Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого-нибудь похожая киса?
Добавлено: 08 ноя 2013, 21:51
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Энни. Кроха подбегала к людям, потом увязалась за женщиной, бежала-бежала за ней и прибежала к моей знакомой на дачу...Знакомая, уже окошаченная сверх меры, пожалела очень худенькую малышку, привезла в СПб. Красавица очень милая, нежная, О-О-Очень ласковая. Умненькая, смелая. Заводила. Сама нашла лоток. 3 мес. с небольшим. Проглистогонена. +7-921-4О7-74-12
https://vk.com/album5513123_179803187
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 10 ноя 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 ноя 2013, 22:56
Участник
У Олс в пиаре такую видела ..почти копия.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Это наша маленькая лапочка Мелисса. Она из детского санатория "Солнечное". Мелисса -домашний котенок с несчастной судьбой. Была выброшена на улицу. Лечилась в клинике. Сейчас уже привита и имеет паспорт. Мелисса- очень ласковый котенок. Мурлычет на руках и тянется к людям. Находится на замечательной передержке, где ее любят и заботятся о ней. Мечтает о настоящем доме.
Добавлено: 09 ноя 2013, 10:23
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Инна.неужто на твою ручки нашлись? Ну поздравляю..
Лен, ну ты же знаешь как я пристраиваю со скрипом, видимо из-за размягчения уставшего мозга Звонили, но что-то мне не хотелось отдавать.... Эпидемия нежелания стерилизовать, а я не умею быть убедительной в парламентских выражениях Пыталась устроить натуральный обмен - мои фото на прием за меня звонков потерпела крах, поэтому отдаю медленно и нудно.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Есть ли похожая у кого-нибудь? до полугода. Можно трехцветку.
Если есть - фото , желательно ссылку в контакте. Покажу.
+79112744982 - мой. мне звонить смысла нет. Разве что Вам позарез нужен рыжий кот или белый котенок
Кошка 3-х цветка, 6 месяцев, стерилизована, ласковая очень, постоянно урчит, трётся об руки и ноги, от человека не отходит, не зашуганная, не прячется никогда никуда, спокойная, ходит в латок с наполнителем, ест корм Хиллс. 8-904-511-07-56 http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/810390/
Добавлено: 10 ноя 2013, 19:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
missmara писал(а):
есть замечательная девочка уникального трехцветного окраса 2 мес.. назад. НА ЭТОМ ФОТО ЦВЕТ ДЫМЧАТЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ) 89095927502 Лена
Я - куратор этой кошечки. Зовут ее Мошка, ей сейчас примерно 5-6 мес. Вот ссылка в Контакте, как Вы просили: http://vk.com/album47617303_178259606 Спасибо большое Марине-missmara и Вам!
И у меня есть руки на такую же кошечку. Мою оставили на пмж. Марина и Алексей, у них есть годовалый кот, кастрирован, ест РК, сетки на окнах есть, квартира своя. Очень мне понравились люди. На ветеранов живут. Не они случайно вам звонили? Я ссылку на тему им кинула. Но они готовы рассмотреть и др. варианты, не пушистых, не обязательно кошку, главное чтобы в душу запало животное. 3-4 месяца, не старше, можно младше. Пока пусть посмотрят тех , кто в теме. Если что тему потом создам или можете в личку покидать. Я им отправлю. Вот моя , 3-4 месяца.
Добавлено: 10 ноя 2013, 20:32
Участник
Автор темы
AngeLINA писал(а):
И у меня есть руки на такую же кошечку. Мою оставили на пмж. Марина и Алексей, у них есть годовалый кот, кастрирован, ест РК, сетки на окнах есть, квартира своя. Очень мне понравились люди. На ветеранов живут. Не они случайно вам звонили? Я ссылку на тему им кинула. Но они готовы рассмотреть и др. варианты, не пушистых, не обязательно кошку, главное чтобы в душу запало животное. 3-4 месяца, не старше, можно младше. Пока пусть посмотрят тех , кто в теме. Если что тему потом создам или можете в личку покидать. Я им отправлю. Вот моя , 3-4 месяца.
я думаю отсюда выберут точно, все зайки особенно Люська
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2