Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Временно задерживаю тексты. Заболел Джонник. Сдали в среду кровь для собы на Репищева.... С 5 утра на ногах...сегодня 2 часа под капельницами.... пцр сдали,ждем.
Мария Максовна, пожалуйста, напишите пиарный текст для мужчины в полном расцвете сил, котейки из этой темы viewtopic.php?f=10&t=111959&start=0 Спасибо большое
Мария Максовна здравствуйте! Можно нам текст на сбор денег на операцию и помощь машиной вот для этого малыша viewtopic.php?f=2&t=112150 Заранее спасибо!
Мария Максовна, это чудо рыжее зовут Василий, он молодой, ему года нет. К кошкам, собакам и детям относится отлично. На поводке не тянет вообще, на улице ведет себя хорошо. Вот его фотки, чтоб нагляднее было. https://vk.com/album114945_182273310
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
обязательно напишите, что он чудесный нянька! Позволяет детям всё, даже еду из пасти доставать. И сам деток любит, зализывает
уклон на это обязательно надо сделать, Васька - отличный компаньон в семью)) Много семей с детьми хотят завести собаку, но бояться неадекватной реакции от собаки, у нашего Рыжика полностью агрессия отсутсвует
и спасибо Вам огромное
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Мария Максовна, здравствуйте! Помогите нам пожалуйста в этой теме viewtopic.php?f=2&t=89080 с текстом для поиска волонтера для уборки хотя бы один раз в неделю. Остался один волонтер который убирается, очень сложно.
Мария, Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с текстом для пиара..Девочка небольшая, максимум 35 см в холке, добрая и ласковая. Отлично ладит с кошками, ноль агрессии. viewtopic.php?f=2&t=112493 Заранее спасибо!
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2