Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обсуждение передержки. В архив.

Н
Ник 3882

Обсуждение передержки. В архив.

Сообщение Ник 3882 »

C каким наслаждением я отстреляла бы тех кто отдаёт на такие передержки. С глаз долой из сердца вон. Теперь ещё и деньги хотим получить. Двойные стандарты и больше ничего.
Последний раз редактировалось Ник 3882 21 фев 2009, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Вы что хотите меня отстрелять? огромное спасибо!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Наталь писал(а):C каким наслаждением я отстреляла бы тех кто отдаёт на такие передержки. С глаз долой из сердца вон. Теперь ещё и деньги хотим получить. Двойные стандарты и больше ничего.
То есть Вы заранее знаете, куда можно отдавать, а куда нет?

Снимаю перед Вами шляпу ;)

Составьте, пожалуйста, для несведующих список передержек, куда собак нельзя отдавать.
bims

Сообщение bims »

за пятнашку из сердца вон :D :D :D :D
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Ирина, и Вы туда же что-ли????Вы меня кем считаете, живодеркой что-ли? Меня обманывали и теперь мне здесь на форуме пишут, что хотят меня просто убить???Спасибо большое поклон низкий! Кто еще что скажет?
bims

Сообщение bims »

да не обращайте внимания. в лицо побоится это сказать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

bims писал(а):за пятнашку из сердца вон :D :D :D :D

у вас есть причина для веселья? :(
bims

Сообщение bims »

мне стРанны претензии этого человека "с глаз долой" . как хватает наглости еще в чем то обвинять! ДЕНЬГИ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ И НЕМАЛЫЕ! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ИЗ СЕРДЦА ВОН. БЕЗОБРАЗИЕ!
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Ирина сори, не то сообщение прочитала. :-[
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Ну да, нуда как болтать людей полно, а вы Наталь интересно ы оказались в моей ситуации, да еще и на 7 месяце беременности, на вас бы посмотрела. Ума я вижу много, может поделитесь с простыми грешными?
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

МарасановаН писал(а):
Наталь писал(а):C каким наслаждением я отстреляла бы тех кто отдаёт на такие передержки. С глаз долой из сердца вон. Теперь ещё и деньги хотим получить. Двойные стандарты и больше ничего.
Совершенно не согласна с этим в данной ситуации! :ya protiv:

И очень остро стоИт вопрос о заключении договора на платные услуги по передержке, т.к. не все, получающие деньги, захотят его подписывать. В экстренной ситуации, чтоб не выгнать животину на улицу, многие согласны на любое предложение, и часто это спасает жизнь животному. Но вот в данной ситуации я считаю, что налицо- мошенничество со стороны этой Ани с Товарищеского }:)
Ребятки, идите на фиг, я Вам организую кучу нормальныхь платных предержек, где Вы сможете нормально проверять своих животных, а люди будут отрабатывать свои деньги. Не надо спихивать собак куда попало, а потом махать руками. Когда гибнут животные - это не смешно.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Наталь писал(а):
МарасановаН писал(а):

И очень остро стоИт вопрос о заключении договора на платные услуги по передержке, т.к. не все, получающие деньги, захотят его подписывать. В экстренной ситуации, чтоб не выгнать животину на улицу, многие согласны на любое предложение, и часто это спасает жизнь животному. Но вот в данной ситуации я считаю, что налицо- мошенничество со стороны этой Ани с Товарищеского }:)
Ребятки, идите на фиг, я Вам организую кучу нормальныхь платных предержек, где Вы сможете нормально проверять своих животных, а люди будут отрабатывать свои деньги. Не надо спихивать собак куда попало, а потом махать руками. Когда гибнут животные - это не смешно.

давайте! А на сколько "платных"?
Дайна

Сообщение Дайна »

Наталь писал(а):
МарасановаН писал(а):

Наталь - за какие деньги? за 550 руб в день плс корм - это не реапльно

двести плюс корм - еще можно потянуть, но опять-таки не без помощи форучан - иначе никак :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Наталь писал(а):
МарасановаН писал(а):

так организуйте, вон Спектру ищут умеренно платную передержку, предложите свою помощь!
bims

Сообщение bims »

МОЛЧИТ РАССТРЕЛЬЩИК...
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Наталь вот со своими животными иди на эти передержки. Я смотрю слишком умная. Еще раз повторяю меня обманули!!!!По человеку можно сказать кто он? Что за бред такой? Еще давайте учите меня жизни тут! На моем бы месте оказалась!Я эту тему не для этого создавала! А передержку это нашла как раз здесь! Так что не буду выражаться.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

опять началось.

