Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я стараюсь не создавать информационных тем, но тут я действительно не знаю как ему помочь. За последний месяц я видела этого подростка три раза. Первый раз у себя во дворах, спящего на собачьем поле под машиной. Второй раз он спал прямо посередине людного проспекта, люди его обходили. Я стояла над ним, но взять мне его действительно некуда было. Сегодня он снова появился на поле, и я решилась на эту тему. Пусть маленький, но все же шанс. Подросточек, метис, ооочень худой - на фото не видно. Кастрирован спецтрансом - отрезано ухо, и нет яик. Мимо проходили девочки, я у них спросила "не их ли это пес?". Девочки ответили, что нет, и что он уже пытался их укусить. Но это вряд ли - он еще совсем ребенок. Очень спокойный и очень удрученный, даже замученный. На зов не откликался, но мы подошли и он гладился. Так мне удалось его сфотографировать не телефон. Честно, я не знаю чем мне ему помочь. У меня за год не пристроилось ни одной собаки, при самом разном пиаре. Я истощена - и финансово, и морально. Поэтому, увы, тема информационная. Если найдется куратор и передержка, я его найду и зафиксирую. Это все, что я могу. +7 921 584 30 58, Кристина
Заголовок сообщения: Re: Худой, удрученный подросток во дворах. Долго тут не проживет. Есть куратор! Срочно попсовет! Есть шанс!
Добавлено: 05 ноя 2013, 17:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Малыш пропал!!! Жители Удельной, помогите с поисками! Смотрите на встречных собак и на собак на выгуле! Ему не пережить эту зиму, он нуждается в нашей помощи! Перепост: https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_168%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Худой, удрученный подросток во дворах. Долго тут не проживет. Есть куратор! Срочно попсовет! Есть шанс!
Добавлено: 11 ноя 2013, 20:59
Участник
Автор темы
пожалуйста, все, кто обещал помочь денюжкой - помогите нам собрать на корм! Песу нашли, и есть даже временная бесплатная передержка. Я организую фотографа, сделаем фото, будем пристраивать. Пес не едет пока в приют! У него есть шанс!
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:04
Новичок
Оъясните пожалуйста что входит в обязанности куратора?и с чего начинать? надо уже привезти передержке корм Тиму и провести профилактику глистов и блох.
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:22
Участник
Автор темы
в обязанности куратора входит по сути все - искать деньги, отбирать ручки, организовывать пиар и фото и общаться с передержкой. нам нужно сейчас набрать 1-2 тыс на корм. вам для этого нужно завести ЯК или иметь карту СБ. + найти фотографа. Я это сделаю сегодня-завтра. и сделать пиарные фото. потом начинать пиарить его в интернете. Это вы можете сделать сами - раскидывать по группам вконтакте - я могу прислать вам список. и отбирать ручки!
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:23
Участник
Автор темы
давайте все наверное писать в этой, одной теме.
пожалуйста, помогите на корм! ведь нашли малышастика, и для него бесплатная передержка нашлась (что чудо!), и шанс есть! Помогите денюжкой на корм, пожалуйста.
На этой неделе сделаем пиарные фото и будем искать хозяина!
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:36
Бан
Tanis 2х разовый выгул терпит отлично. сегодня у двери немного поскулил но потом успокоился. не лаял ни разу за сутки, но и чужих не было. завтра будут вот и посмотрим. он очень робкий и ласковый. он меня прибежал встречать даже хвостиком завилял но тут моя прибежала растолкала а он в сторонке стоит и смотрит с надеждой. не решительный пока но нужно время что бы он привык к нам. но думаю он такой и будет, только осмелеет немного. диван любит но я не разрешаю. пока меня нет оба спят. когда я дома выгоняю (не ругаю). застенчивый. хоть бы от моей половину наглости забрал)))
Добавлено: 12 ноя 2013, 00:13
Бан
Tanis он прелесть скромняжка даже когда мы кушаем он не попрошайничает для меня это ново не встречала собак которые этого не делают и в пакеты не лезет после магзиа
Добавлено: 12 ноя 2013, 13:32
Новичок
Tanis писал(а):
в обязанности куратора входит по сути все - искать деньги, отбирать ручки, организовывать пиар и фото и общаться с передержкой. нам нужно сейчас набрать 1-2 тыс на корм. вам для этого нужно завести ЯК или иметь карту СБ. + найти фотографа. Я это сделаю сегодня-завтра. и сделать пиарные фото. потом начинать пиарить его в интернете. Это вы можете сделать сами - раскидывать по группам вконтакте - я могу прислать вам список. и отбирать ручки!
все поняла! по контакту раскадивать легко ,да список групп очень бы пригодился! спасибо большое!
я так понимаю на як берут проценты и я никогда не связывалась с ним, всегда все оплачивала и переводила через сбербанк, и у меня и у Юлии есть сбербанк карты.может быть удобнее сразу к ней переводить деньги?
сейчас тогда первым делом мы проглистогоним,обработаем от блох и клещей и отвезем проверить на чип. плюс одновременно надо сделать фото
Добавлено: 12 ноя 2013, 15:45
Участник
Автор темы
куратора исправила. насчет фото - написала двум фотографом, подождем, что ответят. я сегодня уезжаю в Москву, до выходных меня на форуме не будет. телефоны отписавшегося фотографа скину, но часто заходить в тему до выходных - не могу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1