Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Васю возвращают, потому что Вася линяет нужно всё. я курировать не могу
ссылка для перепоста http://vk.com/d_donna?w=wall114945_13326 22.11.13 Василька кастрировали, чипировали, привили. Держался молодцом, лишний раз убедились, что пёс идеален
8.11.13 Вася приехал ко мне. Это один из самых крутых псов, которых я видела! Добрый донельзя, на шипящих кошек, тявкающих собак и орущих детей в квартире - внимания ноль. Такого смело можно пристраивать в любую квартиру! На поводке ходит идеально, в машине едет хорошо, дома его не видно и не слышно. черт побери, это идеальная собака!! я готова поменять всех своих истеричек на одного Васю)) С моим ребенком у них любовь. Обниматься могут бесконечно, Васек детей очень жалует, позволяет всё, даже косточку из пасти вынимать. очень хорошая собака
начало истории Ездила к подруге в гости на Парнас. У подьезда встретил очень красивый пушистый рыжий пес. Очень добрючий - всех встречает виляя хвостиком и провожает до лифта. я на кураторство взять не могу. могу вписаться в попсовет на 1000 руб. может есть у кого какие нибудь предложения?собаку очень жаль((((
по опросу местных жителей: Собаку зовут Вася, его кормит и ухаживает за ним клининговая компания. Но естественно брать домой никто не хочет Так и ходит Вася по подьездам жилого комплекса. На него уже много недовольных, как всегда ненормальные истерички, которые считают, что их ребенка собака должна сожрать и заразить бешенством. (переписка жителей на второй стр) . Уже грозятся вызвать Дх (ага, прям группа быстрого реагирования по заявкам населения), отравить и прочее.. Думаю, недолго Васе осталось, сами знаете какой у нас народ и как относятся к собакам, особенно к крупным.
За день до того, как его поймали его сильно избили, и избили пожилого дворника, который за него заступился. Местные жители в шоке, заявление в ОП дворник написал, но никого искать не чешутся... Слава Богу забрала его из этого человеческого ада
Расход: Стронгхолд Капли от блох, клещей и глистов 1 пипетка - 550 руб Корм Наша Марка с Ягненком 15 кг - 1199 руб Адресник с номером телефона -300 руб Рулетка Флекси - 750 руб (Лопнула ) Поводок нейлоновый 350 руб 2 пластиковые миски 180 руб Анализы 2300 руб (чек из клиники выложу позже) Платный пиар у Тишки - 250 руб Поднятие на авито - бесценно Платная передержка 2900 руб Анализы на бруцеллез повторно 1100 Консервы+витамины+рыб.жир 200
Итого 9999 (если не правильно посчитала - исправьте )
Я его не видела. Уроды есть везде:((((( Рыжик хоть и ласков, но если не хочет с тобой идти, не пойдет, поводок нужен. Собачники, кого встречаю, к Рыжему хорошо относятся. У меня для него есть старое шерстяное одеяло,подстелить когда везти его в машине. В последний раз он был грязнючий. Если бы был, кто держал его на заднем сиденье, я бы отвезла на передержку. Без сопровождающего не повезу.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Поймали!Передержка есть до 26 ноября. нужна помощь! я не вытяну!
Добавлено: 08 ноя 2013, 19:56
Новичок
Здравствуйте. Это мы сегодня привезли Василия в Катерине. Спасибо вам всем за заботу. Если бы не угрозы, жил бы он у нас и жил. Очень многие его любили и теперь переживают за песку. Я сегодня с ним общалась второй раз. Как-то летом он пытался играть с моими собаками, но у меня дамы строгие, прогнали. Сегодня я нашла его у пруда. Ловил мышей и гонял уток. Дворники, которые его подкармливали, прицепили его к поводку и он спокойно пошел со мной. Такой умница. Психика железная, адекват полнейший. В машину лезть побоялся, т.к. никогда не видел, пришлось подтолкнуть и все, спокойно ехал.
Я в шоке от собаки!! Он идеален!! На поводке не тянет вообще, на улице ведет себя хорошо, дома его не видно, на кошек и детей ноль внимания, на пылесос не реагирует, дает мыться и сушится феном!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО С БЕЗДОМНОЙ СОБАКОЙ??? Я со своим амбулем полгода ОКД мучила, а он как был дураком, так и остался а тут собака с помойки такая расчудесная вся. у меня нет слов.
Можно мальчика ставить на пиар, если фото подходят Надеюсь, такое золото не засидится
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Поймали!Передержка есть до 26 ноября. нужна помощь! я не вытяну!
Добавлено: 08 ноя 2013, 20:11
Новичок
Еще хочу добавить, что он молодой, ему года нет. Его подбросили в январе совсем маленьким щенком. Дворники уверяют, что он понимает человеческую речь. Абы кому не отдавайте. Пес отличный. Кому-то повезет. Самых хороших и добрых ручек ему.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Поймали!Нужна передежка с 25 ноября, нужен фотограф и пиар! Помогите!
Добавлено: 09 ноя 2013, 16:28
Активист
d_donna Фотки супер, они очень позитивные и характеризуют собаку как очень добрую и дружелюбную и будут прекрасным дополнением к пиарным, которые все таки мне кажется лучше бы сделать! Могу предложить помощь пиаром на авито и в ВК, если звоночков вдруг не будет, подключите еще кого-нибудь.
Я уже позвонила Кате Санкт-Петербург. Замечательный, радостный, золотой пес с гордым именем Василий ищет дом! Васенька- самый идеальный, абсолютно домашний и семейный пес с золотым характером! Жизнерадостный, супердружелюбный, доверчивый, максипослушный, спокойный, интеллигентный, рассудительный, адекватный, очень ласковый, веселый, покладистый, бесконечно добрый, позитивный, добродушный парень! Василий обожает всех людей, внимателен и нежен с детьми. Им Васенька позволяет делать все: тянуть за уши, отнимать косточку-вкусняшку, ездить на спине. Ладит с собаками и кошками. Васенька замечательно ведет себя в квартире: спокойно остается один, с удовольствием моется под душем, обожает сушиться феном,не боится пылесоса. Молод(1 год), здоров. Навысок(около 50см). Василий-прекрасный компаньон для взрослых, идеальный и очень заботливый нянь! Вы не верите, что на Земле существует такой замечательный пес?! Звоните!!! Приезжайте в гости! На самом деле... Васенька еще лучше! тел.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Поймали!Нужна передежка с 25 ноября, нужен фотограф и пиар! Помогите!
Добавлено: 09 ноя 2013, 17:08
Участник
Автор темы
Мария Максовна спасибо огромное!!
пока не найду фотографа я предлагаю попиарить на эти фотки, чего тянуть то? может и с этими получится пристроится) ссылка для перепоста http://vk.com/d_donna?w=wall114945_13281
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1