Есть бабушка, которая кормит огромный прайд на Яхтенной. Всю нашу систему (передержки-стерилизация-пристройство и т.п.) знает. Летом пыталась добиться чтобы мы помогли диковатой кошке с больной лапой. Сама делать ничего не хочет-не может. Тогда расстались мы плохо, тем не менее звонит сейчас и просит "куда-нибудь" пристроить новенькую "черненькую с беленькой грудкой" кису, мол, мерзнет под машинами. Появилась вроде недавно. У самой бабули 4 кошки. Не критично, поэтому я сказала, что речь о МОЕЙ помощи (пиаром и поиском ручек) может идти только в том случае, если она берет эту кошку к себе на передержку. Мне всё равно, полетят ли в меня камни или нет. Я туда даже фотографировать не поеду. Этой кошкой я заниматься не буду. Кто чуть посвободнее, кто просто может быть рядом живет, у кого ещё есть силы разговаривать с людьми о том, что мы частные лица, а не благотворительные организации, готовые по первому зову граждан выехать и помочь брошенному в ИХ дворе животному... пишите - дам телефон Тамары Михайловны и расскажу как с ней общаться. Вкратце - вообще она мягкая и вежливая, но как только что не по ней, кладет трубку. Раньше работала в милиции, из ума не выжившая ни разу. Просто не хочет обременять себя выше меры. Это её право, конечно.
Я кошке решила дать хоть какой шанс.

Фото - похожей, из наших библиотечных...
Телефон Тамары Михайловны:4918095
Мой - в подписи.