Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехнедельный котенок. Кто может взять себе на время?Полосатик во весь голос кричит о помощи!

tabby

Трехнедельный котенок. Кто может взять себе на время?Полосатик во весь голос кричит о помощи!

Сообщение tabby »

Сегодня вечером в отель к моей подруге Наташе, которой нет на форуме, но которая героически помогает животным, принесли малюсенького серого полосатика. Наташа говорит, что возраст не больше трех недель. Кричит, маму зовет. Наташа натерла ему на мелкой терке курицу и развела бульоном. Съел сам!

Наташа себе котенка взять не может, потому что ее кошки переболели панлейкопемией, еще не закончился карантин.

Срочно нужно найти человека, который мог бы забрать полосатика хотя бы на время!!! Ему нужно многоразовое питание, а это значит, что человек, который весь день на работе, не подойдет!!!

SOS!!! Полосатик во весь голос кричит о помощи!!! Он может находиться в отеле с Наташей только до завтрашнего, вернее уже до сегодняшнего вечера, пока не закончится ее дежурство.
tabby

Сообщение tabby »

Sve писал(а):Сделайте фото и пост для Контакта.
Попробуем, но не уверена, что это у нас завтра получится, нужно привлекать помощь со стороны.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
mumimama

Сообщение mumimama »

Девочки,кто может поняньчится с малышиком?
Nat512

Сообщение Nat512 »

У меня были трехнедельные котята. Тоже хотели, чтобы можно было кормить часто, но не получалось. Кормила утром в 7.00, после работы в 17.30 ну и на ночь. Нормально все, они через несколько дней стали днем сухой корм кушать.

Где он территориально?
tabby

Сообщение tabby »

Nat512 писал(а):У меня были трехнедельные котята. Тоже хотели, чтобы можно было кормить часто, но не получалось. Кормила утром в 7.00, после работы в 17.30 ну и на ночь. Нормально все, они через несколько дней стали днем сухой корм кушать.

Где он территориально?
Метро Чернышевская.
Ник 60741

Сообщение Ник 60741 »

Я могу взять но только на время. Позвоните мне 905-214-67-19
tabby

Сообщение tabby »

аюшка писал(а):Я могу взять но только на время. Позвоните мне 905-214-67-19
Спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower:
tabby

Сообщение tabby »

Сегодня вечером котенка забрала к себе женщина, которая принесла его Наташе. Завтра Наташа несет ей Baby Cat и сделает котенку глистогонку (дробно).

Мы не знаем, как поведет себя эта женщина, есть очень большая вероятность, что нам понадобится помощь. Аюша, мы очень Вам благодарны :flower: :flower: :flower: и есть очень большая вероятность, что нам придется таки воспользоваться вашим предложением, если, конечно, у Вас все еще будет возможность взять полосатика на время. :thank you: :thank you: :thank you:
tabby

Сообщение tabby »

Котенка забрала племянница женщины, которая принесла его моей подруге на работу, она работает там же. Извините, что не написала об этом раньше, котенка забрали уже месяц назад. Попробую попросить фотографии.
Ответить

Вернуться в «Архив»