извините уж напомню - мы на сайте помощи бездомным животным, а не среди обеспеченных заводчиков.

и у нас нет даже 300 рублей на оплату передержки.

а за 550 я и без вас найду отличные передержки.

так что по таким ценам передержки могут предлагать свои услуги через рекламу шанс например и заодно налоги платить пусть не забывают
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Человек так ръяно защищает, может они знакомы? Ведь у этой Ани есть в городе передержка,хотя она сама живет на том хуторе,получается здесь ведь кто-то смотрит за собаками(
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Креветка писал(а):Наталь вот со своими животными иди на эти передержки. Я смотрю слишком умная. Еще раз повторяю меня обманули!!!!По человеку можно сказать кто он? Что за бред такой? Еще давайте учите меня жизни тут! На моем бы месте оказалась!Я эту тему не для этого создавала! А передержку это нашла как раз здесь! Так что не буду выражаться.
Девочки, я ни фига не молчу, хоть и говорить мне сегодня очень трудно, посмотрите тему про СТ, я не осуждаю Вас, что Вы ошиблись, но передержки найти можно. Надо только внимательно смотреть и отслеживать, а когда проходит много времени и с животным происходит фиг знает что, то это говорит только о том что ,заплатив, деньги ,вы бросили всё на самотёк. Рассуждение о сумме - это вообще непонятно в чью пользу разговор. Cами опредилитесь , что сколько стоит и какие проверки, а дальше возникнет конструктивный разговор.
bims

Сообщение bims »

ВАМ НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВА ТАК ОСКОРБЛЯТЬ.
Последний раз редактировалось bims 20 фев 2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Конечно, конечно.. видно ум иссяк, мне наплевать на все, я ничего не делаю...О вы Наталь так много делаете, а мы тут так просто сидим и трендим о жизни. Головой надо думать прежде чем что-то сказать!
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Креветка писал(а):Конечно, конечно.. видно ум иссяк, мне наплевать на все, я ничего не делаю...О вы Наталь так много делаете, а мы тут так просто сидим и трендим о жизни. Головой надо думать прежде чем что-то сказать!
У меня вот точно с вами ум иссяк. Вам надо то чего было - конкретной помощи или так потрендеть. Вы б определилиcь. Соболезнований за своё разгильдяйство точно не получите. Не надейтесь.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Пошла бы ты далеко и надолго, людям с таким интеллектом как ты не место здесь!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

это еще что такое?плохо мыслю уловила я что-то! }:)
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Интеллект креветки- это круто. С таким интеллектом только передержки искать.
bims

Сообщение bims »

ЭТО ДЕВОЧКЕ ПООБЩАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ :D :D :D :DКреветка игнорируйте наталь. тогда она отстанет.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Креветка писал(а):Ирина, и Вы туда же что-ли????Вы меня кем считаете, живодеркой что-ли? Меня обманывали и теперь мне здесь на форуме пишут, что хотят меня просто убить???Спасибо большое поклон низкий! Кто еще что скажет?
настена,пусть и нам с Таней Вини не побояться что-то сказать,разговорились тут! }:)

можно подумать собак ты сплавила,зная что там такая тварюга !
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Ну у меня он хоть есть! спасибо за восхищение!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Ребятки, идите на фиг, я Вам организую кучу нормальныхь платных предержек, где Вы сможете нормально проверять своих животных, а люди будут отрабатывать свои деньги. Не надо спихивать собак куда попало, а потом махать руками. Когда гибнут животные - это не смешно.[/quote]

о как!
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Наталь писал(а):Интеллект креветки- это круто. С таким интеллектом только передержки искать.
Вы ведь не знаете всей ситуации. человек в положении,ей бы вообще сидеть и книжки читать,да классику слушать и забыть про помощь животным на время,учитывая какой это труд и нервы не шатать. А человек до последнего идет. И уж обвинять ее сейчас в чем-то-не стоит. У нее ребеночек скоро родится и собака дома лежачая,которая ходит под себя.

Уймите же агрессию. Случилось. сейчас нужно Черныша лечить,Рыжика искать и дамочку-передержку прижать так,что бы отпало желание передержкой быть и вообще к собакам подходить!
Ответить

Вернуться в «Архив»