Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто лечился в ветстанции на ул. Швецова, 47/2, нужны отзывы.

Saigak

Сообщение Saigak »

Добрый день. Очень нужны отзывы о ветстанции на ул. Швецова, 47/2. В интернете мало информации...
Заранее спасибо!
s
sivena

Сообщение sivena »

Я лечила двух котов от калицивироза..Правда давно , лет 5.5 назад..Есть там врач Марина Ивановна..и сейчас работает..Впечатления очень хорошие.Диагноз поставила без дополнительных трат на анализы.Расписала лечение( т.к. я предупредила, что буду колоть сама)..
И..ОЧЕНЬ недорого..
Сейчас ежегодно по 2 раза езжу на бесплатные прививки( у меня ещё 2 собаки)

============

Кстати...Лечение всех инфекционных болезней у котов( калицивироз, ринотрахеит, панлейкопения и т.д. )-одинаковое!!.Так мне говорили врачи..Поэтому-если есть симптомы хотя бы одной болезни-на анализы можно не тратиться................

И вылечить можно самим. ..на уколах, без капельниц..Главное вовремя обратиться ( лучше на 1-2 день болезни- главное до 3 дней), колется сыворотка) и соблюдать график уколов...
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

Отличная клиника, не знаю какой сейчас там состав врачей, но Марина Ивановна - это да, чудесный врач!!!
Всех животных начиная с 1995 водила только в эту клинику, два года назад переехали и стало неудобно к ним ездить...
Кстати, бездомных, там принимали за минимальную плату, А Марина Ивановна, иногда вообще денег не брала...вот так.
Вообще всем составом врачей, на 2011 г. я была довольна.
Saigak

Сообщение Saigak »

Спасибо огромное! Калицивироз у нас в прошлом, спасибо Сахарову из Чина. Вытащил кота с того света. Сейчас у него почтенный возраст, 13 лет... Проблемы не инфекционные, а возрастные... Сдали анализы на Ленинском, 106, но начиталась плохих отзывов, теперь боюсь к ним обращаться.. Хочется попасть к квалифицированному специалисту. Т.к. здоровье кота уже не выдержит врачебных ошибок.

Подскажите,пож-та, фамилию Марины Ивановны.
Saigak

Сообщение Saigak »

Позвонила в ветстанцию. В субботу идем на прием к Марине Ивановне. Еще раз спасибо за рекомендацию.
s
sivena

Сообщение sivena »

Удачи Вам с котом!!! И передайте ещё раз благодарность Марине Ивановне от кошки Люси и котёнка Тимы ( сейчас уже правильнее будет сказать от упитанного котяры :) .. {dg4}
Saigak

Сообщение Saigak »

спасибо..но боюсь.что нам уже никто не поможет. Главное, облегчили бы страдания.. привет обязательно передам
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

как Ваши назначения?? делаете капельницы? что прописал врач? не сдавайтесь. у моего кота гооораздо худшие анализы были!!!!!!!!!!!
ударные дозы лекарств помоги.
Н
Ник 120657

Сообщение Ник 120657 »

Норм клиника? Очень интересует, так как она от дома в шаговой доступности...
Мне уже пришлось туда свою свежезаведенную кошь отнести - у котёнка обнаружился ушной клещ, вообще непонятно, откуда - котёнок домашний, от домашней кошки, не гуляющей... Но неважно.
Девушка, которая там принимала, с котейкой моей ласково так, прямо как с человеческим ребёнком - это тронуло. Ушки почистила, рассказала, что дальше делать...
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»