То есть Вы заранее знаете, куда можно отдавать, а куда нет?Наталь писал(а):C каким наслаждением я отстреляла бы тех кто отдаёт на такие передержки. С глаз долой из сердца вон. Теперь ещё и деньги хотим получить. Двойные стандарты и больше ничего.
Ребятки, идите на фиг, я Вам организую кучу нормальныхь платных предержек, где Вы сможете нормально проверять своих животных, а люди будут отрабатывать свои деньги. Не надо спихивать собак куда попало, а потом махать руками. Когда гибнут животные - это не смешно.МарасановаН писал(а):Совершенно не согласна с этим в данной ситуации!Наталь писал(а):C каким наслаждением я отстреляла бы тех кто отдаёт на такие передержки. С глаз долой из сердца вон. Теперь ещё и деньги хотим получить. Двойные стандарты и больше ничего.![]()
И очень остро стоИт вопрос о заключении договора на платные услуги по передержке, т.к. не все, получающие деньги, захотят его подписывать. В экстренной ситуации, чтоб не выгнать животину на улицу, многие согласны на любое предложение, и часто это спасает жизнь животному. Но вот в данной ситуации я считаю, что налицо- мошенничество со стороны этой Ани с Товарищеского
Наталь писал(а):Ребятки, идите на фиг, я Вам организую кучу нормальныхь платных предержек, где Вы сможете нормально проверять своих животных, а люди будут отрабатывать свои деньги. Не надо спихивать собак куда попало, а потом махать руками. Когда гибнут животные - это не смешно.МарасановаН писал(а):Совершенно не согласна с этим в данной ситуации!Наталь писал(а):C каким наслаждением я отстреляла бы тех кто отдаёт на такие передержки. С глаз долой из сердца вон. Теперь ещё и деньги хотим получить. Двойные стандарты и больше ничего.![]()
И очень остро стоИт вопрос о заключении договора на платные услуги по передержке, т.к. не все, получающие деньги, захотят его подписывать. В экстренной ситуации, чтоб не выгнать животину на улицу, многие согласны на любое предложение, и часто это спасает жизнь животному. Но вот в данной ситуации я считаю, что налицо- мошенничество со стороны этой Ани с Товарищеского
Наталь - за какие деньги? за 550 руб в день плс корм - это не реапльноНаталь писал(а):Ребятки, идите на фиг, я Вам организую кучу нормальныхь платных предержек, где Вы сможете нормально проверять своих животных, а люди будут отрабатывать свои деньги. Не надо спихивать собак куда попало, а потом махать руками. Когда гибнут животные - это не смешно.МарасановаН писал(а):Совершенно не согласна с этим в данной ситуации!Наталь писал(а):C каким наслаждением я отстреляла бы тех кто отдаёт на такие передержки. С глаз долой из сердца вон. Теперь ещё и деньги хотим получить. Двойные стандарты и больше ничего.![]()
Наталь писал(а):Ребятки, идите на фиг, я Вам организую кучу нормальныхь платных предержек, где Вы сможете нормально проверять своих животных, а люди будут отрабатывать свои деньги. Не надо спихивать собак куда попало, а потом махать руками. Когда гибнут животные - это не смешно.МарасановаН писал(а):Совершенно не согласна с этим в данной ситуации!Наталь писал(а):C каким наслаждением я отстреляла бы тех кто отдаёт на такие передержки. С глаз долой из сердца вон. Теперь ещё и деньги хотим получить. Двойные стандарты и больше ничего.![]()
Девочки, я ни фига не молчу, хоть и говорить мне сегодня очень трудно, посмотрите тему про СТ, я не осуждаю Вас, что Вы ошиблись, но передержки найти можно. Надо только внимательно смотреть и отслеживать, а когда проходит много времени и с животным происходит фиг знает что, то это говорит только о том что ,заплатив, деньги ,вы бросили всё на самотёк. Рассуждение о сумме - это вообще непонятно в чью пользу разговор. Cами опредилитесь , что сколько стоит и какие проверки, а дальше возникнет конструктивный разговор.Креветка писал(а):Наталь вот со своими животными иди на эти передержки. Я смотрю слишком умная. Еще раз повторяю меня обманули!!!!По человеку можно сказать кто он? Что за бред такой? Еще давайте учите меня жизни тут! На моем бы месте оказалась!Я эту тему не для этого создавала! А передержку это нашла как раз здесь! Так что не буду выражаться.
ВАМ НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВА ТАК ОСКОРБЛЯТЬ.Наталь писал(а):C каким наслаждением я отстреляла бы тех кто отдаёт на такие передержки. С глаз долой из сердца вон. Теперь ещё и деньги хотим получить. Двойные стандарты и больше ничего.
У меня вот точно с вами ум иссяк. Вам надо то чего было - конкретной помощи или так потрендеть. Вы б определилиcь. Соболезнований за своё разгильдяйство точно не получите. Не надейтесь.Креветка писал(а):Конечно, конечно.. видно ум иссяк, мне наплевать на все, я ничего не делаю...О вы Наталь так много делаете, а мы тут так просто сидим и трендим о жизни. Головой надо думать прежде чем что-то сказать!
настена,пусть и нам с Таней Вини не побояться что-то сказать,разговорились тут!Креветка писал(а):Ирина, и Вы туда же что-ли????Вы меня кем считаете, живодеркой что-ли? Меня обманывали и теперь мне здесь на форуме пишут, что хотят меня просто убить???Спасибо большое поклон низкий! Кто еще что скажет?
Вы ведь не знаете всей ситуации. человек в положении,ей бы вообще сидеть и книжки читать,да классику слушать и забыть про помощь животным на время,учитывая какой это труд и нервы не шатать. А человек до последнего идет. И уж обвинять ее сейчас в чем-то-не стоит. У нее ребеночек скоро родится и собака дома лежачая,которая ходит под себя.Наталь писал(а):Интеллект креветки- это круто. С таким интеллектом только передержки искать.