из Л.О. не проходит по программе б-п кастрации.

Имей ввиду.
а дома отдыха в пригороде не находятся??((может это не ЛО?
Vera

Сообщение Vera »

Сделайте заголовок более информативным.
tufelka

Сообщение tufelka »

Катька писал(а):!!!!

Пропал пес (похож на бабуина). 15 февраля в пос. Сусанино пропал кастрированный кобель.Черный, длинношерстный, с коричневым подпалом. Грудь коричневая с белым пятном.Морда черная, брови коричневые.Уши домиком, глаза карие.На голове выраженная шишечка.Был в широком светло-коричневом ошейнике с карабином

8-921-789-54-86

8-963-242-59-36

не он?
Коричнего ничего нет.А как выглядят бабуины?
jessy писал(а):Без фото, конечно, не очень реально.

Ксан, а точно не ньюф?
точно, у них пятен белых не бывает
Ленчик. писал(а):Оксан, хотела бы помочь, но с моим хилым забором, который он наверное лапой проломит даже боюсь. Если уж совсем край-держи меня в запасе.
спасибо, этот лось и хороший забор сломает
jessy писал(а):Собака из Л.О. не проходит по программе б-п кастрации.

Имей ввиду.
Расслабься ;) , мы на лыжной базе в Красном селе:)Там ещё город однозначнго,т.к. телефон даже без кода
Последний раз редактировалось tufelka 21 фев 2009, 17:13, всего редактировалось 2 раза.
tufelka

Сообщение tufelka »

У него ещё жёлтые волчьи глаза. Я бы сказала,что он смахивает на большую чёрную хаски,только с жёлтыми глазами.Такие бывают?
jessy

Сообщение jessy »

Ксан, ты его соткай и пришли кому-нить ММС-а здесь кто-нить выложит. Я тебе точно говорю, что с фото дело должно пойти быстрее. Сфотай в фас и профиль полностью.
tufelka

Сообщение tufelka »

jessy писал(а):Ксан, ты его соткай и пришли кому-нить ММС-а здесь кто-нить выложит. Я тебе точно говорю, что с фото дело должно пойти быстрее. Сфотай в фас и профиль полностью.
тады тебе пришлю ;)
bubu

Сообщение bubu »

А где у нас в Красном Селе лыжная база :hmmm: ?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»