Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фенобарбитал ищу срочно

Н
Ник 120660

Фенобарбитал ищу срочно

Сообщение Ник 120660 »

Помогите найти в аптеках фенобарбитал. Или может есть у кого. У собаки эпилепсия уже 7 лет, лечимся все время у Сотникова. Теперь там не купить. Рецепт выписали, на др.человека, но в аптеках нет. Не знаем, что делать!!!!! Но не усыплять же её! Мой номер 89522308306 Ольга. Спасибо за любую помощь.
e
erdel

Фенобарбитал ищу срочно

Сообщение erdel »

Банси, его нет в городе или есть только по специальным спискам, т.к. приравнен с сентября к наркотикам. У меня пожилая родственница всю жизнь на нем, сейчас мучается. Ф. есть в корвалоле, а корвалол есть в таблетках, без спирта. Ну или заменитель искать, сейчас же есть более современные средства, насколько я знаю.
jle85

Фенобарбитал ищу срочно

Сообщение jle85 »

вот нашла такую информацию:
ФЕНОБАРБИТАЛ 100МГ №10

Аптека 186 Кингисепп, 2-я линия, д. 51 , тел. (813 75) 24-183 цена 13.60
jle85

Фенобарбитал ищу срочно

Сообщение jle85 »

спросите врача насчет Кеппры, у нас тут на форуме собака с эпилепсией ее принимает.
e
erdel

Фенобарбитал ищу срочно

Сообщение erdel »

В Кингисеппе нужен рецепт тамошний, СПб не берут. А так Ф. недавно был и в Рощино, но по рецепту городскому дать отказались.
Натали Никитина

Фенобарбитал ищу срочно

Сообщение Натали Никитина »

Банси
у меня немного осталось от моего любимого песика,тоже эпилепсия.
Но я в пятигорске,если не найдете,то давайте подумаем как мне вам переправить.
A
A.K.

Фенобарбитал ищу срочно

Сообщение A.K. »

Написала в личку
brt-aza

Фенобарбитал ищу срочно

Сообщение brt-aza »

ищите замену....сейчас много лекарств есть....
мы подобрали замену....утром капаем конвулекс,вечером примидон (гексамидин,месалин)
Дарина(СПБ)

Фенобарбитал ищу срочно

Сообщение Дарина(СПБ) »

jle85 писал(а):вот нашла такую информацию:
ФЕНОБАРБИТАЛ 100МГ №10

Аптека 186 Кингисепп, 2-я линия, д. 51 , тел. (813 75) 24-183 цена 13.60
Там нет...
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»